ID работы: 4714347

Crazy Love

Selena Gomez, Dylan O'Brien, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV SELENA Первая любовь... Это чувство, которое приходилось пережить каждому. Его нельзя сравнить ни с чем, это запоминающиеся на всю жизнь эмоции, переживания, которые оставляют свой след в сердце и памяти человека навсегда. Не думала что Дилан на столько придурок , мне очень нравиться он, но в другие минуты мне хочется его убить.Я уже подходила к дому, я остановилась и взяла сигарету из пачки.Ах да, я курю.Об этом знает только сестра и постоянно мне говорит что бы я бросила.Но я не могу мне нравятся сигареты, их запах, вкус. Пройдя дальше я увидела такую картина.Майя и ее чертов парень Джейк.Я стала за ними наблюдать.Я ненавижу ее парня, серьезно.Мне кажется что он хочет причинить ей боль.Когда они наконец-то нализались, они разошлись.Я дождалась пока он уедет и пошла домой. Я зашла в дом сняла обувь и направилась на кухню, как раз там сидела моя систера. — Привет, Сел.- поприветствовала меня сестра. — Привет, ты опять с Джейком?.- сказала я и закатила глаза. — Да, я знаю он тебе не нравится и все такое , но я люблю его.А если ты любишь меня ты должна его принять.- сказала на одном дыхание Майя. — Хорошо, ну если еще раз он тебя обидет,ему не с добровать.- сказала я и показала кулак. — Спасибо, ты такая занудная.- сказала она и улыбнулась.Я улыбнулась в ответ — Как прошел первый день в аду?.- спросила я и скрестила руки. — Довольно неплохо.А у тебя? Как поживает красавчик О'Брайен?.- сказала она и задвигала бровями.Обожаю когда она так делает. — Ужасно.Дилан такой придурок, сегодня чуть ли с ним не поцеловались.- сказала она.У нее стали большие глаза. — Поцеловались? Серьезно?.- сказала она. — Да, но я ему не дела это сделать.Он ужасный бабник.- сказала я. — Сел, будь осторожнее.- сказала она. — Хорошо.- сказала я. Мы принялись делать обед,решили сделать пиццу.Мы достали все что надо для этого и принялись за дело.Мы любим включать музыку когда готовим, на этот раз мы зажигали под Tove Lo - Cool girl . Хорошая и зажигательная песня. Когда мы сделали пиццу мы принялись к трапезе. — Вполне вкусно.- сказала Майя. — Согласна.- сказала я и подмигнула. — Черт, забыла тебе сказать.- резко подхватившись сказала Майя. — Что? Что случилось.- не на шутку перепугалась я. — Родители уехали на две недели к бабушке.Просили тебе передать.- сказала она. — Это же замечательно!.- сказала я с восторгом. — Даа.- вытянула эти слова Майя.В ее глазах забегали чертики. — Даже не смей приводить Джека! А то я знаю чем вы будите тут заниматься, пока меня нет.- сказала я и засмеялась, сестра подхватила мой смех. После обеда мы захотели посмотреть сериал, наш выбор пал на "Американскую Историю Ужасов" мы начали смотреть с 1 сезона по 5.После этого мы заснули. Встала я около 8 часов, сестра еще спала.Я решила ее пока не будить.Я поплелась в ванную и начала умываться.Дилан не выходил у меня из головы, еще после просмотра АИУ , я влюбилась в пару Вайолет и Тейт.Мне бы такую сумашедшию любовь.Закончив свои дела, я пошла выбирать наряд, я остановилась на темно-синих джинсах с завышенной талией, черном топе и джинсовой куртке.Немного подкрасившись я пошла делать завтрак, я сделала омлет и салат.Спустилась моя сестра, она была удивлена что я так рано встала. —С добрым утром.- с улыбкой сказала я. — С добрым.- ответила она. — Ты хорошо выглядишь.- сделала я комплимент сестре, она улыбнулась и поблагодарила. Позавтрав я пошла на учебе, мы поцеловались в щёчку с сестрой и пошли в разные стороны. << Влюблённость отличается от полового влечения тем, что не ограничивается чисто физиологической сферой, — влюбляются в человека в целом, а не в его тело. >> Дойдя до колледжа, я увидела что все столпились.Все на кого то смотрелись.Мне стало очень интересно, и я решила посмотреть что там........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.