ID работы: 4713899

Воры Парижа

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Veronica Zet соавтор
hello_kiss_me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Воровка.

Настройки текста

***

      На улицах Парижа уже довольно светло, солнце недавно вышло из-за горизонта, оповещая всех жителей города, что пора вставать и покинуть свою уютную, теплую кроватку, иначе опоздаешь ты на свою «любимую» работу, а начальники этого ох, как не любят… Поэтому многие горожане уже бегут на свою работу, дабы не опоздать, из-за этого на улице какая-то суматоха, все спешат исполнять свои обязанности, за которые они получают деньги, то есть зарплату. А начальники же все еще нежатся в своих мягких постелях, потому что им нет от кого зависеть, они сами себе начальники. Но все же не все такие люди до сих пор спят. К примеру, Габриэль Агрест уже давно стоит на ногах, готовя свою новую коллекцию на показ мод. Но для этого конечно же нужен его сын, или его личная модель — Адриан, который, после очередного ночного ограбления какого-то богатого особняка, сильно утомился и отсыпался в своей нежной кровате. Тем более сегодня предпоследний день лета и самых длинных, всеми любимых летних каникул, опять надо будет вставать ни свет ни заря, делать домашнее задание, чтоб не получить выговор от отца, и сидеть на этих скучных уроках, от которых готов застрелиться в любую минуту. (Автор: к огромному сожалению, не только здесь приближается это поганое время, но и у нас…)       Натали стучится в комнату к Адриану, в ответ слышит только легкий храп. Она заходит в его комнату, легонько дотрагиваясь до плеча блондина, произносит:       — Адриан, вставай! Отец ждет тебя в своем кабинете через час! — дождавшись того момента, когда парень встанет, она ушла, аккуратно закрыв за собою дверь.       Адриан еле оторвался от своей подушки и пошел в ванную комнату умываться, затем причесал свои непослушные волосы и надел нормальную, повседневную одежду, направившись завтракать. На столе стоял омлет и кофе, а на маленьком блюдце притаились круассаны.       Поев, зеленоглазый парень посмотрел на время, которое показывало, что сейчас только 07:40, а до разговора с отцом в его кабинете оставалось еще двадцать минут. Поэтому, Адриан сначала решил немного подремать, но вспомнив про свои непослушные волосы и про то, сколько времени он убьет, потратив на них, парень передумал и включил телевизор. Там, сейчас всех оповещали о последних новостях города.       Сегодня вновь был ограблен очередной богатый особняк, на двери которого оставлена метка Кота Нуара. Кто же этот неуловимый вор, способный украсть что угодно и где угодно — никому не известно. Никто даже точно не знает, как он выглядит. Одни говорят, что это молодой парень с голубыми глазами и при этом блондин, а другие, — что это тридцатилетний мужчина с ярко-зелеными глазами, волосы которого рыжего цвета. Но что нам известно точно, так это то, что он одет в черный латексный костюм, а на голове у него красуются два черных кошачьих ушка!       После этих новостей была реклама, но вот она наконец-то закончилась, Адриану уже надоело смотреть скучные новости, он взял пульт и собирался нажать на красную кнопку, как услышал следующую новость и отложил пульт.       Нам недавно сообщили, что сегодня ночью было еще второе ограбление, которое совершилось в доме самого мера. Кто же этот неизвестный новый вор и что ему нужно было узнаем через минуту, не переключайтесь.       И снова эта дурацкая реклама! Адриана заинтриговали, кто же такой смелый, аж мера ограбил, неужели у него появился подражатель? Хм… Интересно. Реклама закончилась.        — Месье Буржуа, расскажите нам, что же произошло? — спрашивала Надья Шамак.       — Вчера вечером, я купил очень оригинальный сейф, который, как-то чувствуя присутствие любого человека, кроме меня конечно, начинает подавать очень громкий сигнал, я даже его один раз испробовал и чуть не оглох. В этом сейфе было очень дорогое украшение для моей дочурки, сделанное из золота и драгоценных камней. А самое интересное в том, что его открыть мог только я, своим отпечатком пальца и никто кроме меня вообще не знал о существовании украшения и этого сейфа, не то что как его открыть! Этот сейф я даже спрятал под свою кровать, а хочу напомнить вам, что я просыпаюсь от каждого малейшего шороха. Наутро я обнаружил на дверце сейфа метку, кстати, вот она! — мер показал сейф с меткой, она была изображена в виде черного лепестка розы.       — Да, исходя из этого, полиция выяснила, что это не вор, а воровка при чем очень ловкая и проворная. Сотрудники полиции дали ей прозвище — Ледиблэк, потому что она девушка, а метка ее черная. Париж в опасности, неужели каждую ночь будут уже по два ограбления! На этом мы заканчиваем наш репортаж…       Адриан задумался. Кто же это может быть? Нашлась тут, конкурентка! Парень пошел к отцу, который предупредил о сегодняшнем показе мод. Весь день Нуара не покидали мысли о Ледиблэк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.