ID работы: 4714727

От любви до ненависти один шаг или наоборот?

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
      Ночь. Весь этот город окутал мрак и тьма. Где-то в глубине некоторых зданий прячутся враги наших героев, готовые напасть в любое время. Несколько теней промелькнули над одной из крыш. Они остановились и замерли. Если кто-нибудь посмотрел на них в данный момент, то даже не заметил, что они живые. -Фигли остановились? -Раздался нервный женский голос, тень которого, или даже которой, сидела на корточках, сложив руки к себе на колени и внимательно прислушиваясь к ночной тишине шумного города. -Тише ты, Кейт! —шикнула другая девушка, нервно поглядывая в сторону недовольного силуэта. Так названная Кейт лишь фыркнула и встала в полный рост, разгибая свои длинные и мощные ноги. -Рот свой закрыла и пошли дальше.- Тише чем раньше ответила девушка и двинулась вперед, на поиски нужного объекта. -Эх…-Вздохнул третий силуэт.- Они как всегда. —В голосе прозвучали некие нотки досады и волнения за своих попутчиков. -Не переживай, Ника, -Подбодрила ее подруга и дружески похлопала по плечу. Именно этой поддержки и не хватало девушке в данный момент.       Но кто знал, что все приключение только начинается?       На пути возникли еще четыре тени, которые были физически крупнее и, вероятно, сильнее чем наши герои… Хотя… Кто знает, кто знает. -Так-так…и кто это тут у нас? Помнится, именно вы сорвали нашу прошлую миссию против Шреддера, не так ли…? — Раздался насмешливый голос одной из тени. Голос принадлежал парню с красной повязкой на глазах, которую едва можно было различить в таком плохом освещении. -Завались. — Грубо ответила Кейт, слегка усмехнувшись и залезая рукой в карман за своими любимыми сюрикенами, которые вот-вот могли понадобиться. -Утю-тю, какая неженка, — Вновь отозвался парень, пряча руки за спину и крепко сжимая свои саи, с помощью которых он умело побеждал противников, не давая им никакого шанса на победу. -Не надо, Раф.- откликнулся еще один темный силуэт и подошел чуть ближе, склоняя голову вбок и слегка улыбаясь. —Предлагаю сотрудничество. -Он протянул свою широкую ладонь вперед и внимательно оглядел стоящую перед ним девушку, невысокого роста, с распущенными волосами, ярко-голубыми глазами и милой улыбкой на лице.       Девушка повернула голову в сторону и вопросительно глянула на своих подруг, обводя взглядом каждую из них и дожидаясь их ответа. Два силуэта синхронно кивнули, выбор оставался только за последней персоной. Под напором голубых взгляд тяжело было устоять, особенно, когда это единственное оружие, которое может взять верх над этой особой. В итоге кивнула и Кейт, нервно поглядывая на Рафаэля. «Черт бы его побрал!» Ругалась она в мыслях, изливая всю душу своему головному мозгу, однако на публике старалась выглядеть бессердечной тварью, которой чужды любые чувства. -Отлично, -ответил молодой человек с голубой повязкой и мягко улыбнулся девушке, которая протянула ему руку в ответ и неловко улыбнулась.- Мое имя Леонардо или просто Лео, — представился он и кинул одобрительный взгляд на своих братьев, заставляя каждого представиться. -Я Микеланджело, для друзей просто Мики! — Буквально на одном дыхании выпалил, на вид, самый маленький из братьев и широко улыбнулся, показывая, что очень рад знакомству. -Донателло …-Тихо ответил парень повыше и отошел на задний план, смотря куда-то вдаль и делая очень занятой вид. его светло-фиолетовая повязка развивалась на легком ветру, который бушевал на месте встречи героев. -Рафаэль, — послышался громкий вздох, который явно не вещал ничего хорошего. Парень был на взводе и нервно загибал край своей повязки, цвета крови. Его зеленые глаза ярко светились в темно и складывалось такое впечатление, как будто это кошачьи глаза, только вместо узких вертикальных зрачков были обычные. -Приятно познакомиться. —Радостно ответила голубоглазая и отошла назад, показывая рукой на своих подруг и называя каждую поименно. —Это Кейт, самая буйная из нас, не обращайте пожалуйста на нее внимания. — Девушка слегка улыбнулась Кейт и потрепала ее рукой по голове, растрепывая светлые волосы в стороны. Следующая очередь была девушки с двумя темными косами.- Ее имя… -Не стоит, — перебила ее темноволосая, — Я сама. Меня зовут Мари.Приятно познакомится, сумимасен.* -Ну раз уж на то пошло, то тоже сама представлюсь. Ника к Вашим услугам. — Рыжеволосая сделала некий поклон, приподнимая краешки юбки. -А я Софи и я очень рада, что мы познакомились! — На ее лице вновь появилась та самая, искренняя улыбка, которой она одарила всех присутствующих. -Взаимно.- Грубо буркнул Рафаэль и повернулся к девушкам спиной, демонстратируя девушкам все свое превосходство. -Идиот…- Кейт приложила руку ко лбу и сделала унижающий жест, что буквально вывело парня из себя. -Что шикнула? -Что слышал. Или что, со слухом проблемы? —съязвила светловолосая и нахально улыбнулась. -Началось….-тихий вздох со стороны Софи, а после чего девушка попросту закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.