ID работы: 4714347

Crazy Love

Selena Gomez, Dylan O'Brien, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Щзлл POV SELENA. Я шла по пустым улицам и слушала музыку, наслаждаясь этим.Я могла побыть не много со своими мыслями.Я не заметила как дошла до колледжа, все было таким же как 3 месяца назад.Все такое серое.Зайдя в здания мой взгляд упал на стоящую толпу. — Наверное опять пришла какая-та компания и обсуждают как у них ахуенно прошло лето.- мысленно сказала я. Я обошла их и пошла дальше, на встречу мне попалась какая та улыбчивая рыжая девушка. — Привет, меня зовут Белла.- сказала рыжеволосая. — Мне не интересно.- с неким недовольством сказала я. У этой девушки сразу поменялась настроение.Видимо она первокурсница и хотела просто подружиться.Черт, надо что-то сделать.Я не хочу быть такой сукой. — Извини, что нагрубила.Меня зовут Селена.- сказала я и выдавила из себя улыбку. — Да ничего, я привыкла.Ты бы не могла мне подсказать где 36 аудитория?.- спросила Белла. — О, мне туда же.Пойдем.- сказала я. Мы направились в аудиторию.По дороге Белла рассказала что переехала сюда из-за родителей, они ей постоянно все запрещали и она назло им сделала этот шаг.Мне понравилась Белла, но наврятли мы с ней подружимся. Мы зашли туда и сели, я села на последний ряд, а Белла на первый.Я достала телефон и начала листать twitter. " — Сегодня все сучки будут наказаны" - Марта. Я закатила глаза, эта дура действительно думает что если она пересмотрела все серии "Королевы Крика" то теперь может быть Шанелью и называть всех шлюхами и сучками? Вдруг открывается дверь и заходит он.Дилан мать его О'Брайен. Он за лето подкачался и стал еще сексуальнее.От своих мыслей я невольно улыбнулась.Он подошел к Белле и начал к ней подкатывать.Вот мудак.Я отвернулась от этой сцены , иначе меня бы стошнило. Прозвенел звонок пришла Марта со своей свитой и начала целовать и запрыгивать на Дилана, это было такой показухой.Позже к нам зашел преподаватель по экономики и начал свою лекцию.Я не хотела слушать препода, я взяла наушники и начала слушать музыку.Я не заметила как уснула. Вдруг меня начали трести.. — Мисс Гомес, что вы себе позволяете?.- говорил профессор Паркинг. — Извините, такого больше не повторится.- сказала я и сделала щенячье глаза. — Ну уж нет, чтобы вам не повадно было я оставляю вас и мистера О'Брайена после пар.- сказал он строгим голосом.Вот старый козел, мне этого еще не хватало. Он отошел от меня и продолжил лекцию.Прозвенел звонок и я пошла в столовую.Я взяла поднос и пошла в очередь, простояв очередь я взяла салат,запеканку и клубничный коктейль. Сев за свободный столик я начала трапезу.Хорошо что ко мне никто не лезет, я была наедине с собой.Вдруг я услышала смешки сзади себя , я обернулась и увидела баскетбольную команду.Самое ублюдское что есть в нашем коллежде. — Что-то не так?.- спрашиваю я , еле сдерживая свою злость. — Обсуждаем лучшую попу университета, ты точно в этот список не входишь.- сказал какой-то парень и все залились смехом. Ну все мальчики, лучше бы вы не трогали Гомес. Я встала из-за стола , взяла свой коктель и пошла к их столу.Я немного опустилась. — Ты даже не представляешь что я умею в постели, с такой попой.Ну жаль что ты конченный мудак, который только и может бегать шестеркой в команде баскетболистов.- очень сексуально проговорила я эти слова, и в конце вылела коктель.Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. — Я же говорил не надо было ее трогать.- сказал тихо парень из этой команды.Довольно собой , я вышла из столовой и направилась на другие пары.Через несколько часов мы будем одни с Диланом в аудитории, так волнительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.