ID работы: 4714417

Ненасытный Узумаки или проблемы Хинаты Хьюга

Гет
NC-17
Заморожен
345
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 45 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3 или Чем дальше в лес...

Настройки текста
Глава 3 В ресторане было шумно. Множество столиков были заняты, все как обычно. И только на одном столике у дальней стены расположилась весьма колоритная компания. А точнее самые сильные куноичи Скрытого Деревни Листа. Обычно, простой обыватель прошел бы мимо них не обратив и должного внимание. Ну куноичи. Ну пьют. И говорят бесшумно. Но они ведь тоже люди. Правда знающий человек попытался бы скрыться оттуда на крейсерской скорости, так как уже 20 порция саке добивалось прекрасной половиной человечества, и останавливаться на этом они явно не собирались. - Тоже мне, проблема, - сказала блондинка "бальзаковского возраста" с четырьмя хвостиками на голове. Тут, стоит сказать, что все находящие здесь куноичи в свои сорок лет максимум выглядели на тридцать. Ну кроме, конечно, Цунаде, и, как не странно, Хинаты. Темари, тем временем, продолжила: - Ну не хочешь ты с ним спать. Просто скажи ему об этом, - Темари была явно в недоумений. Если бы её муж был таким "беспокойным". Хината попыталась спрятать лицо под челкой. Румянец на щеках вызванный алкогольным опьянением, вспыхнул на несколько порядков выше. Ей не хотелось выносить сор из избы. Но Цунаде-сама четко и ясно сказала (читай приказала): нужно поделится наболевшим с подругами. Ну не к Ханаби-чан же идти. У неё, как у главы клана, итак дел было по горло. Да и её неосторожное обещание на тему: "Выйду замуж за человека, который сильнее меня" если и не испортило, то точно осложнило её половую жизнь. Первое время все велись на это, и чуть ли не целая очередь была в квартал клана Хьюг. Но Ханаби-чан была гением уже в 10. Сейчас с ней может справится разве что элитный джоунин, да и то не факт. Так что, вопросы личного характера оставались для неё больной темой. Подруги терпеливо ждали пока Хината соберется с мыслями.Но так и не дождавшись ответа, Темари продолжила: - Или отправь его в бордель. Пусть раз..., - не успела она закончить, как со стороны Хинаты полыхнуло просто море чакры. - Я не позволю, ни одной оторве, и пальцем прикоснутся к Наруто-куну, - четко и веско припечатала она. Но Темари, сложно было запугать такими фокусами. Наверное, нахождение под одной крышей с джинчурики однохвостого сказывалось. И она с честью выдержала взгляд серебряных глаз. В это время Цунаде сидела и внимательно следила за реакцией подопечной. И заметить первые изменения было очень просто. Отдохнувшая и посвежевшая дочь Хиаши выглядела на двадцать. Мешки под глазами и усталый вид были свидетельством того, что Наруто выполнял супружеский долг с полной самоотдачей. Но один день отдыха и полное востановление организма с помощью первоклассного ирьенина (да-да, она сама скромность), вернули ей первоначальный вид. И это было странно. Цунаде никогда не замечала за членами клана Хьюга такие отличительные черты. Да, возможно, в самом клане есть тайные техники этого направления, но нынешняя глава выглядела на свои тридцать, так что эта теория была отринута. Посверлив друг-друга взглядами ещё немного, Хината и Темари отвернулись с независимым видом. Остальные участницы застолья, не вмешивались. Хотелось как-то поддержать подругу и сказать ей теплые и ободряющие слова, но... "Мне бы твои проблемы" подумали все и не чокаясь, почти синхронно осушили свои пиалы с саке. Цунаде что-то для себя решив, резко поставила пустой тару на стол, и начала предотвращать свой план в действие: - Что вы все такие кислые? Мы же ведь не на похоронах! А ну ноги в руки и пошли! - с решительным видом встав (не забыв забрать недопитое саке), она пошла к выходу. - Сенсей, куда вы? - с недоумением спросила Сакура. - В мой особняк - устроим девичник! На следующее утро       Хината открыла глаза, но из-за яркого света снова закрыла их. В голове было пусто, хотелось пить. Против своей воли она издала стон.       - На выпей, - сказал кто-то приятным женским голосом, и её голову бережно подняли. Почувствовав живительную влагу, она начала пить большими глотками. Шум в голове немножечко утих и она снова попыталась открыть глаза.       Со второй попытки все получилось, и её взору предстала немолодая, но все еще красивая женщина, с рыжими волосами и в синим платье. Не узнать бывшую Мизукаге, Хината не могла.       - Здравствуйте госпожа Мизукаге, - попыталась встать Хьюга, но её мягко уложило обратно в кровать.       - Можно просто Мей.       - Хорошо Мей-сан. А когда вы успели приехать в Коноху? - как жена Седьмого Хокаге, она узнавала из первых рук, когда кто-то высокопоставленный приезжал в их скрытую деревню. И тем шокирующая новость была услышана ей.       -Вообще-то ты находишься в Скрытой Деревне Тумана, - с еле скрываемым смехом произнесла Мей, ведь и без того огромные глаза увеличились вдвое от такой новости.       А сама Теруми Мей вспоминала, из-за чего, точнее из-за кого началась вся это белиберда.       Вчера, когда они играли в карты с Тсунаде на желание (Теруми пыталась выпутать секрет техники омоложения), в комнату ворвался нынешний Хокаге, сгреб в охапку опешившую от такого здрасте Цунаде, и не слово не говоря унес её в неизвестном направлении. И в комнате осталась только Теруми Мей с колодой карт и с удивленным выражением на лице.       И вот сегодня утром приходить Цунаде на спине которой спала жена Хокаге и попросила позаботится о ней. И Мей конечно же позаботится, попутно узнав, что же на самом деле случилось в Конохе.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.