ID работы: 4714846

Просто драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Укус от оборотня. Часть 2.

Настройки текста
POV.Клэри.       Прошло пол года, как я ушла. Все это время живу одна, в Чикаго. Снимаю квартирку не далеко от центра. Учусь и работаю, а по ночам гуляю. Ну как сказать гуляю, скорее выхожу на охоту.       Да, вы правильно поняли, я оборотень. Оборотень. Всегда была неравнодушна к собачкам, но такой же стать не хотела. Да, я уважаю Майю, даже сказать она моя спасительница. Именно она мне помогла. Помню до сих пор, как все узнала, и как все это со мной приключилось.       После моего пробуждения, у меня сильно ныло плечо! Перед глазами то и дело расплывалось все. Я была сама не своя. Алек и Иззи ничего не сказали Джейсу, надеясь, что я останусь охотницей. Приходил даже Магнус. Но он ничего не смог узнать и тем более сделать. Нам оставалось надеятся.       Прошла неделя и все уже думали, что я не обращусь. Я тоже в это поверила, но меня это стало волновать меньше. Я стала дёрганная, раздражительная, злая, кровожидная, постоянно предпочитала одиночество и хамила всем подряд. Мне было абсолютно наплевать на всех и вся! Я просто существовала.       Но однажды вечером к нам приехали новые охотники, из-за частых демонических нападений. Среди них была девчонка, с белоснежными волосами, карими глазами, моего возраста. Одним словом- красотка. Но вела себя как редкостная сука. Знаете, как из стишка: Вы холопы, я король! Вот точно так же вела себя и она. А ещё она постоянно клеилась к Джейсу. Моему Джейсу! Хотя в последнее время наши отношения ухудшились, скорее всего из-за моей злости. Ему похоже было уже все равно на меня, вот он и позволял клеится к себе. Вечером, на кануне, мы сильно поругались, а все из-за какой-то чуши! Мне это уже надоело и я пошла извиняться. Когда подошла к двери, то услышала голоса. Его и Её. Сразу наплыл гнев, ну я и открыла дверь, чуть не сорвав её с петель.        И знаете, что? Я увидела ИХ! ОНИ целовались! — Какого хрена здесь происходит?! — заорала я. Они оба посмотрели на меня. Она со взглядом, типа я победила, а он, сначала удивление, затем страх, ну, а после безразличие. — Мы целуемся, Моргенштерн. Неужели ты никогда не делала этого? — спросила эта сука. — Я не тебя спрашивала, коза белобрысая! — Можно было и без обзываний, Клэр, — ответил Джейс. — Как мне разговаривать мягко при этой сучке, которая целует МОЕГО парня?! — Твоего парня? Вообщето это теперь мой парень. Не правда ли, Джейсик? — Иди сюда, сучка, — я стала надвигаться на неё, но в защиту этой коровы стал Джейс! — Отойди! — прорычала я. — Нет, не отойду. Ты её на кусочки разорвёшь. — Правильно, поэтому подними свою задницу и отодвинь её! — Нет. — С каких пор ты её защищаешь?! — С тех самых, когда ты изменилась! Где та милая и добрая Клэри? Над та, которую я люблю?! — Её больше нет, и не будет никогда, смирись. — Позови, когда она объявится. — Значит все кончено? — Да, все кончено. — Прекрасно, — с этими словами я вышла из его комнаты и направилась на выход.        Я не была расстроена, я не хотела рыдать, я была зла, очень зла. Зла на себя, за то что изменилась, хоть ничего и не могла поделать. Зла на него, за то что он так просто сдался, хоть и не знал об укусе. Я просто зла.        И вот, пробегая улицы, я не заметила, что было абсолютно пусто. На улице ни единой души. А потом пришла боль. Душераздирающая боль. Физическая боль. Все мои кости начали ломаться, перестраиваться, начала расти шерсть. Я ничего не понимала, не понимала, что случилось, кто я такая! Я стала оборотнем. Это было моё первое превращение. Это было ужасно! А потом очнулась у Майи дома. Она живёт в отдельной квартирке в Квинсе. Она спросила, почему я такая. Я ей все рассказала. Она мне помогла. Помогла с жильем и работой в Чикаго. А когда я уезжала, написала два письма. Первое для Лайтвудов и Джейса, второе для родителей. Я написала всем, что хочу побыть одна. А Майу попросила передать, и сказать, если они спросят, изменилась ли я, в плане ДНК, сказать, что я до сих пор Сумеречная Охотница.        И вот, стоя на крыше одной из высоток, я не в первый раз размышляю о жизни. О том, что бы было, если бы я не стала оборотнем? Что бы было, если бы Джейс узнал обо всем? Что бы было, если бы я осталась в Нью-Йорке. Ответом на все эти вопросы, является простое: Я не знаю!        Да, я нашла друзей, работу, жильё, но моя душа осталась там, в Нью-Йорке. Вместе в Иззи, Алеком, Магнусом и Джейсом… Джейс, я так по тебе скучаю. — И я по тебе, Клэри, — я не ожидала, что кто-то будет здесь. Я обернулась, а там стоит Джейс. Он сильно исхудал. Форма Сумеречного Охотника весит на нем как на мешке. Скулы стали острее, кожа белее, а губы обкусаны до крови. — Зачем ты здесь? — спросила я, разводя руки в стороны. — Пришёл за тобой, — ответил он, как ни в чем не бывало. — Уходи! У меня прекрасная жизнь, друзья, дом. — Тогда почему ты здесь? Почему ты не со своими друзьями или парнем? — последнее слово он буквально выплюнул, на что я усмехнулась. — Я могу просто нарисовать руну… — Нет, не можешь, — этот самовлюбленный индюк нагло прервал мою ложь! — С чего ты взял?! Я полноценная Сум… — Клэри, перестань врать, — он сделал шаг ко мне на встречу, я же шагнула назад, — Перестанет врать мне, хотя бы перестань врать себе! — Что ты хочешь услышать?! Кто я теперь?! Я оборотень, Джейс, оборотень, понимаешь?! — кричала я на него. После первого перерождения я стала сама собой, вот только поправилась в плане мышц, стала как печка и стала агрессивнее. — Почему ты мне сразу не рассказала? — ещё один шаг. Я сделала шаг назад и почувствовала, что если я ещё раз шагну, то упаду со здания. — А смысл?! Какой в этом был смысл?! Ты бы ничего не сделал! Просто не смог! Зачем мне было оставаться там?! Я НЕЖИТЬ! Я та, кого вы истребляете! — Нет! Мы истребляем демонов, а не нежить! Ты не они, Клэр. — Почему же это?! Я такая же как… — Нет! Ты добрая, умная, а главное Охотница. Тот кто был Охотником, им останется навсегда! — ещё шаг. Это конец! — Прощай, Джейс, — с этими словами я шагнула назад. Я не видела другого выхода. Слишком большая доля выпала на мою судьбу. Я ожидала, что начну падать, но почувствовала, что сильные, холодные руки схватили и затащили наверх, поставив на пол. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА??! СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛА?! РАЗБИТЬСЯ РЕШИЛА?! ОТ ПРОБЛЕМ СБЕЖАТЬ?! — орал на меня Джейс, а я просто отвернулась от него, по моим щекам текли слезы. — Я все равно никому не нужна, — тихо прошептала я, думая, что он не услышал моих слов. Но оказалось наоборот. Одной рукой придерживая за талию, а второй взяв меня за подбородок, развернул в свою сторону, прося посмотреть в глаза. — Мне ты нужна, глупенькая. — Зачем? Я ни на что не гожусь. Я не охотница больше. Я просто оборотень. — Возможно и оборотень, но мой. Ты моя, Клэри. И я тебя никому не отдам, даже будь ты вампиром, фейри или демоном! — я улыбнулась, а по моей щеке стекла ещё одна слеза. Джейс бережно стёр её и нежно поцеловал меня в губы. — Не плачь, малышка. Я с тобой, я никому тебя не отдам. Я люблю тебя! — И я люблю тебя! — он снова меня поцеловал, но этот поцелуй был более страстным. Минут через пять он оторвался и сказал: — Но ты все равно не отвертишься. У тебя есть наказание. Сегодня будет бурная ночь, а после будет постельный режим. Я думаю месяцев девять, — Эрондейл положил руку мне на живот, а я посмотрела на него с удивлением. — Ты хочешь ребёнка? — Да, хочу. Нашего ребёнка. Но при условии, что ты вернёшься со мной в Нью-Йорк. А ты это точно сделаешь. — А как же эта крашенная дура? — Она давно уехала от туда. Сразу же после стряпни Иззи. Вот только на этот раз Изабель постаралась сделать её на много «Лучше». У этой КРАШЕННОЙ блондинки был летальный исход, — после чего мы оба засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.