ID работы: 4714283

Когда погаснет пламя

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они мертвы...

Настройки текста
Девушка направлялась прямиком к городу, ее не заботило ничего в данный момент. На душе была тоска и пустота,кошки скреблись по ней своими острыми когтями, молодую особь шатало в разные стороны,видимо это из-за жесткого падения в воду и столкновения об каменистое дно. Ни что так не украшало Шиго,как струйка крови ветвями стекающая с висков. За горизонтом виднелись силуэты высоких небоскребов,их острые концы плавно разрезали облака,был легкий ветерок,вызывающий мурашки по коже. Добравшись до порта,девушка с украдкой прошла под мостом,который обычно является убежищем для бомжей, те грели руки у костра,и пристально наблюдали за ней,не решаясь просить милостыни,уж больно она была хмура,себе дороже.

Час Спустя.

Шиго уже шаталась по городу,поглядывая на витрины,с прищуром,ее спокойствию можно позавидовать, на ней было столько косых взглядов,но она не взирала на это,легким движением смахнув кровь с лица, особа зашла в бар. Внутри играла тихая музыка,да и компании не были особо веселые,может ей так кажется? Глюки? А ведь удар был не хилый. Подойдя к барной стойке, девушка осмотрела полки с выпивками,которые имелись в наличии. Бармен не заставил долго ждать,и судорожно потирая бокалы,тихо произнес: - Чего желаете? - Девушка медленно перевела на него взгляд,затем снова на выпивку,сквозь зубы прошипев. - Напиться к черту... - А конкретнее? - С тоской смотрел на нее молодой мужчина,стараясь как-то подбодрить ее своей улыбкой.Он прекрасно понимал ее душевное состояние,скорее оно у него идентичное. Та же подавленность,та же усталость от всего,депрессия. - Ром... Что-нибудь крепкое.- Устало вздохнув, девушка уткнулась в стол. Не задавая больше лишних вопросов,мужчина достал с полки бутылку рома,наполнил ею рюмку и подвинул к ней. Брюнетка приняла рюмку и залпом опустошила ее, прошептав с хрипотой в голосе: -Повтори...- на что бармен кивнул,снова наполнив рюмку содержимым. После 3-4 рюмок, у двери зазвенел колокольчик,предупреждая о прибытии нового посетителя. В бар вошел высокий мужчина в кожаной куртке,весьма подкачанный,когда он снял шлем, то можно было увидеть знакомое лицо: Эти пышные блондинистые волосы,как грива,этот борзый взгляд. Как некоторые уже поняли,это был Мото-Эд. Заметив старую знакомую,он незамедлительно подошел к стойке,опираясь о нее локтями: -Кого я вижу... - Девушка вовсе не обратила на него ни капли внимания. Тогда он легонько толкнул ее в плечо. - Эй,Не игнорь меня,серьезно. Это не круто,серьезно! - Шиго,не поворачивая головы в его сторону,нехотя выдавила из себя пару слов: - Что надо?- на что Эд передернулся,нервно взглотнув,но он понимал,что нападения от нее можно не ожидать,глядя на ее состояние,та едва стоит на ногах. - Воу,куколка! Полегче,я просто заметил тебя...И...Ладно,забей. - издав нервный смешок,мужчина отвернул голову,когда заметил на себе стеклянный взор бледнокожей. Около минуты между ними стояла тишина,которую разрушил нерешительный голос бармена: - Может быть...Еще? - И только тогда Шиго оторвала взгляд от блондина и перевела его на бармена,оставив купюру: -Сдачи не надо... - с этими словами,та плавно отдернулась от стойки и пошатываясь медленно направилась к выходу,но ее запястье перехватила крепкая рука, краем глаза обратив внимание,за руку держал ее Мото- Эд. - Постой,я понимаю как тебе тяжело сейчас смириться со своими неудачами. Но поверь,это же не навсегда,ведь все может встать на круги своя. Тебе нужно отдохнуть.- Не отрывая от нее взгляда,мужчина понимал,что все его слова впустую. Все же, он нашел в себе силы продолжить,но тише: - Где все твои чувства? Улыбка,Сарказм,смех...- Брюнетка какое-то время рассматривала лицо мужчины,а затем тихо проговорила: - Они мертвы... - С этими словами,она убрала его руку и вышла из бара,оставив Эда глядеть ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.