ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рей опаздывала на работу, конкретно опаздывала. Не то чтобы она опаздывала всё время, были опоздания на пять или десять минут, но никак не на полчаса. Сегодня будильник просто не зазвонил. Если бы не бабушка, решившая узнать, выходной ли у её дорогой внучки, то Рей всё ещё мирно спала бы. Она набирала телефон По, чтобы сообщить, что придёт позже и не заметила трёх человек — двух парней и одной девушки. Компания болтала и попутно пила кофе. И тут по закону жанра Рей столкнулась с одним из парней. Кофе был вылит на футболку парня и немного попало на джинсы девушки. -Вот же чёрт! Дура, смотри, куда идёшь! -Извините, я не хотела, я не видела. -Не хотела она! Идиотка слепая! -Я извинилась. И Рей быстро направилась к кафе, оставляя позади себя злого парня, которого пытались успокоить его друзья. Через десять минут девушка была на месте. В дверях её ждал По. По — это молодой мужчина 32 лет. Он работает администратором в кафе, в котором работает девушка. Он является одним из её лучших друзей. -Нифига ты опоздала! -Извини, я проспала. Будильник не сработал. Ну и ещё я случайно столкнулась с компанией и облила одного из их них кофе, горячим кофе. Но я правда случайно. -Рей, давай ты мне позже расскажешь, а то я сестру встречаю. Я правда послушал бы, но не могу. -Ладно, иди. По пошёл в сторону дороги, а Рей зашла в кафе. Через два часа По вернулся не один, а с молодой девушкой и с Финном. Финн — это второй лучший друг Рей, ему 23, и он работает в кафе барменом. -Рей знакомься, это моя сестра Джин. Джин, это Рей. -Мне приятно познакомиться, По мне всю дорогу рассказывал, какие у него хорошие друзья. С Финном я уже познакомилась, а с тобой нет. -Мне тоже приятно познакомиться. Я бы поболтала подольше, но надо работать. Сегодня в кафе было не многолюдно. На улице был дождь и, видимо, не многие решались выйти на улицу, а предпочли остаться дома, так что ребята, можно сказать, проболтали весь день. Джин оказалась очень милой и весёлой девушкой. Ей было 22 года и она училась на писателя. -Рей, а ты говорила, что переписываешься с какой-то подругой. Может пригласишь её к нам? -Приду домой и напишу ей обязательно, я не думаю, что в такую погоду она захочет куда-либо выходить. Они просидели до закрытия, а после По и Джин проводили Рей и Финна до их дома. Последние жили в одной многоэтажке, Рей жила на на восьмом, самом последнем этаже с дедом и бабкой, а Финн снимал квартиру на пятом. Спустя несколько минут Рей и Финн зашли в подъезд, а брат с сестрой направились дальше по улице. Дома Рей, как и говорила, написала подруге о том, что хочет встретиться, и та согласилась. Встретиться они решили завтра, благо кафе не работало. После Рей легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.