ID работы: 4714417

Ненасытный Узумаки или проблемы Хинаты Хьюга

Гет
NC-17
Заморожен
345
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 45 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2 или Глубокий анализ Част 2

Настройки текста
Глава 2 Глубокий анализ часть 2 Пальцы быстро отстукивали замысловатую мелодию на клавиатуре. На экране виднелись диаграммы разных цветов, и Орочимару что-то бормотала себе под нос с нездоровым блеском в глазах. Цунаде кое-что даже понимала. Как-никак какое-то время они трудились над одним и тем же экспериментом. Но, к сожалению, эксперимент не оправдал должных ожиданий. Подняв голову и посмотрев на лежащее тело, которое находилась в герметичной капсуле, она непроизвольно улыбнулась. Наруто лежал свернувшись в клубочек и тихо посапывал. Из-за полумрака в лаборатории и желтоватого света внутри капсулы, он был похож на дитя в утробе матери. Вот, он перевернулся на другой бок, сморщив нос и положив под головой обе руки.Такое можно было ожидать от маленького ребенка, но от сорокалетнего мужчины?! И тут, какая-то мысль пронеслась у неё в голове. Силясь вспомнить эту самую мысль, она наморщила лоб. Но безрезультатно.  — Охо! — тихо воскликнула Орочимару.  — Что там? — переключила свое внимание Цунаде.  — Я не берусь утверждать, все же нужно куда более глубокий анализ с пробами крови, тканей, кала и мочи, но…  — Но? — поторопила она её.  — Видишь ли, его чакра изменилась. Я еще никогда не видела ничего подобного.  — Биджу?  — Я тоже так подумала, но нет, — встав из-за компьютера, она прошла к капсуле, — У него увеличился очаг чакры, также некоторые каналы чакры исчезли.  — Как исчезли?!  — Ты мне даш договорить? — с раздражением произнесла Орочимару, вводя на консоль команды.  — Все, молчу-молчу.  — Так вот, очаг как-будто поглотил каналы, которые находились поблизости. И процесс, медленно, но верно продолжается. А насчет его чакры, нужно взять пробу, и сравнить его с прошлыми образцами.  — С прошлыми? — с нотками угрозы в голосе спросила Цунаде. «Упс»  — Н-ну, ты помнишь как мы выращивали его руку из клеток Первого Хокаге? — и не позволяя вставить даже слово, продолжила, — Для большей совместимости и наименьшего отторжения, с помощью его чакры, я создала новые каналы. Смотря на эти честные-причестные змеиные глаза, Цунаде заподозрила неладное. Ну не может Орочимару пройти мимо такого. Все таки, она больше исследователь, чем шиноби. Сделав зарубку в памяти приглядывать за ней, она перевела свой взгляд на Наруто. Теперь он лежал раскинув руки.  — И чем ему это грозит? Орочимару тоже перевела свой взгляд, правда, смотрела она сквозь него, мыслями она была уже не тут.  — По идее, ничем, только выработка чакры, как и его объем, увеличится. Но если очаг не перестанет и дальше расти, то возможно всё: от увеличения его силы до взрыва. Цуанде шокировано замерла. И медленно спросила:  — Взрыва? Ты в этом уверена?  — Я, не побоюсь этого слово, все-таки гений! Да и в работе с системой циркуляций чакры у меня опыта побольше чем у тебя будет, — с обидой в голосе сказала экс-отступница,..  — Знаешь, смена пола изменило тебя до неузнаваемости, -пробормотала себе под нос принцесса слизней. Впрочем, Орочимару как будто её не услышав (или проигнорировав), продолжила:  — ...но, как я и говорила ранее, нужен более детальный анализ. Все мои умозаключения всего лишь теории, основанные на тех крохах информаций, что мне удалось добыть. И, чтобы разобраться в этом, мне нужен полный доступ к его телу, — с предвкушением произнесла Орочимару и облизнулась. Цунаде, ожидав нечто подобное, скрестив руки на… то есть под грудью, безапелляционно заявила:  — Десять минут.  — Что? — не поняла Орочимару.  — Я сказал тебе — «девять минут и пятьдесят восемь секунд».  — Постой, мне не хватит времени! — запаниковала Орочимару. Ссорится с единственной подругой (и родственницей с недавнего времени) не хотелось. Но и упускать такой ценный экземпляр для исследовании тоже. И пока её мысли метались туда-обратно, время утекало как песок сквозь пальцы.  — Девять минут и сорок две секунды, — с безразличием в голосе продолжила отсчитывать время Цунаде, смотря на свои ногти, и как бы говоря «меня это не волнует». Сделав наконец выбор, Орочимару скрестив пальцы создала пять теневых клонов. Они, не сговариваясь, начали разбредаться по лаборатории, включая и передвигая аппаратуру. Уже через три минуты и восемь секунд (спасибо Цунаде), они начали сбор образцов. Через шесть минут и тридцать шесть секунд (Спасибо той же Цунаде) Орочимару тяжело дыша, привалилась на шкаф со склянками, не заботясь об их целостности. Ведь склянок можно купить ещё великое множество, а вот образцы, что она собрала только что, были бесценны. Цунаде же проводила диагностику тела подопечного. И хоть про отходы жизнедеятельности Орочимару явно пошутила, но про другие анализы она не соврала. Держать своего пациента в бессознательном состоянии, когда его колят, режут и всяческий издеваются над телом, было довольно трудно. Но, с честью справившись со своей задачей, она обратилась к подруге:  — И сколько времени займет твой «глубокий» анализ? — особо выделив слово, спросила Цунаде. Орочимару, наконец, перестав витать в облаках, ответила:  — Ну, месяц, или полтора. Как ты выразилась «глубокий» анализ не терпит поспешности, — оттолкнувшись от шкафа, что аж склянки качнулись, и, встав ровно, как ни в чем не бывало, Орочимару начала убирать тот бедлам которая сама устроила второпях. Об усталости не было и речи. Цунаде, взяв на руки Наруто, спросила:  — Что посоветуешь по отношений к нему?  — Ему лучше не говорить обо всем этом, для его же блага. Насчет рекомендации: отдых, покой и секс. У Цунаде нервно задергался глаз.  — Ты что не слышала что я тебе сказала? Или повторить? Он бедную Хинату просто затрахал! Понимаешь?! Джоунина по силе и навыкам! — негодовала Цунаде, в порыве чувств, чуть не уронив свою «принцессу».  — Не мои проблемы, хоть можешь сама под него лечь, — произнесла Орочимару, все же перестав раскладывать инструменты, повернувшись, и скрестив руки на груди, продолжила, — Сейчас его душевное и физическое состояние нестабильно. Выработка чакры ускорилась, его выносливость повысилась. И чтобы, хоть как-то, стабилизировать их, он не должен не о чем даже догадываться. Мне не хочется однажды утром встать и узнать, что Наруто слетел с катушек и уничтожил пол мира! Подруги еще немного посверлили друг-друга взглядами, но потом, одновременно отвернулись друг от друга. Уходя Цунаде бросила за спину:  — Буду ждать от тебя вестей. Но, через несколько шагов, притормозив, задала вопрос:  — Ты никогда не думала ни о ком, кроме себя, так что изменилось?  — Не пойми меня не правильно, но если с ним что-то случится, моим спокойным денькам конец. Он — гарант моей безопасности. Цунаде так и не повернувшись пошла к выходу. Орочимару же, держала в руках несколько склянок с кровью и тканями самого непредсказуемого ниндзя Конохи и её лицо посетил хищный оскал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.