ID работы: 4714658

Secret/Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста

POV Cat

      Начнем с того, что моя жизнь приносит мне много сюрпризов: в обычной детской драке, я бью брата и он врезается головой об стол, теряет сознание и на всю оставшуюся жизнь становится инвалидом. Мама бросает меня и моего бедного брата, уезжает жить с другим мужчиной, оставляя нас с бабушкой. И тогда моя жизнь переворачивается на одно большое дно. Я меняю свой имидж от обычной девчонки в милую конфетку, для которой существуют лишь конфеты, единороги, ну и всякие милости. Сокращаю свое имя от Кэтрин на Кэт, что означает Киса и перехожу в другую школу. Голлвудскую Арт Школу.

Спустя год

       Сегодня я встала слишком рано, посмотрела на часы и поняла, что моя жизнь — это одна большая неловкая ситуация. Поняв, что эта безысходность, я приняла водные процедуры и спустилась вниз на кухню, чтобы приготовить завтрак. После того, как я еле как съела подгоревший тост, я поднялась в комнату и стала искать наряд в вещах не настоящей «Я». — Мне это надоело...— произнесла я, уже и не понимая, зачем я все это начала. — Что надоело?— в ушах резко раздался голос подруги и я, честно говоря, не сразу поняла, что происходит. — Что? — грубо спросила я и повернулась. На пороге стояла Тори. Наверное, бабушка впустила. Очень надеюсь, что Тори не заметила мой тон. — И тебе привет... — Что и как ты здесь делаешь? — я продолжила допрос, снова натянув эту улыбку дурочки. — Меня твоя бабушка впустила. Одевайся, и пойдём в школу. — Хихих. Точно, — опять этот писклявый голосочек, который у меня уже в горле сидит.       Как только она спустилась, я решила надеть розовый свитер и шорты с кедами. Впрочем, шорты — это единственное, что меня радует в стили «Кисы». Когда я спустилась, Тори быстро вышла из дома, а я за ней, а затем мы отправились в школу. — Слушай, Кис...— начала Тори, пока мы шли до школы и я даже немного насторожилась. — Да? — как ни в чем не бывало, спросила я и похлопала глазками. — Я заметила, что у тебя в гардеробе есть вещи, которые ты никогда не носила и не носишь, это так странно... — Эмм...Я пока что экспериментирую. — Оу, ну ладно...— она слабо улыбнулась и я незаметно вздохнула.       Мы с Тори зашли в школу и прямиком направились в класс Психовского. В кабинете уже все сидели. — Хей, рыжуля! — воскликнул Бэк и ослепительно улыбнулся, что я чуть не упала. Нет, он мне не нравился, а уж тем более, он был парнем моей лучшей подруги. — Рыжуля? — переспросила Джейд и немного усмехнулась. — Да ладно тебе, Джейд. Разве не здорово? — усмехнулся он, но это продолжилось не так долго, потому что в класс зашел Психовский через окно. Да, именно.       После этого урока, Бэк сообщил, что устраивает вечеринку в честь нового дома, в котором он будет жить и приглашает нас всех. В общем, я не люблю все эти «пати», поэтому мысленно закатила глаза и ушла на другой урок.       Уроки прошли очень скучно, да и как каждый день. В конце уроков, я взяла свой портфель и уже собиралась уходит, как кто-то схватил меня за руку и унес в кладовую под лестницей. — Кто это? Отпусти! — я начала вырываться и кусаться. — Стой, Киса! Это Бэк! — крикнул Бэк и я остановилась. Я дернула за включатель и свет включился. — Что тебе?— непонимающе произнесла я, смотря на Канадца снизу вверх. — Ты весь день избегаешь нас, а в особенности меня и подозрительно молчишь. Что произошло? — спросил брюнет, поставив руку около меня, тем самым прижав меня к стене. Будь я реальной «Кисой», то укусила бы его, но я то Кэтрин и мое сердце сейчас выпрыгнет из груди. — Ничего. Просто настроение такое...— дрожа, произнесла я, пытаясь не поднимать взгляд. Зачем он это делает? — Почему? — Утром рано встаю, что же еще... — Прости меня за давление. Ты придёшь на тусовку? — улыбнулся он, все еще стоя в таком положении, но от смены темы мне стало легче. — У меня дела...— пыталась отвертеться я, но все тщетно. — Прошу! — Ладно, — я улыбнулась, подняв свой взор на него. После моих слов, он поцеловал меня в губы. Что, черт подери, он делает? Он забыл, что я Киса, а не Джейд? — Что это было?! — спросила я, вытирая губы и толкая его от себя. — Поцелуй, — он улыбнулся, смотря на меня. — Зачем?! — я готова была плакать, чувствуя себя предательницей, хотя вины моей тут не было. — Не знаю... — Не надо было этого делать. Забудь вообще и больше не делай так. Пока...— я оттолкнула его в сторону и выбежала из помещения. Его «пока», я даже не услышала. Примерно за несколько минут я добралась домой, успела сделать домашнее задание, покушать и не заметила, как на часах было почти девять. Я очень не хотела идти, но ради своей новой сущности, я должна была идти на жертвы. На приготовление я потратила полчаса. Бледно розовое платье и черные туфли сидели на мне очень даже ничего. Я уложила брата, поставила сериал бабушке и отправилась на тусовку. Когда я прибыла на место и зашла в дом Бэка, то ахнула. Это гораздо лучше чем фургон, в котором он жил до этого. Не заметив свою компанию, я приземлилась к стойке. Джейд не было и это меня пугало. Надеюсь всем сердце, что Бэк не подойдет. Но тут мои надежды рухнули: он подошёл. — Привет, рыжуля! — он улыбнулся и я хотела улыбнуться ему в ответ, но не могла сделать это морально. — Я Киса, — я следила за трубочкой в бокале, которую дергала. — Окей! — он развел руками и на секунду мне показалось, что я творю что-то неладное, это было даже не дружески, поэтому я поспешила все исправить. — Тусовка хороша...Где Джейд? — Она сегодня не придёт, у неё возникли дела...— он сделал такой вид, будто не договорил что-то. «Вот черт тебя побрал, Джейд. Когда ты не к месту, ты рядом, а когда нужна, то тебя нет» — промелькнуло в моей голове и из мыслей меня вывел голос Бэка. — Киса, ты мне нравишься. Я сначала молча смотрела на него, а потом начала смеяться. — Хорошая шутка! — я продолжила смеяться, но заметила его серьезный взгляд. — Проклятие...— я уставилась на парня, глаза которого горели, как лучик света. Чего он ждет? Какого ответа? — Правда...Я не знаю, как это произошло, но ты ни на секунду не оставляешь мои мысли в покое. — Не-е-е-ет! — я заткнула уши и ушла. Да, я просто встала и ушла от него, хотя хотела врезать ему, чтобы он пришел в себя. А может он просто пьяный? Но зачем он поцеловал меня? Помнится, Джейд говорила, что он холодно относится к ней в последнее время. Я просто безумно долго думала над всем, что не замечала взгляды прохожих, которые странно смотрели на красноволосую девочку в розовом платье, на велике в каблуках, впридачу с цветочным шлемом. Я просто приехала домой, уткнулась в подушку и сразу заснула. Сразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.