ID работы: 4714720

Close

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бен и Диана неотрывно смотрели друг на друга, пребывав ещё в шоковом состоянии, первой пришла в себя Диана. -Ты что здесь делаешь, ты же должен быть ещё в Нью-Йорке? -Концерт перенесли. Отыграли вчера, покажут через неделю. То, что я сейчас услышал, это правда? -Да, так что довезти меня до больницы и поговори с Рей. Думаю, вам придётся многое обсудить. Бен и Диана спустились вниз и сели в машину. В тишине они доехали в больницу. Припарковавшись, брат и сестра направились к больнице, где недалеко от входа они увидели Рей, что сидела на скамейке и закрыв руками лицо плакала. Бен, не долго думая, направился к девушке и опустился напротив неё на корточки. Он тихо позвал девушку по имени, та подняла взгляд на парня и удивилась. -Бен? Но как, ты же должен быть ещё в Нью-Йорке? -Концерт состоялся раньше, вот я и приехал. Рей, я всё знаю, абсолютно всё. -Откуда? -Случайно услышал. Диана решила не тревожить пару. Она позвонила По, который оказался поблизости. Они встретились и направились домой к парню. Тут у девушки снова зазвонил телефон, это оказался Бен. -Диана, где ты? -Я с По. Мы идём к нему домой. Как Рей? -Не очень. Мои родители сегодня будут дома? -Да. Бен, поговори с ними, они же беспокоятся за тебя. -Я поговорю, но потом. Как только узнаем, что хочет Сноук. Кстати, ты скачала все файлы? -Да. Сегодня поставлю их на расшифровку. Как только найду что-то важное, тут же позвоню тебе. -Хорошо. Передавай По привет, пока. -Передам, пока. Попрощавшись с братом, Диана передала привет По, и они пришли домой к парню. Там уже были Джин и Финн. Они сразу поинтересовались состоянием, Рей. Рассказав всё, Диана села за компьютер, в котором просидела до поздней ночи. Около часа девушка наконец то легла, не заметив, что все файлы расшифровались. А тем временем Бен решил отвезли девушку к своим дедушке и бабушке, полагая что девушке сейчас лучше не находиться с у себя дома. Они были рады увидеть внука и немного удивились, увидев девушку. -Рей знакомься, это мои дедушка и бабушка — Энакин и Падме Скайуокер. А это Рей — моя девушка. -Мы рады познакомиться с вами. -Я тоже — ответила Рей -Если вы не против, то мы пойдём ко мне в комнату — сказал Бен и провёл девушку в комнату — Располагайся. Ничего не хочешь? -Нет, только спать — устало сказала девушка. Бен без слов протянул ей свою футболку, в которую она переоделась. Засыпая, Рей вспомнила, что уже слышала фамилию Скайуокер, но заснула, не успев вспомнить. Меж тем Бен, что сидел рядом с девушкой и ждал пока она заснёт, встал и направился на кухню, где сидели его дедушка и бабушка. -Ты не говорил, что у тебя появилась девушка — сказал Энакин, как только внук появился на пороге. -Мы собирались рассказать, когда я вернусь из Нью-Йорка. И кстати, вы скоро станете прадедушкой и прабабушкой — Рей беременна — говорил Бен, пока наливал себе воды -Ну м когда вы собираетесь жениться — спросила Падме, от чего Бен поперхнулся. Он пока не задумывался над этим, поэтому парень немного опешил — Или ты не собираешься помогать в воспитание ребёнка? -Я даже об этом ещё не думал. С начало нужно помочь дедушке и бабушке Рей. -А что с ними? Бен всё рассказал и сославшись на усталость пошёл в комнату, где спала Рей. Переодевшись, парень лёг рядом и прижал к себе девушку, а вскоре уснул. Энакин и Падме обсудив новости направились спать. Утром Рей разбудил звонок мобильного телефона. Нехотя она выбралась из объятий Бена, и взяла трубку -Здравствуйте мисс Кеноби, это лечащий врач вашего дедушки. -Что с ним? -Он вышел из критического состояния, но пока без сознания. Если хотите, вы можете его посетить. -Спасибо, до свидания. -Кто это был? -Врач из больницы. Он сказал, что дедушка вышел из критического состояния, я поеду к нему. -Я довезу тебя. -Спасибо. Одевшись, они вышли из комнаты. В квартире была тишина, а часы на стене показывали восемь утра. Спустившись вниз, они пошли к машине и направились в больницу. Тут у Бена зазвонил телефон, на дисплее высветился номер Дианы. -Да Диана, что ты хотела? -Рей рядом с тобой? -Да, передаю трубку ей. -Алло Диана. -Рей скажи, твоя фамилия Кеноби? -Да, но как ты узнала, я никому не говорила об этом? -Срочно, слышите меня, срочно приезжайте к По домой. Это очень важно. -Ладно мы едем, пока. Бен разворачивайся, мы едем домой к По. -Зачем? -Я не знаю, но Диана сказала, что это срочно. Но их планам не суждено было сбыться. Дорогу преградила чёрная машина, из которой вышло трое человек, явно не с хорошими намерениями. Бен сказал сидеть Рей в машине, а сам вышел из неё и направился к троим узнать, что тем понадобилось. Ответом ему послужил удар в живот. Рей, испугавшись за парня, выбежала из машины. Её тут же схватили и вместе с Беном затолкали машину, притом натянув им мешки на голову. Машина двинулась с места и поехала в неизвестном паре направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.