ID работы: 4714659

Без названия

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот Дочь осталась одна. Идти было некуда - всю её семью забрали Они. Мать была последней. Она и защищала Дочь всё это время. Начались эти преследования ещё со времён Прапрадедушки. Он заключил контракт с Дьяволом. Естественно, он продавал свою душу. Но вот то, что он требовал взамен, неизвестно, так как контракт был уничтожен. Срок договора был ровно десять лет, три месяца и один день. Спустя десять лет и три месяца он вспомнил о договоре, и Страх смерти схватил его за самое горло. Он решил выкрутиться любым способом. И он заключил договор с Ними, зная, что лишь они могут защитить его от Дьявола. Но на этот раз на кону стояло нечто большее, чем его душа. Он требовал защиты в обмен на сердце девятинедельнего ребёнка, которое, как известно, даёт неуловимость. Для чего оно Им, непонятно, но, скорее всего, было очень нужно. Когда Они выполнили свою часть договора, он отказался выплачивать свою долю. И тогда Они в ярости забрали его душу и поклялись уничтожить всех его потомков. Они забирают души людей, и забирают их через глаза. Но, для того, чтобы забрать душу, Им нужны лазейки, и эти лазейки - Грусть, Печаль, Тоска и Страх. Когда человеком овладевают эти чувства, он оказывается в опасности - он открывает Им доступ к своей душе. Но, Им нужна энергия. И, главный источник Их энергии - Слёзы. Они собирают их и питаются ими. А теперь, Они ищут Её, маленькую одинокую девочку, которая хочет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.