ID работы: 4714436

human race

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
hearted_july соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

and I was in the race

Настройки текста
POV Louis — Нет, не уходи! — я беспомощно наблюдал, как широкая спина моей родственной души постепенно отдалялась от меня. Он снова меня бросил. Я пытался догнать его, но будто застрял на беговой дорожке. Чем быстрее я бежал, тем дальше оказывалась фигура Гарри. Сдавшись, я обессилено упал на землю. Грудь сковывали рыдания, тёмная пелена мешала видеть. Я снова потерял его. — Нет! — я громко закричал. Опять этот сон. Каждую ночь мне снится, как Гарри уходит от меня. В палату ворвались медсестры. Моя истерика усиливалась, и они вкололи мне успокоительное. Я продолжал кричать, пока не почувствовал резкое головокружение. Постепенно стал приходить в себя.

***

3 недели спустя. — Господи, Лу, ну что ж ты творишь? — Найл бегал по моей квартире, собирая окровавленные лезвия, пока я сидел и проклинал его за то, что он помешал мне отойти к лучшей жизни. — А что мне еще остается делать, Найл? Найл чуть не захлебнулся возмущением. — Ты прикалываешься, Томмо? А ты не пробовал просто пожить нормально, не думая о нем? В конце концов, он не последний красивый парень в ми… Я перебил его: — Он мой соулмейт, Найл. Для меня он единственный. И тут я понял, что натворил. Я сказал это лучшему другу этого самого солумейта. — Найл, умоляю, Гарри не должен узнать об этом. Он же уничтожит меня ко всем чертям, — из моих глаз потекли слезы, голос сорвался, что стало еще одним доказательством того, что такая тряпка как я не ровня Стайлcу. Ведь он такой красивый, сильный… Господи, как же я люблю его. Я могу простить ему все унижения, лишь бы только он был рядом со мной. — Ты ведь не скажешь ему? — Я постараюсь сохранить это в тайне, Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.