ID работы: 4714659

Без названия

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Люди бывают разные. Некоторых открываешь - а они внутри пустые. Некоторых откроешь - а там много чего интересного. А есть люди, которых просто так не откроешь. Люди-загадки. Как кодовый замок. Их нужно разгадать, чтобы заглянуть внутрь, потому что они закрываются от всего мира из-за каких-то своих тайн. Вот такой тайной и была Девочка. Как Бьёрт не пытался её разгадать, у него не получалось. Путники дошли до леса. Лес был старый и заброшенный. Было видно, что в него давно никто не ходил. Зайдя в глубокие дебри, они увидели высокое существо возле ели. Существо было огромное - высотой с сосну. Под охраной двух демонов бояться было нечего, поэтому Девочка спокойно подошла к нему. Он начал резко уменьшаться, пока не стал ростом с Девочку. - Здравствуй - Привет, - ответила Девочка, - ты кто? - Я - Дух этого Леса. - Леший? - Почти. Почему с тобой два демона? - Они - мои друзья. - Привет, Бафомет. И тебе привет. Что вы делаете в моём лесу? - Во-первых, он не только твой. Потом, ты знаешь, что мы защищаем Её. Она путешествует. - Вы же понимаете, что у нас будут проблемы с Ними. - Тебе не впервой, - вступил Мефистофель. Рядом с Духом появились ещё пять похожих на него. - Пусть проходят. В любом случае, Они нам ничего не сделают, ибо мы сильнее Их всех, вместе взятых. - Простите, а не в этом ли лесу живёт Вампирша? - спросил Бьёрт. - Да. - В этом? - В этом. - Её дом на месте? - А что с ним станет? - Действительно, - согласился Бьёрт. Духи Леса медленно испарились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.