ID работы: 471428

Отклонение от нормы

Слэш
NC-17
Завершён
2425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2425 Нравится Отзывы 538 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну что, так и будешь стоять и молчать? — Дмитрий вернул меня на землю, — у меня еще дел много. — Я это… Просто задумался… — Слушаю тебя, — он внимательно смотрел мне в глаза.       Я встряхнул челкой и разогнал непрошеные мысли. — Дмитрий Иванович, — начал я, — а вы будете проводить какие-нибудь дополнительные уроки?       Он задумался и поднял взгляд к потолку. — А это нужно? — Да, очень, я совсем не понимаю материал, — я пытался быть убедительным. — Но у вас пять по английскому. — У нас была добрая учительница, — сказал я, вспоминая Алену — Жабу — Викторовну и недовольно поморщился, — и оценки просто так ставила, вот у меня и вышло пять. — Все одиннадцать лет? — он подозрительно прищурил глаз. — Да, а откуда вы знаете? — Ну, мне ведь нужно знать своих учеников. Я про вас многое знаю. — Например? — я скрестил руки на груди. — Мы ведь с вами не на допросе! — Так, что там с дополнительными занятиями? — Вы ведь прекрасно знаете английский, зачем вам это? — Ну, мне действительно хочется понять его лучше! — Не смешите меня, — он улыбнулся, и я снова впал в ступор. — Астахов, что с вами? — он щелкнул пальцами прямо перед моим носом, — вы меня пугаете! — Неужели я настолько страшный? — Я не об этом. — А я уж подумал… — Нет! — он резко перебил меня. — Ну, может все-таки… — Нет, Астахов! — Зовите меня просто Костя, — я улыбнулся. — Костя, вам на урок не пора? — Нет, — я помотал головой. — У вас, кажется, — он заглянул в блокнот, — алгебра. — Алгебру я понимаю, а вот английский — нет! — Идите на урок! — Не пойду! — В таком случае мне придётся отвести вас к директору. — Но, вы ведь этого не сделаете? — сказал я, прищурившись. — Не сделаю… Послушайте, Астахов! — Костя! — я перебил его. — Так, Костя, скажите прямо — что вам от меня нужно?!       Я закашлял, прикрывая рот рукой. — Прямо?! — Да. — он кивнул, и продолжал смотреть на меня с умным видом.       В первый раз в жизни я начал смущаться. — Я вам ничего не скажу! — Вы посмеяться подошли, если это так — то у меня нет времени на ваши глупые шутки! — он вскрикнул. — Мне просто нужны дополнительные занятия! — Попросите Алену Викторовну, у вас с ней пятерка была. — Я не хочу Алену Викторовну! — А что, хотите именно меня?! — он сам не понял, что сказал. — Да, хочу именно…вас, — я отвернулся.       Он вздохнул, повертел в руках очки, а потом вспыхнул, как заря. — Так, Астахов, у меня много работы, тут еще вы…покиньте кабинет! — Ну… — Астахов! — Ладно — ладно, ухожу! До свидания, Дмитрий Иванович! — сказал я, закрывая за собой дверь.       Я спускался по лестнице с широченной улыбкой на лице. Он такой… У меня было много парней, в школе знают о том, что я бисексуал, но это ничего не меняет. Этот Дмитрий Иванович меня серьезно заинтересовал, надо узнать о нем побольше. Я спустился на первый этаж, огляделся и решил выйти покурить. На алгебру все равно опоздал, скоро конец урока. На улице было тепло, и я невольно поморщился от солнечных лучей, светивших мне прямо в лицо.       Немного отойдя от школы, я достал сигарету, и щелкнув зажигалкой, подкурил, вдыхая дым и впуская его в легкие. Сделав пару затяжек, я оглянулся на школу. Она у нас обыкновенная. Три этажа, евро-окна и стены, выкрашенные в блекло-розовый цвет. Это любимый цвет директрисы. Выкинув окурок в клумбу, я уже хотел пойти домой, но тут мое внимание привлек этот интересный объект: Дмитрий Иванович выходил из школы. Он огляделся вокруг, поежился и сильнее укутался в свой пиджак. Я заулыбался, предчувствуя некое интересное развитие событий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.