ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Диана и Рей проспали почти до 12 часов, из разбудила Джорджина и позвала позавтракать. После завтрака девушки направились в квартиру Финна. В ней были сам хозяин квартиры и Джин. Как выяснилось, По пошёл домой, но скоро обещал вернуться. Ребята решили сходить в магазин, так как вчера все запасы Финна были истрачены. В итоге они купили очень много еды и ели дотащили её до квартиры. К тому времени По уже ждал ребят, но не один, а со своей собакой Биби. Это был золотистый ретривер, которого По очень любил. Не успела компания зайти домой, как Диане позвонили. -Алло -… -Хорошо. Тогда давай через десять минут у парка. -… -Пока. Ребят я скоро вернусь, мне просто брат позвонил и попросил встретиться. По, Финн, Рей и Джин не стали возражать и Диана ушла.

***

Бен проснулся рано. От нечего делать он успел поиграть на гитаре, прочитать книгу и прибрать в комнате. Позже он позвонил Фазме и Хаксу, что бы те пошли вместе с ним к Диане. Бен рассказал им о разговоре, который услышал. А убедился он в этом точно, когда сегодня утром спросил на прямую у деда, а тот рассказал и не стал отпираться. Друзья встретились и Бен позвонил Диане. -Алло. -Диана, я надеюсь ты не занята. Я хотел с тобой встретиться по очень важному делу. -Хорошо. Тогда давай через десять минут у парка. -Договорились. Пока -Пока. Пошли к парку, Диана будет ждать нас там. -Мне кажется она не оценит твою идею на счёт Сноука. -А у нас есть другой выход, Хакс? Хоть я и вечно ссорюсь с ними, но они мои родители. так что я должен выяснить что он хочет. Отвечать на это парень и девушка не стали, а лишь пошли дальше к парку.

***

Когда Диана пришла ко входу, то Бен с друзьями уже были на месте. -Так что за срочное дело? -Дело касается моих родителей И Бен рассказал, что узнал совсем недавно. -И что ты хочешь сделать? -Взломать его систему. -Ты сдурел? — спросила Диана. Было видно, что она не в восторге — Ты думаешь, у него не стоит сильная защита от взломов и если взлом будет произведён, то он обязательно будет зафиксирован, его люди найдут по IP-адресу с какого компьютера был произведён взлом и его владельца. Ты об этом не подумал? -Подумал, но мне больше ничего в голову не пришло. Вот и подумал на счёт этой идеи. Диана, ну попробуй. Ты же можешь влезть в системы без следа. -Я попробую, но не обещаю. И если меня посадят, то ты отправишься в след за мной. Ты понял? -Понял. -Это всё? — поинтересовалась девушка -Да. -Ну тогда я пошла. -Куда спешишь, к друзья? -Да. -Может познакомишь? Или не захочешь? В последнюю неделю мы как-то перестали созваниваться. -Нет, я вас познакомлю. И они вам понравятся, я уверена. Вчетвером они пошли к дому, слушая рассказы, с какими классными ребятами Диана познакомилась, а те слушали. Только подойдя к дому им представилась очень странная картина. Вокруг дерева, которое росло в центре двора, Финн, верхом на котором была Джин, бегал вокруг дерева вприпрыжку, а Джин пела чисто по-русски какую-то песню. Меж тем По и Рей стояли и снимали это всё на телефон. Рей что-то сказала По, тот улыбнулся, отключил телефон, подбежал сзади к Финну и дал ему пинка. Финн и Джин конечно же упали, а По быстро ретировался в подъезд. Финн быстро встал и пошёл тоже в подъезд. Меж тем Рей помогла встать Джин. -Я обязательно покажу это Диане. Она не знает, что пропустила. Девушки смеясь зашли в подъезд. Бен, Фазма, Хакс и Диана смеялись надо всей этой ситуацией. Трое друзей конечно же узнали в Рей ту, что облила первого кофе. -Пошли, я вас познакомлю. И вчетвером они зашли в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.