ID работы: 4714347

Crazy Love

Selena Gomez, Dylan O'Brien, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV SELENA Меня зовут Селена Гомес.Я студентка экономического колледжа.Я живу в Нью-Йорке.Мне 19 лет, я грубая, дерзкая , упрямая девушка.Несмотря на это у меня доброе сердце.У меня нет подруг, но зато есть сестра, она заменяет мне этих "подруг" - зовут ее Майя.Ей 17 лет, она учиться в старшей школе.Мы как две капли воды похоже, иногда нас называет Макси и Мини. Я тайна влюблена в самого крутого парня в колледж, его зовут Дилан О'Брайен.Он такой красавчик.Я в него влюблена с первого курса, но делая вид что он бесит и раздражает.Кстати у него есть девушка, Марта - она такая сучка.Я ее ненавижу.Не смотря на это он любит развлечься с другими девушками. Прошли летние каникулы, мы с сестрой были в Нью-Йорке.Мы каждый день смотрели сериалы и ели вредную еду. Но вот и прошла хорошая пора и наступило 1 сентября.Я ненавидела колледж и школу, там всегда злые и раздражающие люди.Они на все готовы чтобы тебя опозорить. Прозвенел звонок, он вывел меня из мира морфея. — Блять заткнись уже.- сказала я и отключила будильник. Я встала и посмотрела в зеркало,взъерошенные волосы, залипшие глаза , одним словом - зомби. Я пошла в ванную, я умылась и приняла душ.Говорят что душ бодрит с утра, могу сказать что это не правда. Я вышла из душа и направилась в комнату , сделав легкий макияж, я решила одеть серый топ и длинную черную юбку.Не смотря на то что у меня кличка "Стальная баба ", я обожаю носить платье и юбки. Я спустилась вниз, там уже сидели родители и Майя. —Доброе утро, семья.- сказала я своим хриплым голосом. —Доброе.- сказали они хором. Я присела за стол и начала поедать блины, у моей мамы самые лучшие блины на планете, серьезно. Закончив трапезу, я вышла из дома и направилась в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.