ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первыми проснулись По и Диана. Не обнаружив своих друзей на месте, они вышли из палаток. -Доброе утро. -Доброе, ты не видела, куда ушёл твой брат? -Нет, а ты не знаешь где Рей? -Нет. На сколько я помню, то мы разошлись по палаткам и всё. -Что за шум? - из палаток вышли остальные -Рей и Бен, куда-то пропали. Не знаете, где они? - все отрицательно покачал головой. Тут внимание Дианы привлекла машина брата, которая была открыта. Подойдя к ней, она увидела Рей и Бена, которые спали в обнимку. Тихо, что бы не разбудить парня и девушку, она подозвала жестом остальных. Было решено не будить их, поэтому кто-то стал разводить костёр, кто-то нарезать овощи. Через полчаса всё было готово. Первым проснулся Бен. С начало он даже не понял где он, но потом, почувствовав, что кто-то лежит на нём, вспомнил. Стараясь не шевелиться, Бен взглянул на Рей, которая хорошо устроилась у него на груди. Но она всё-таки проснулась. Подняв взгляд на парня, она быстро отпрянула от него. -Доброе утро. -Доброе. Нам лучше выйти из машины и разойтись по палаткам, иначе наши друзья напридумывают бог знает что. Они вышли из машины и застыли. На них уставились шесть заинтересованных взглядов. -Мы уже думали, что вы до полудня спать будете. И как давно вы встречаетесь, и почему мы не в курсе? - спросил Хакс. Те начали оправдываться перед ними. Наконец, добившись своей цели, так им казалось, они разошлись по палаткам. Ближе к вечеру все вещи были собраны, и вся компания поехала обратно в город. Прошла неделя По прислал всем смс кроме Рей, попросив не говорить ей об этом. Бен, Хакс, Фазма и Джин были заинтересованы, что такого не должна знать Рей. -Вы, наверное, не знаете, почему мы позвали вас, попросив не говорить Рей? Так вот, завтра у неё День Рождения и мы должны подготовить ей сюрприз. Какие ваши предложения? - сказала Диана. -Вечеринка-сюрприз - сказала Джин -Хорошая идея, а ещё? -У меня есть предложение, но врятли оно понравится Рей - сказала Фазма -Давайте парни будут устраивать вечеринку, если ничего не придумаете, то скажем, что вместе её подготовили - предложил Бен -Давайте. Никто же не против? - спросила Диана, все согласились - Тогда пусть парни идут и ищут всё необходимое, а мы будем обсуждать наш подарок. Так что ты там говорила о подарке, Фазма? -Можем походить по салонам и магазинам, у меня есть хорошие знакомые там. Заодно сделают хорошую скидку. Как вам предложение? -А что, можно. На этом и решили. Вечеринку было решено устроить в доме Бена и Дианы. Хан и Лея уехали по делам. Ближе к вечеру всё было приготовлено. С самого утра все поздравляли Рей с Днём Рождения. Первыми, конечно же, были её дед и бабушка. За тем её поздравили друзья. Девушки повели Рей по салонам и магазином, девушка отказывалась, но всё-таки Джин, Диана и Фазма уговорили её. Первым был магазин одежды, где Рей выбрали несколько платьев и туфель, в одних из платьев и туфлях Рей с подругами направилась дальше по магазинам. Через несколько часов походов по магазинам очередь дошла до салона, где Рей сделали причёску. Перед походом у четверых подруг была договорённость, что Рей не будет смотреться в зеркало, до тех пор, пока не будет всё готова. Так что, в каком она будет виде, для неё стало сюрпризом. -И так, всё готово. Джо, открывай зеркало – сказала Фазма парикмахеру. Рей увидела перед собой красивую молодую девушку в коротком чёрно-белом платье с открытой спиной и в бежевых босоножках с открытым носом. -Это круто. Девчонки спасибо. -Да не за что. Теперь поедим ко мне домой, там тоже сюрприз. Через час четыре девушки были у дома Дианы и Бена. Сюрприз девушке очень понравился, и гулянье затянулось до поздней ночи. После вечеринки Рей разбирала стол, в этом ей помогал Бен. После того случая со скалой они стали лучше общаться. -Ну вроде бы всё - сказала Рей и повернулась к Бену, но наткнулась на грудь парня. За тем подняла взгляд на парня. Всё произошло очень быстро, та что никто из низ ничего не понял. Через несколько мгновений они уже были в комнате Бена стягивая друг с друга одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.