ID работы: 4714846

Просто драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Укус от оборотня. Часть 1.

Настройки текста
      Две девушки шагали по безлюдному переулку, стуча каблуками по асфальту. Обе были одеты в форму Сумеречных Охотников, на поясе по два клинка, несколько ножей и у Иззи на руке сверкает хлыст из электрикума. И в добавок, у каждой в руках по три пакета.      Дело в том, что они шли по пятой авеню и увидели магазин одежды, в котором была как раз распродажа. Изабель, не Изабель, если пройдёт мимо 20% скидки на товары от Дольче, хоть и прошлой коллекции. А Клэри не может отказать лучшей подруге, к тому же она давно собиралась обновить гардероб.       И вот, идя по темному переулку, они подходят к точки, где недавно были замечены оборотни, не из стаи. Ещё вчера вечером они напали на примитивную пару, тем самым обратив их в оборотней. Всего лишь один укус, и твоя жизнь может поменяться. Шансов остаться человеком 25%/75%. — Иззи, а почему мы идём вдвоём? — Потому что Алек у Магнуса, а Джейс не отошёл от перелома позвоночника, двух сломанных рёбер, повреждённых легких и вывиха стопы. -Н-да, нарвался он тогда, — хохотнула Клэри, — Я ему кстати ничего не сказала, по поводу этой вылазки. — Серьезно?! Он же тебя убьет, когда найдёт! — Изабель чуть не споткнулась от услышанной новости. — Пусть сначала догонит, — и обе разражались смехом, — Тихо! Мы на месте.       Охотницы подошли ко входу в заброшенное здание, возле которого стояла группа людей. Оборотни. Их было четверо. Моргенштерн посмотрела на Лайтвуд, та кивнула, и обе бросились в бой. Первым ударом полегли двое. Клинками в сердца. Сработал эффект неожиданности.       Последние растерялись, благодаря чему Иззи смогла ранить одного из них, но потом оба обратились в Волков, ростом с самих девушек. Битва была не из лёгких. Ликантропы были опытными, обученными так сказать. Сзади незаметно подобрался ещё один, третий. — Иззи, сзади! — прокричала Клэри, и Изабель сразу рубанула одного клинком в грудь, а второму сломала шею хлыстом.       Клэри почти закончила со своим, вожаком. Но хруст костей отвлёк её и оборотень укусил рыжую за плечо. — НЕТ! КЛЭРИ!!!        Девушка начала оседать на пол, и в итоге она встретилась с землёй. Лайтвуд прикончила ликантропа, подбежала к подруге и положила её голову себе на колени. Клэри сразу закашлялась. — Иззи…пообещай мне…что если…со мной что-то…случится…не вини себя… — С тобой ничего не случится, Клэр, я обещаю!        Захлебываясь слезами, брюнетка нарисовала Иратце и, взяв рыжую под другую руку, потащила в Институт. Зайдя внутрь, она заорала на весь этаж. — ДЖЕЙС! АЛЕК! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ! — Иззи, если ты… О Господи! Что случилось?! — спросил Алек, подбегая к Клэри и, взяв на руки, понес в лазарет, — Джейсу не слово! Он не должен узнать об этом! Если что Клэри где-нибудь ходит! — Хорошо, — и Изабель рассказала обо всем. Оборотни, нападение, обман, укус…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.