ID работы: 4714658

Secret/Секрет

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста

POV Cat

      Я всю ночь не спала, вечно вертелась, крутилась, но уж точно не спала. На часах было только пять часов, а я все еще думала, о том, что произошло за последние несколько дней. Что случилось с Бэком, который так сильно любил Джейд? Разве я ему давала повод, чтобы теперь нравиться ему? Я не смотрела на него, как на парня, я смотрела на него, как на друга, как и на Андре. Но теперь, когда он старается внушить мне, что он неплохо бы подошел в роли парня, я не перестаю думать о нем и теперь точно чувствую себя предательницей.       Все-таки час мне удалось заснуть, хотя это мне не помогло. Дальше спать я не могла, поэтому встала, умылась и сегодня мой выбор пал на синее платье. Я сделала себе мальвинку и спустилась вниз. Захватила уже собранный портфель и отправилась в школу. По дороге в школу, я наткнулась на Джейд, которая была без Бэка. Кажется, это вошло уже в привычку. — При-и-ивет...— протянула я и улыбнулась темноволосой. — Привет, Киса, — она слегка ухмыльнулась и отпила кофе из стаканчика. — В школу? — спросила я, держась за ручки рюкзака. — Да. — Понятно. — Как тусовка? — спросила Джейд. И тут то меня просто унесло куда-то в другую вселенную. Мое сердце бешено колотилось и казалось, что комок поступил к горлу, но я собралась и ответила. — Хорошо все, — я кивнула головой и быстро зашла за порог школы.       Мы обе увидели ребят у шкафчика Тори, которые о чем-то болтали. Если честно никогда не понимала, почему мы все всегда собираемся у шкафчика Тори... — Привет, ребята! — я улыбнулась всем и встала рядом с Андре, который обнял меня за плечо. Вот почему-то я всегда могу довериться Андре. Мне кажется, что он настолько добрый, что перед ним «Супер Мэн» — злодей. — Привет! — Тори улыбнулась мне и посмотрела на Бэка, который зашел в школу. Я решила не смотреть даже в его сторону, поэтому повернулась к Робби. — Хей, Робби...и Рекс! — я усмехнулась, но ответа так и не получила, потому что Робби стал заикаться, а потом Рекс начал издеваться над ним. Я повернулась обратно и моему вниманию попалась картина поцелуя Джейд и Бэка. Вот совсем недавно я улыбалась на это а сейчас мне жалко Джейд. Почему он ей прямо ничего не говорит? Каждый может разлюбить, сердцу не прикажешь, но ему нужно быть с ней честным. — Любовь витает в воздухе...— усмехнулся Андре и посмотрел на Тори, которая засмеялась. — Да...Наша классная парочка, — улыбнулась я и перекинула локоны в другую сторону. — Спасибо...— произнес Бэк, заострив на мне внимание.

«Не смотри так на меня, Канадец!»

— Ребята, слышали? Психовский сегодня даст нам новый квест. Готовьтесь. — Какая ты умная, Вега! — серьезно произнесла Джейд и Тори закатила глаза. — Заткнись, Джейд, — шатенка фыркнула. — Вега все знает... — Закрой свой рот! — громко произнесла Тори и направилась в кабинет. — НЕТ! — крикнула ей вслед брюнетка и направилась за ней. Наступила тишина. — Я один не понял, что произошло? — развел руками Андре и ушел в кабинет. Они постоянно спорят. Не понимаю, в чем проблема. Прозвенел звонок и я не стала стоять наедине с Бэком, поэтому направилась в сторону кабинета. Вопреки всем капризам Джейд, Тори была права. Он действительно дал нам новый квест. Тори должна была быть домработницей. Андре — охранником. Джейд — убийцей, а Бэк-моим парнем. Вроде бы не так плохо.

«Одну секунду...Парнем? Что? Моим парнем. Ну класс! Просто здорово! О чем еще мечтать! Ведь мне и так мало Бэка в жизни, так еще и здесь»

. Из мыслей меня вывел голос Джейд, которая поднималась на сцену. — Непременно, я сыграю эту роль на все сто процентов, — она посмотрела на Тори и ухмыльнулась. Я послушно поднялась на сцену и стала ждать мини-сценарий.       Долго ждать не пришлось, сценарии мы получили и все стали внимательно читать его. Все шло по маслу, если бы не поцелуй в конце. Поцелуй моей героини и героя Бэка. Они что, шутят что ли? Это было уже довольно смешно. Во всяком случае, мы все сыграли свою роль. Тори убили, причем Джэйд это сделала с удовольствием, хотя это была просто постановка. И вот настал тот момент, когда мне надо было поцеловать Бэка. Точнее, его героя. Раньше мне удавалось все, даже давать ему пощечину, но это мне не под силу. — Я не хочу...— вырвалось у меня и я посмотрела на ребят. Да, это не по правилам и я могла получить наказание. Об этом я вспомнила только после того, как прервала сценку. Я поспешила все исправить и кажется, у меня это удалось.

— Я знала, что ты вернешься. Знала, что ты меня не покинешь...— я посмотрела снизу вверх на Бэка, который улыбался мне и держал меня за руки. — А я знал, что ты будешь ждать меня, моя русалка. Я люблю тебя! — смело воскликнул Бэк и я невольно улыбнулась. — А я тебя! — так же смело сказала я и прильнула к его губам.

Когда он ответил на мой поцелуй, то мурашки прошлись по моему телу и заряд тока ударил прямо в голову. Я услышала аплодисменты зрителей и нехотя оторвалась от Бэка. Он все также влюбленным взглядом улыбался мне. Он взял меня за руку и мы поклонились.       Несколько уроков пролетели очень незаметно и после них, я отправилась в столовую. Ребята сидели вместе, как всегда. Я взял свой ланч и подошла к ним. — Что делаете сегодня вечером? — спросила я, подсев к ним. — Я еду на ночь музеев, — сообщила Джейд и все уставились на неё. — Ночь музеев? — переспросил Робби, он даже отложил Рекса в сторону. — На ночь открывают музеи, показывают представления. Там будет все темно и видно только представление. Но там надо будет и самим участвовать, — все подробно объяснила Вест и ожидала реакции. — Ого, я тоже хочу! — воскликнула Тори, отпив газировку. — Да, и я! — мои глаза загорелись от этой новости. — Все мы хотим...— развел руками Андре. — Вход бесплатный! — резко проговорил Синджин, который каким-то образом появился рядом и сразу убежал. Всем было ясно, что мы пойдем на ночь музеев. Интересно, что же нас ждёт там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.