ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сука, смотри куда идешь! — я прикрикнул на очкастого ботаника, который в спешке в меня врезался.       Парень застенчиво поправил очки и ощутимо быстро направился в противоположную часть коридора. Я же легко усмехнулся, осмотрел белые джинсы и, убедившись, что этот урод меня не испачкал, пошел в класс.       Забыл представиться, меня зовут Костя. Я обычный парень, учусь в самой обычной школе. Ну, не совсем обычный, а видимо, выделяюсь на общем сером фоне школы. Все ученики здесь какие-то хилые и безэмоциональные, как амебы, не то, что я. Я неплохо учусь, хотя часто не бываю на занятиях, так как очень люблю поспать, с учителями в хороших отношениях, проблем не имею в общем.       Сегодня начало новой четверти. Как так? Как Бог мог так со мной поступить?! Никто не любит школу, я из их числа. Но увы, образование! Без него никуда… Привыкший спать долго, я проспал и явился только к третьему уроку. Будильник, как всегда, поставить забыл. Такое часто случается, когда не ждешь беду, а она тут как тут. Каникулы нещадно усыпили мою бдительность.       Какой сейчас предмет — понятия не имею! Так, надо позвонить кому-нибудь и спросить. Я стоял посередине коридора, шаря по карманам в поисках своего смартфона. Нашел, набрал цифры друга. Противные гудки заставили поморщиться. — Саня, ты где? — быстро спросил я. — Костян, ты что, долбоеб? Я на уроке! — он говорил тихо, приглушенным голосом. — Какой кабинет спрашиваю! — я прикрикнул. — 345, у нас учитель новый, мудозвон какой-то, приходи, поржем. — Сейчас, подожди, иду. — Я нажал кнопку отмены вызова и кинул телефон в карман.       Я еще раз оглянулся вокруг. Никого почти не было, все, как примерные ученики, сидели на уроках, только две заблудшие девицы сидели на лавке и буквально раздевали меня глазами. Я не удержался, и подмигнул. Видели бы вы их лица! Ненавижу тупых куриц, которые вечно строят мне глазки, в надежде, что я их наконец-то замечу! Да с такой рожей я бы убился…       Довольный своими мыслями, я пошел на третий этаж к кабинету номер 345. Сегодня на мне были надеты белые джинсы, хаотично заправленные в высокие кроссовки, серая футболка с британским флагом, небрежно накинутый джинсовый пиджак. Оделся во что попало, но выпрямиться успел — не идти же в школу кучерявым чмом! Не то, чтобы я кучерявый, но волосы никогда не бывают идеально прямыми, и это бесит.       Нехотя, я поднимался по лестнице, навстречу мне кто-то спускался. Я смотрел в пол и, увидев полностью черные кеды, поднял глаза. Передо мной стоял парень, ранее мне не знакомый. То, что сразу бросилось мне в глаза — это стройные ноги, обтянутые узкими черными джинсами. Со спины легко с девчонкой перепутать. На нем была элегантная белая рубашка, застегнутая до конца и темный жакет, короче нее. Каштановые волосы, постриженные лесенкой, были раскиданы по плечам. Что это чудо делает в нашей школе? Неужели, новенький?       Я улыбнулся одной из своих обворожительных улыбок и поздоровался, он как-то странно посмотрел на меня и кивнул головой в знак приветствия. Я проводил его взглядом до самого конца лестницы, а потом, усмехнувшись, пошел наверх.       Я приоткрыл дверь и заглянул в класс. Одноклассники сидели, повернувшись друг к другу, и что-то бурно обсуждали, значит, преподавателя в классе нет. Я вошел, окинул всех небрежным взглядом и сел рядом с Саней. Саня — это мой друг. Мы часто вместе ходим в клубы и вообще он самый нормальный человек из всей школы, ну, не считая меня. Одноклассницы начали дарить мне свои томные взгляды, а я просто безразлично отвернулся. Да, я пользуюсь в школе некой популярностью и иногда даже жалею об этом. — Здорова, — он протянул мне руку. — Привет, где учитель? — сказал я, пожав ее и присаживаясь рядом за парту. — Да, куда-то ушел. — Давно? — Минут пять назад.       Я многозначительно покивал головой и распластался за партой. Спустя несколько минут вернулся и учитель. Я был, честно, ошарашен. Это был тот самый парень, которого я встретил на лестнице. От удивления, я уронил ручку. — Мне нужно было уладить кое-какие проблемы, — бархатным голосом сказал он, — вы опоздали? — он указал на меня. — Да, проспал. — Ну, с кем не бывает! — он пожал плечами и начал дальше объяснять тему. — Как вас зовут? — спросил я, тем самым обратив внимание всего класса на мою персону. — Дмитрий Иванович. — Я — Костя Астахов. — Учту. — он повернулся к доске и начал писать какие-то английские слова.       Я осмотрел его с ног до головы. Мой взгляд остановился на нижней части тела. Я невольно закусил губу и нервно стучал карандашом по парте. Локтем меня толкнул Саша. — Э, Костян, ты чего залипаешь? — Да, нет, так…задумался…       Прозвенел звонок. Все, собрав учебники в сумки, покинули класс. Ну, а вдруг мне повезет, и он, все-таки гей. Проведя рукой по волосам, и смахнув челку, я подошел к столу. — Дмитрий Иванович. — Я слушаю тебя! — сказал он, снимая очки и поднимая глаза небесно-голубого цвета.       Я просто потерял дар речи и стоял, как придурок, смотря на него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.