ID работы: 4714283

Когда погаснет пламя

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не покинешь мое сердце...Хоть мы были и врагами.

Настройки текста

6 Августа. 17:05

В Миддлтоне и в ближайших районах шел сильный проливной дождь. Брюнетка так и не вернулась в логово Драккена,да и по ней ,кажется,никто и не тоскует. Полностью погрузившись в свои мысли,вжавшись в плечи,обхватив себя руками,она ходила по городу. Люди не обращали на нее внимание." Чувствовать себя угнетенной - обычное дело. Тем более а такую погоду..." В городе доносился звук радио,который передавал новости. Все шли раскрыв зонты,только Шиго оставалась промокать под дождем. Дабы скрыться от людских косых глаз,она зашла за переулок. Ясное дело,девушка хотела остаться незамеченной,но только не для Кимберли. Сзади нее послышался звонкий голос рыжухи: - Шиго! - Брюнетка не стала оборачиваться,она понимала,что ее вновь настигла неприятная участь: оказаться пораженной. Но с каким исходом... - Что тебе нужно от меня,принцесса? - с презрением взглянула на нее бледнокожая. -Я хотела поговорить с тобой. Мне сказали,что ты страдаешь...- но Кимми перебил резкий рявк. -Заткнись! Заткнись!!! - душераздирающе вскрикнула девушка. - Ты не понимаешь! Это очень много значит для меня... -Что "значит" ? Творить зло? Устрашать народ? - но тут в нее прилетает плазмой,конечно,ловкая девчушка смогла увернуться,но ей было страшнее встретиться с угрожающим взглядом ее соперницы. - Я же говорила,тебе не понять. Быть сильнее,быть непобедимой. Пусть этим я больна,но так поднимается моя самооценка. Моя репутация...- Рыжеволосая девчонка,отстранившись слегка,издала тяжелый вздох. - Не только на этом можно поднять самооценку и репутацию. - и снова в нее полетела плазма,на этот раз прилично обожгла ей плечо, девчонка вскрикнула от резкой жгучей боли,схватившись за него. Наверно, уже все догадались,что без битвы не обойтись. Брюнетка вновь напала на рыжеволосую красавицу,но ловкая девчушка нашла в себе силы перетерпеть боль и увернуться от встречных ударов. Бой был жестокий,жестче чем обычно. Кимми получала приличные увечья,но все так же отталкивала ее ногами,не стараясь ранить ее. Девушка ногами оттолкнулась от стены,и стремительно полетела на нее. Рыжеволосая от испуга и внезапной паники достала пистолет с крюком и ,зажмурившись, выстрелила в нее крюком.Прошли считанные секунды, послышался шлепок об землю. Когда Кимберли приоткрыла один глаз,затем другой, картина перед ней шокировала ее: Шиго находясь в состоянии шока от боли,лежала на земле и смотрела в пустоту мелкими зрачками,с ее губ текла кровь ,видимо крюко-пистолет перемкнуло и он со стремительной мощью пробил девушку насквозь, ее костюм был окрашен в кровавый цвет,оттуда и лужа крови под ней. Рыжая в панике вскрикнула и быстро подползла к своей сопернице,слегка приподняв ее: - Шиго! Шиго!! Очнись! Ты слышишь меня?! Прости! Прости! Я не хотела,клянусь,я хотела обмотать тебя. Боже,кому я объясняю!!! Шиго! - Пять-с-Плюсом на глазах выступили слезы,можно понять,что ей впервые стало жалко свою соперницу с которой она знакома и не один год. Бледнокожая девушка,которая ,скорее ,стала еще бледнее обычного ,перевела на нее взгляд. С ее уст донесся хриплый голос: -Принцесса...? - девчонка обратила внимание на ее взгляд,ее губы от страха дрожали, как и ее руки. - Ш...Шиго. Я...Я вызову скорую!!! - панически осмотревшись,Кимми достала с кармана киммуникатор,набрав нужную комбинацию кнопок и дрожащим голосом начала произносить: - В...Вейд! Без лишних слов! Вызови скорую,по тому пункту ,где я нахожусь! Быстрее! - Подросток с обеспокоенным взглядом выслушал ее и кивнул,отключившись. Девчонка вновь отвлеклась на Шиго. - Все будет хорошо,ты только потерпи!- девушка накрыла своей рукой ее рану,крепко держа ее. Брюнетка с ослабленной усмешкой наблюдала за ней,что перемкнуло в ней без всякой злобы глядеть на своего врага,который сделал с ней такое? Чувство того,что она умирает? - А я все ждала,когда погаснет пламя... - Ч-что ты такое говоришь? -Брюнетка снова посмеялась,прикрыв глаза. - Брось,Кимми. Я предчувствовала,что рано или поздно,но это случится. Поэтому так рыпалась ... - Шиго! Перестань! Ты будешь жить! - в ответ девушка,кровавой ладонью коснулась ее щеки,размазывая ее по ней,заправила волосы ей за ухо,она хотела убрать руку плавным движением,но Кимберли ей не позволила,прижимая ее ладонь к своей щеке,девушка нескончаемо, но бесшумно плакала. - Это так глупо,да? Вообще-то я ненавижу эти драмы , но... Недооценивать тебя - моя ошибка. Я по праву могу гордиться тобой,принцесса. Ты была достойным соперником. Хватит,не реви,я прошу тебя. Черт возьми,не издевайся. Я ненавижу,когда кто-то плачет. Тебе это не идет. На этом жизнь не заканчивается. По крайней мере твоя. За все моменты в нашей жизни,я успела привыкнуть к тебе не только как к сопернице. Правда и одновременно ненавидеть. Обещай мне,что будешь продолжать сражаться против зла. Иначе,мне будет непривычно...Если...Ты остановишься...- голос брюнетки начал заметно затихать.- Желаю тебе удачи... - девушка ухмыльнувшись в последний раз,медленно закрыла глаза,ее тело отяжелело и перестало подавать какие-либо признаки жизни,Кимми почувствовала это,когда рука так же начала тяжелеть и падать с ее щеки. Девчушка приоткрыла глаза,слегка расширив их и начала тяжело с комком в горле произносить: - Шиго...Н...Не оставляй меня... Слышишь?! Прошу тебя! Господи! - Не сдержав порывы горя, рыжая душераздирающе начала реветь,громко и безутешно. Нет смысла говорить о том,что бледнокожую девушку спасти так и не удалось...

***

6 Сентября. Год спустя.

Сумеречно. На улице шел проливной дождь. Еще более сумеречно было на кладбище. Кимберли сидела у могилы,где на надгробии была высечена надпись курсивом : "R.I.P Shego Go. September 6, 1984 - June 16 ,2006" Рыжая аккуратно положила букет гортензий на сырую землю от дождя. Пару минут она слушала шум дождя,капли омывали ее волосы,размазывали ее тушь по щекам. Через силу,через боль,она тихо зашептала: - Прости,я поздно.Как и обещала,я спасала мир. Но я не смогла прийти. С Днем Рождения,я принесла твои любимые цветы. Не удивляйся, откуда узнала о них. Не могу поверить, прошло больше года,как тебя уже нет. А ведь кажется,будто мы только вчера познакомились. Но я скажу только одно: Ты не покинешь мое сердце...Хоть мы были и врагами. - по щекам Ким скатилась слеза,девушка лбом прислонилась к надгробию,затаив дыхание. Наверно она сидела долго...Настолько долго,слушая шум,а затем и тишину после дождя,что даже не замечала ,как шло время. Уже ярко светила полная луна и переливались звезды. По ночному небу вверх улетала яркая звезда от которой исходил оттенок зеленоватого свечения. Улетала в далекую галактику,неизвестную человечеству,словно унося за собой все,что было, и скрылось за другими звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.