ID работы: 4714727

От любви до ненависти один шаг или наоборот?

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
-Началось…-Вздохнула Софи и театрально закатила глаза, пытаясь немножко расслабиться. Жизнь с Кейт ее достала уже по горло. Если бы не ее бойцовские навыки, которые помогали девушкам побеждать любые бои, то ее давно бы уже выгнали. -Ох, боюсь-боюсь.- С сарказмом проговорила девушка, поднимая руки вверх, да не сводя взгляда с разъяренного парня. Рафаэль подошел к девушке вплотную и фирменно усмехнулся. Несомненно, ему очень хотелось врезать этой девчонке хорошенько, чтобы мозги встали на место, но этикет есть этикет и девушек бить нельзя. -Завтра в двенадцать ночи буду ждать тебя на крыше, — Тихо на ухо девушке проговорил Раф, и развернувшись на сто восемьдесят градусов пошел в противоположную сторону. -А если я не приду? — Подала голос Кейт и ухмыльнулась. Правда ее улыбка несла зловещий замысел. -Придешь. -Куда придет? Зачем придет? Кто придет? -Завалил Мики вопросами брата и посмотрел на него с некой надеждой во взгляде, дабы старший объяснил, что такое только что случилось. -Забей, Мики.-Небрежно бросил владелец красной повязки и слегка, можно сказать даже игриво, ударил рукой по голове младшенького брата. Настроение у парня вновь поднялось, что нехарактерно для него. А ведь все это только из-за маленького брата, который просто мастер поднимать настроение. -Уф. Слава Богу, все закончилось без жертв, — констатировала факт Софи, устало вздыхая свежий воздух на пыльных улицах ночного города. -И не говори, -поддержала подругу Мари, после чего широко улыбнулась, обнажая свои белоснежные клыки. -Собираемся и валим отсюда нафиг.- Рыкнула Кейт, и развернувшись ушла в противоположную стороны, скрываясь во тьме. -Прошу прощения за ее поведение, — Тихо проговорила Софи и неловко улыбнулась. -Будьте уверенны, она потом получит по заслугам. -Не стоит, — Так же тихо ответил Леонардо и незаметно подмигнул девушке. -До встречи! Обладатель голубой повязки повернулся спиной, и бесшумно кивнув братьям пошел вперед, заходя в темноту.

<center>***

</center> -Да что он о себе возомнил?! -Негодовала Кейт, сидя на огромном кресле в не менее огромном зале. Зал был отлично освещен так, что можно было разглядеть все до мельчайших частиц. По середине стоял большой деревянный стол, накрытый белоснежной скатертью с золотой кромкой. Сверху стояли подсвечники и несколько ваз с фруктами, купленными совсем недавно. -Я вижу ты забыла, с кем разговариваешь и где находишься.-Сделала замечание темноволосая и повернулась лицом к собеседнице. -Из-за твоих выходок, все могло закончиться для тебя плачевно. -Плевать я на это хотела! — Девушка была явно не в настроении и это заметно отражалось на ее поведении. -Раз тебе плевать, то уходи отсюда. — Без каких-либо намеков на эмоции произнесла Софи и села в роскошное кресло. -Уходить?! Да с радостью! -Прикрикнула светловолосая, и ударив рукой по столу поспешно ретировалась из помещения, предварительно громко хлопнув дверью при выходе. Да и не только громко, а еще и сильно. Так, что в двери образовались незначительные трещины, а петли жалобно скрипнули. Они что, все с ума сошли? На протяжении этих двух дней я потеряла своих друзей и обрела нового врага. Просто замечательно! Ничего не скажешь! Мысли буквально переполняли девушку, однако с нарастающим гневом она не в силах была что-либо сделать, из-за чего и попадала в некоторые нехорошие ситуации. Кейт просто ходила по темным ночным улицам шумного города и вдыхала грязный воздух, проводя его через свои легкие и вновь выпуская на свободу. Темные тучи, как буд-то по расписанию, окутали синие небо, и молния засверкала яркими смертоносными лучами, которые были готовы в любой момент обрушиться на какую-нибудь невинную душу, просто проходящую мимо. первые капли ночного дождя упали на лоб девушки, стекая медленно вниз, огибая выпуклые участки лица, а после падали на землю и разбивались вдребезги, ничего после себя не оставляя. Лишь только неприятный на душе осадок. Идти бунтарке было просто не куда и от этого становилось только хуже. Похоже, эту ночь следует провести в какой-нибудь лачуге или в заброшенном здании, в полном одиночестве. В прочем, а чего она добивалась своим отвратительном поведением? Вот пускай теперь и расплачивается по заслугам. надо было думать. И где-то в глубине души светловолосая это осознавала, но решительности все равно было куда больше. Устало вздохнув, она остановилось и посмотрела на крону одного из деревьев, стоящего рядом. Листва шумела, капли дождя начинали падать все сильнее , ветер увеличивал свою скорость с каждой секундой, от чего длинные волосы девушки развивались на потоке воздуха, а красные концы приняли багровый оттенок. -Так-так...-Протянул парень, спрыгивая вниз и приземляясь рядом с Кейт.- И что же ты тут делаешь, ммм? Решила придти раньше положенного? -В голосе звучала некая усмешка и сарказм, вполне обычная для обладателя красной повязки. -Рот закрой и иди куда шел!-В очередной раз огрызнулась девушка и продолжила свой путь, ускоряя шаг. Встретиться с Рафаэлем ей сейчас хотелось меньше всего. Ох, как он ее раздражал. Или же нет...? -Как грубо...Но ты же девушка.-Продолжил парень, следуя за Кейт , да усмехаясь. Какой же кайф ему доставляло плохое настроение девчушки. Ну а что? -Как будто у меня был выбор! -Голос срывался на крик , а эмоции пытались вырваться наружу, но делать это сейчас было равносильно смерти.-Сгинь нечисть! -А что , если не сгину..?- Саркастическим голосом проговорил Раф и остановился, задумываясь на секунду.-Что ты мне сделаешь?

<center>***

</center> -Где ее носит?-Мари явно была на взводе и сердце у нее сжималось. Она очень любила Кейт и относилась к ней , как к старшей сестре. И даже не представляла чтобы сделала, если с ней бы что-нибудь случилось. -Понятия не имею.-Невинно отозвалась Софи, как будто она и не виновата в том, что светловолосая покинула место их прибывания.Конечно, совесть немного мучила , но сознаваться в своих ошибках не хотелось. Да пошла эта Кейт. И без нее хорошо. -Мне тоже интересно, где она шляется в такой час.- Наконец подала свой голос Ника, входя в комнату и слегка приобнимая Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.