ID работы: 4714659

Без названия

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Помни: Они собирают это, питаются этим, черпают из этого силы. Постарайся не плакать, и Они не получат то, чего хотят. - так, умирая, завещала Мать своей Дочери - Даже когда когда меня не станет, и я уйду к духам, не плачь без меня, ведь Они от этого станут только сильнее, и тогда им точно хватит сил найти тебя. Когда ты плачешь, Они сразу понимают, где искать тебя, и будут преследовать, чтобы взять твои Слёзы. Когда Они достаточно насытятся твоими Слезами, у Них хватит сил уничтожить тебя. После этих слов Мать попрощалась с Дочерью. Но только в её глазах заблестели Слёзы, как внезапно она скорчилась в жутких конвульсиях. Всё её тело пронизала страшная, невыносимая Боль. -Беги, Дочь, беги! - её голос превращался уже в какой-то хрип. Дочь рванулась с места и побежала. Когда она оглянулась, она увидела, как Мать забилась в судороге ещё сильнее. Наконец, она издала хрипящий крик и замолкла. Тело успокоилось. На её лице были следы борьбы. Но вместо глаз зияли две дыры. Пустые черные дыры. Дочь не могла сдержать Слёз, но, вспомнив наказ Матери, испугалась. Она почувствовала присутствие Их. Они словно пытались добраться до неё, но не могли найти лазейку, или у Них не хватало сил. И она сдержала себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.