ID работы: 4714436

human race

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
hearted_july соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

a claw to the face

Настройки текста

***

Многие могли считать Луи слишком сентиментальным и романтичным для парня. Но он не стыдился этого. Томлинсон мечтал об уютном доме с развешанными в нем картинами и разными безделушками. Он мечтал, возможно, о том, что заведет пару питомцев. О том, что… Да много о чем, на самом деле. Луи мечтал провести свою жизнь с Гарри, как бы это банально ни звучало. Засыпать и просыпаться, видя его. Готовить для него. Провожать и встречать с работы, сопровождая это поцелуями. Проводить ленивые выходные вместе с ним, лежа на диване, поедая вредную еду и смотря фильмы. Устраивать жаркие ночи, наполненные страстью. Ходить в уютные кофейни, парки аттракционов, хоть иногда. Луи хотел дарить любовь и получать ее обратно. Но этому желанию, видимо, не суждено было исполниться. Парень прекрасно понимал это. Ведь Гарри не изменится, Луи был абсолютно уверен в этом. Он был не нужен Гарри, и это приносило слишком много боли.

***

Подойдя к нужной палате, Гарри услышал звук разбившегося стекла. Открыв дверь, он увидел жуткую картину: по полу разбросаны таблетки и шприцы, из разбитых ампул вытекала странно пахнущая жидкость, и среди всего этого балагана сидел ссутулившийся Луи, кажущийся в этот момент таким маленьким и хрупким. На какую-то долю секунды Стайлсу стало стыдно, ведь он понимал, что большая часть вины за произошедшее числится за ним. Но он быстро успокоил свою не вовремя проснувшуюся совесть и подошел к Томлинсону. — Ну и что ты вытворяешь? — зеленые глаза сверкали ледяным пламенем. Молчание. — Томлинсон, я с тобой говорю. Молчание. — Милый Луи, я всеми фибрами души не желал и не желаю находиться рядом с тобой дольше одной миллисекунды, но, будь неладен, чертов Найл, раз уж я здесь, то давай проясним кое-что, — Гарри начинал закипать. Молчание. — Окей, видишь ли, мне совсем не нравится тот факт, что меня принуждают навещать твою королевскую зад… — Так уходи, — голос Луи был пронизан отчаянием, когда его глаза не выражали ровным счетом ничего. Пустота. Гарри тяжело вздохнул и уселся рядом с Томмо. — Послушай, если ты закатишь здесь очередную истерику, мой лучший друг перестанет со мной общаться. Найл, конечно, отходчивый, но я не хочу потерять общение с ним даже на время. Особенно из-за такого, как ты. Да почему вообще какое-то ничтожество позволяет себе манипулировать мною, использовав моих друзей для этого?! Луи чувствовал, как из парного знака засочилась кровь. Взглянув на свою рубашку, он увидел, как алое пятно крови медленно растекается по груди. — Гарри, пожалуйста… Дышать становилось все труднее. — Чего тебе? Веки становились свинцовыми. — Гарри, ты нужен мне… Зеленые глаза загорелись смехом. Изо рта вылетел нездоровый хохот, больше напоминающий лай отчаявшейся гиены. — Эх, Луи, какой же ты глупый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.