ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С самого утра Бен был злой. Он никак не мог найти второго вокалиста в группу. «Рыцари Рен» — так называлась его группа, Бен был основателем группы и по совместительству вокалистом, а его сценическое имя было «Кайло Рен». Родители Бена были против его занятия, считали это пустой тратой времени, но парень был упрям, и из-за этого он часто ссорился с ними по этому поводу. Мать Бена — Лея, владела сетью кафе, а отец — Хан, сетью автомастерских, и они надеялись, что в будущем сын унаследует их бизнес. Так же у них возникали споры по поводу, когда же женится Бен. На это он лишь отмахивался. У него, конечно, были отношения, но они были короткие и несерьёзные. Бен как обычно ждал своих друзей — Хакса и Фазму, которые планировали в скором времени пожениться. Хакс был бас-гитаристом в группе, Фазма же не состояла в ней. -Привет. — поздоровался Бен -Привет, ну что, пойдём на репетицию. Компания как всегда взяла по кофе и направились в сторону студии, обсуждая, где можно найти вокалиста. Их бы разговор так и продлился, но на Бена налетела девушка, и весь кофе был вылит на парня, но часть попала и на девушку. -Вот же чёрт! Дура, смотри, куда идёшь! — начал кричать Бен -Извините, я не хотела, я не видела. -Не хо­тела она! Иди­от­ка сле­пая! — ещё громче начал ругаться Бен -Я из­ви­нилась. Девушка быстрым шагом направилась в противоположенную от них сторону. Бена ели успокоили Хакс и Фазма. Через некоторое время парень вроде бы успокоился, и они направились дальше. Студия состояла из репетиционного зала и гостиной. Во второй трое друзей и остались. Бен переоделся и стал ждать остальную группу. В течение часа пришли остальные два участника, Джо — барабанщик и Шон — клавишник. Ребята репетировали до поздней ночи. Потом все разошлись по домам. Как только Бен зашёл в дом, в коридое его ожидала мать. -И когда это кончится? Эти ночные репетиции? -Мам хватит, я уже сказал тебе и отцу, что не брошу это дело. Тема закрыта. Дальше к разговору подключился Хан. Если с матерью Бен ещё мог как-то договориться,то с отцом это было бесполезно. Парень быстро собрался и поехал к своим деду и бабке. С ними у Бена были идеальные отношения. После ссор с родителями он часто ночевал и жил у них, а те были не против. Конечно же им не нравилось, что внук часто ссорился с родителями, но что поделать, он был упрям, да и было в кого. Так что они уже привыкли к такому поведению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.