ID работы: 4714436

human race

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
hearted_july соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

started with a kick and a punch

Настройки текста

Three Days Grace — No more

***

POV Louis — Хэй, Томмо, ты не мог бы забрать Стайлса? Видишь ли, любезный друг, пьяный в стельку Гарри пытается разнести мой клуб. В общем, ждем тебя, — Найл сбросил вызов, и я посмотрел на часы. Ровно полночь. Весело. Думаю, стоит начать с самого начала. Меня зовут Луи Томлинсон, и я живу в мире, где каждому предназначена своя родственная душа. Еще с раннего детства я знал, что где-то меня ждет человек, который станет для меня смыслом, и смыслом для которого стану я. Я встретил своего соулмейта в средней школе. Как вы, наверное, поняли, им был Гарри. Я сразу почувствовал это, а вот он упрямо не обращал на меня свое внимание. Живя в смятении, я не мог понять, почему он ничего не предпринимает. Почему он лишь изредка кидает на меня взгляды, которые, ко всему прочему, лишены эмоций и тепла? Много ночей я проплакал в подушку, когда узнал всю правду. Оказывается, ту искру, проскочившую между нами, почувствовал лишь я. Наш мир похож на карусель… Я раньше увидел его, чем он меня, поэтому именно мне предстоит доказать ему, что мы предназначены друг другу судьбой, иначе нам обоим грозит прожить одинокую и безрадостную жизнь. Я долгие годы ненавязчиво ухаживал за ним, но всегда оставался лишь соседом по парте. Он не относился ко мне даже как к другу, более того, он просто напросто использовал мое желание сблизиться с ним. Именно поэтому меня исключили из десятого класса… Какой-то старшеклассник увидел его, делающим это… Наркотики. Которые я никогда и не употреблял. Гарри знал, что я на многое готов ради него, и подставил, сказав, что видел меня, курящим травку в школьном дворе, дабы отвлечь все внимание от себя. Были громкие разборки, меня опозорили на школьной линейке перед всеми учащимися. Я убежал оттуда со слезами на глазах и раздирающей болью в сердце. Все надеялся, что Гарри придет ко мне, объяснится… Знаете, я ведь и так не позволил бы его отчислить. Я бы что-то придумал. В конце концов, умолял бы директора, стоя на коленях, добровольно взял бы всю вину на себя. Мне было бы без разницы, что меня с позором выкинули из школы, если бы я увидел хоть крупинку благодарности в ледяных зеленых глазах. Но ее не было. Для Гарри я все еще оставался бесполезной собачкой, которая всегда будет предано следовать за ним. И вот, стоя перед дверьми, которые, кажется, уже стали для меня родными, ввиду того, что я частенько забираю Гарри отсюда, я не решался зайти внутрь. Взвесив все «за» и «против», я все-таки дернул за ручку, но, видимо, не рассчитал. — Эй, чувак, осторожней, — услышал я от явно подвыпившего подростка. К сожалению, здесь было много таких, и я понятия не имел, где на этот раз искать Гарри. Он мог развлекаться наверху с очередной девушкой или флиртовать с кем-то за барной стойкой. Я решил подняться и посмотреть сверху. — Еще раз подойдешь к тому, что принадлежит мне, тебе не жить. Я ясно выражаюсь? — зло прокричал Гарри, оттирая свое лицо от крови. Я мысленно пожалел того парня, Стайлса лучше не злить. Я думал, об этом знали все. Оказывается, нет. Я сотню раз подумал, подходить мне к парню или нет. Но мои ноги уже все решили за меня, и вот до него остается пара метров. — Гарри, милый, я так волновалась за тебя, — какая-то блондинка с пышной грудью тут же подбежала к нему. — Я не думала, что Макс снова здесь появить… — ее слова перебили настойчивые губы Гарри. Боже, как мне хотелось отвернуться и не смотреть на все это. Нет, Томлинсон, ты не будешь реветь, соберись, тряпка. Ох, как бы мне хотелось быть на ее месте. Чувствовать его большие руки на своей талии в то время, как его теплые пухлые губы целовали бы мои. Я познакомил бы его с моими родителями. Уверен, мама бы сразу полюбила Гарри. Так, Томлинсон, хватит мечтать. Я печально вздохнул и направился к Стайлсу. — Гарри, нам надо поговорить. Это важно, — Стайлс усмехнулся, кидая презрительный взгляд на меня. — Чего тебе, Томлинсон? Не видишь, что я занят? — как бы доказывая свои слова, он грубым поцелуем впился в губы блондинки. В моем сердце что-то неприятно кольнуло. Так больно видеть свою родственную душу такой… — Гарри, пожалуйста… — он закатил глаза, но все же последовал за мной.

***

— Гарри, ты пьян, это добром не кончится, давай я завезу тебя домой? — Стайлс засмеялся и толкнул меня к стене. — Томлинсон, какого черта ты снова лезешь не в свои дела, м? С чего ты взял, что мне нужны твои советы? Лу, ну когда ты уже поймешь, что ты никто для меня. Меня тошнит от тебя, твоего присутствия, твоих до тошноты голубых глаз, твоего противного писклявого голоса… Мне не нужен ни ты, ни твоя помощь. Ты ничтожество, Луи, посмотри на себя. Ты низкий, чересчур смазливый, какой-то женоподобный. И, если честно, тебя разнесло от перекусов в забегаловках. Кому ты такой нужен? Я искреннее сочувствую твоей родственной душе, хотя, не думаю, что у таких как ты она вообще есть. А теперь, иди, пожалуйста, нахер и не мешай мне отдыхать, — с этим словами он ушел, громко хлопнув дверью. Осознание его слов свалилось на меня спустя несколько минут. Мой парный знак кровоточил, сердце разрывалось от боли, а глаза застилали слезы. Мое сознание медленно покидало меня…

***

Приборы противно пищали, в нос ударял мерзкий запах медикаментов. Где-то на затворках сознания я слышал голоса, но не мог заставить себя открыть глаза. Пожалуйста, помогите…

***

POV Гарри В мою дверь стучали так, что, я уверен, слышали соседи. — Стайлс, твою мать, а ну открывай эту чертову дверь, или я выбью ее к херам! — озлобленно кричал юноша. — Я считаю до трех, и если ты не поднимешь свою ленивую задницу и не подойдешь сюда, тебе не жить! Один…  — Все, я иду, завались, — проворчал я, спускаясь к двери. — Хоран, какими судьбами? — Уйди с дороги и дай мне пройти к холодильнику, я не ел целую вечность, — отталкивая меня с дороги, проговорил блондин и направился на кухню. — Не могу понять, как в тебя каждый раз вмещается столько еды, — усмехнулся я, наблюдая за тем, как мой холодильник обчищают. — Тебе и не нужно этого понимать, — проговорил Найл с забитым ртом. — И все же, зачем ты пришел? — садясь за стол, спросил я. — Мне нужно поговорить с тобой, — ответил Найл, проглотив все то, что нашел. — Насчет Луи. Услышав это имя, меня передернуло. В моей голове сразу же пролетели воспоминания с нашей последней встречи. Все слова, что я наговорил ему, тут же прокрутились в сознании. Но я совсем не жалею о содеянном, на самом деле. Я даже рад, что он отстал от меня. Наконец-то. — Я не хочу разговаривать о нем. — Я не спрашивал о том, хочешь ты или нет. Можешь просто слушать, — настойчиво говорил блондин. — Как скажешь, — сказал я, потянувшись за пачкой сигарет. — Луи не ест уже несколько дней, он не подпускает к себе никого, включая самых близких людей, он срывается на каждом, кто его потревожит. Сегодня он накричал на медсестру из-за того, что цвет его постельного белья недостаточно белый. Почему ты никак не поймешь, что он нуждается в тебе? Он не видит своего будущего без тебя. Навести его, пожалуйста, — на одном дыхании проговорил Найл. — А бульончик ему не сварить? — затягиваясь, ответил я. — Прекрати вести себя как мудак, Гарри. Услышь меня, пожалуйста. Я устал видеть такого Луи, устал видеть его потухший взгляд. Если ты сегодня или завтра не явишься к нему, мой номер и адрес можешь забыть. Мне пора, — похлопывая меня по плечу, сказал Хоран. — Не игнорируй мои слова. Я погрузился в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.