ID работы: 4714347

Crazy Love

Selena Gomez, Dylan O'Brien, Maia Mitchell (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV SELENA Несмотря на то что было 6 пар, они прошли очень быстро.Я направилась в 36 аудиторию.Я открыла дверь там был Дилан и ... Марта.Ее блять здесь еще не хватало.Я облокотилась на парту и стала смотреть на сладкую парочку. — Я вам не мешаю? Может еще по трахаетесь?.- сказала я и закатила глаза. — Гомес заткнись.- сказала эта сучка. Я была в бешенстве. — Никто не смеет со мной так разговаривать.- сказала я сквозь зубы. — Дилан, я пойду пока эта сумасшедшая мне что - нибудь не сделала.- сказала она и чмокнула его в щёчку.Сука. Она вышла из кабинета и Дилан подошел ближе ко мне. — Профессор Паркинг , дал нам задания, вымыть всю аудиторию.- сказал он.Боже его голос, он такой восхитительной. — Хорошо, давай быстрее с этим закончим.- сказала я и убрала взгляд с него. Я начала мыть доску, а он мыть парты. — Гомес, а у тебя парень есть?.- спросил он.Блять , серьезно? Зачем ему это.. — Нет, мы с ним расстались.- сказала я.На самом деле у меня никогда не было парня. — Ясно.- сказал он и пустил ухмылку.Я на него вопросительно посмотрела. — Слушай, хватит так ухмыляться.Ты меня бесишь.- сказала я и перевела дыхание. — Не разговаривай так со мной.- сказал он.Его голос был таким злым. — Что же ты мне сделаешь? Я тебя так боюсь.- сказала я и бросила смешок. У него почернели глаза, он бросил тряпку и направился ко мне, он взял меня на руки и посадил на парту.Немного нагнувшись он подошел к моему уху — Девочка, лучше не испытывай меня.Я могу тебя наказать.- сказала он тихо в мое ухо.Мурашки пробежали по моему телу. — Я делаю все что хочу, мне плевать на тебя.- сказала я в его губы.Он уже хотел меня поцеловать, но я вовремя отвернулась. — Сучка.- прошипел он. Я улыбнулась. — О'Брайен свои дела решай со своей девушкой,отвали от меня.Ты такой бабник.- протянула я.Я вырвалась из его хватки и продолжила мыть доску. POV DYLAN Гомес сучка с идеальным телом.Мне она давно приглянулась, единственная кто не хочет меня.Она как девушка загадка.Все ровно через несколько дней будет в моей постели. От своих мыслей я невольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.