ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Рей проснулась от луча солнца, сто проник в комнату. В голове сразу возникли воспоминания вчерашнего вечера, от чего девушка покраснела. Бена рядом не было.«Надо уходить отсюда» подумала Рей. Она уже было собрала вещи и хотела выйти из комнаты, как в дверях появился Бен. -Доброе утро, куда это ты собралась? -Домой. -Почему? -Просто ночью все произошло так быстро, а ты, скорее всего, считаешь это ошибкой. -Хватит, я так не считаю — перебил Бен девушку, которая старалась не смотреть на парня, что тот конечно же заметил — Посмотри на меня. -Зачем? — Просто посмотри. Рей подняла взгляд на Бена, от чего сердце у девушки забилось сильнее. Парень подошел к девушке и взял её за руку.«Надо сказать ей» подумал про себя Бен, и уже собирался произнести речь, что готовил с самого утра, как его перебил телефон. -Алло, здравствуйте. -… -Да, это я, а кто вы и что хотели? -… -Конечно, а когда и где? -… -Хорошо, спасибо, до свидания. Рей, представляешь, мне звонили на счёт группы, предлагали участвовать в конкурсе, который состоится через месяц. Но у нас нет вокалиста. -Это круто, и хватит так беспокоиться, ты сам прекрасно сможешь спеть. Кстати, а где он будет? -В Нью-Йорке, но вылетать нужно сегодня. Так вот, нас перебили. Это нужно было сказать ещё раньше, но я не решался. В общем, ты мне нравишься с нашей первой встречи. И да, я повёл себя тогда как идиот. Что ты мне на это ответишь? Ничего не отвечая, Рей улыбнулась и поцеловала парня. Вскоре они снова были в кровати. Вечер этого дня В аэропорту всегда многолюдно, что с лёгкостью можно потеряться, но благо, с нашими героями этого не произошло. Через несколько минут должна будет начаться посадка на рейс до Нью-Йорка, так что сейчас все прощались. -Рей, можно тебя на секунду? -Да, конечно. Бен и девушка отошли от остальных чуть дальше -Может, когда я вернусь, то мы всем расскажем, что встречаемся? -Давай. -Эй, голубки, вылет начинается — крикнул паре Хакс -Мы не голубки — в один голос ответили те -Ну да, конечно — чуть слышно сказала Диана, По её все равно услышал. Тут прозвучало, что посадка на рейс началась. Распрощались, группа направилась к стойке регистрации, а их друзья к выходу. Как только Диана, Джин, Фазма и Рей приехали в дом к первой, то к последней ристалище с расспросом, что же у неё с Беном. Под напором подруг, Рей всё рассказала. -Ну наконец-то это произошло. Я думала вы только к пенсии надумаете — сказала радостно Диана. Рей попросила подруг никому не говорить, на что те согласились. Меж тем на другом конце города по кабинету ходил разъярённый мужчина. -Отъезд этого щенка портит мне все планы. -Мистер Сноук, как только Бен Соло вернётся мы обязательно вам сообщим. -Это вы и должны сделать, иначе за что я вам плачу. Сразу доставьте его ко мне, как вернётся. -Да сэр. -Свободен. Подчинённый вышел из кабинета, Сноук остался наедине со своими мыслями. Он добьётся всего, чего хочет, и даже если кто-то встанет у него на пути. «И к то в конце концом посмеет? Последние, кто пытался это сделать давно мертвы.» Успокоив себя, мужчина откинулся на спинку стула Три недели спустя Жизнь ребят протекала спокойно. Бен и Рей регулярно созванивались и долго говорили. Перемены в настроении девушки заметили все, и только подруги знали почему. Сильнее всех заметили это её дедушка и бабушка, но решив, что когда придёт время, она всё сама расскажет. А тем временем Диана скачала все файлы Сноука, правда теперь осталось из расшифровать. Так бы всё и продолжалось, пока в один день Рей не позвонила домой, но трубку никто не взял, что очень обеспокоило девушку. Как только рабочий день закончился, девушка бегом отправилась домой, дверь никто не открывал. Рей дрожащими руками открыла открыла дверь ключами и зашла в квартиру, в которой было тихо, слишком тихо. Пройдя на кухню, она чуть не упала. Её дедушка и бабушка лежали на полу без сознания. Вызвав, скорую, она поехала с ними в больницу. Наконец, когда прошло около часа, вышел врач. -Доктор, что с ними? -первое, что спросила девушка. Ответ её не порадовал. У дедушки был сердечный приступ и тяжёлое состояние, бабушка была в критическом и ей требовалась дорогостоящая операция. От этой информации у девушки ушла земля из-под ног, их квартира стоила меньше, чем эта операция. Тут Рей стало плохо и она потеряла сознание. Очнулась она запаха нашатырного спирта, сидя на лавочке. -Как вы себя чувствуете, мисс Кеноби? -Нормально, только слегка голова кружится и тошнит. -В вашем положении это нормально. -В каком ещё положении? -Вы разве не знаете? Вы беременны Девушка снова была в шоке. Попрощавшись с врачом, Рей направилась к выходу, думая что делать дальше. Не найдя варианта лучше, она позвонила Диане. -Диана привет. -Привет, что произошло, почему у тебя такой голос? — волнуясь спросила Диана, Рей всё ей рассказала — Где ты сейчас? -Я ещё в больнице. -Будь там и жди меня. -Хорошо. Закончив звонок, Рей вышла на улицу и села на лавочку, что стояла неподалёку. А Диана тем временем быстро собиралась и звонила По. -По, где ты сейчас? -В мастерской, у меня движок накрылся, а что-то произошло? -Да, мой любимый братец и Рей заделали ребёнка, так что я скоро стану тётей. Она сейчас в больнице, у её дедушки и бабушки проблемы. Думала, ты меня сможешь подвезти, но видимо нужно будет вызывать такси. Ладно, пока. -Пока, потом позвони мне. -Хорошо. Диана повернулась к двери и тут-же застыла. На неё с нескрываемым шоком смотрел Бен. Да и сама Диана стояла в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.