ID работы: 4714846

Просто драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
— Ну, Клэри, пошли. Мне без тебя там будет скучно. — Тебе там уж точно не будет скучно! — Пойдем, повеселимся. — Джон, я не хочу. — Это потому что там будет Эрондейл? — Нет! Он тут вообще не причём. — Ну да, ну да. Я вижу. Ну ладно, раз ты боишься заговорить с ним… — Джонатан Кристофер Моргенштерн! Никогда, слышишь, никогда не говори, что я чего-то боюсь. Особенно Эрондейла. Кроме бассейна. — Про него я даже и не заикался. Отлично. Тогда выходим в восемь. У тебя на все про все один час.       Джон быстро слинял из комнаты, пока его сестра не начала кричать о том, что осталось мало времени. Этот блондин всегда уговаривал сестру сходить на вечеринку вместе с ним. Но дело в том, что на этих вечеринках был бывший парень девушки — Марк. Он был заносчивым брюнетом, с отвратительным характером и прекрасной внешностью. Когда-то они с рыжей встречались, но потом Кларисса решила с ним расстаться, потому что поняла, что это не любовь, а всего лишь влюбленность.       Отбросив дурацкие мысли в сторону, рыжая пошла в душ. Вымыла голову шампунем, бальзамом, затем умылась пенкой для лица и вымылась гелем. Обтерев тело на сухо, она вышла из ванной и направилась к шкафу. Он был забит с ног до головы. Не сказать, что она модница, но вкус у Клэри был.       Девушка вытащила темно зеленое кружевное белье, обтягивающее блестящее зеленое платье и такие же лабутены. После того, как Клэр оделась, она принялась за укладку и макияж.       Волосы завила и оставила свободно спадать, сделала Смоки айс и уже была готова выходить. Внизу стоял блондин, в джинсах, майке и кожанке. Волосы как всегда находятся в беспорядке. — Ну, что, готова, принцесса? — Да, пойдём.       Накинув кожанку на плечи, парень и девушка вышли на улицу и сели в спорт-кар. Машина моментально завелась и они погнали на всей скорости к дому Алека и Изабель Лайтвудов. Иззи была девушкой Джона, а Алек лучшим другом.       Хоть эти ребята и учились в одном классе, одной школы, они были почти не знакомы. По мнению младшей Моргенштерн, Изабель Лайтвуд была эксцентричной, самовлюбленной стервой. Не забудьте о том, что эта девушка была первой красавицей школы. За ней гонялись 95% парней. Остальные 5% были геи. И Клэри уверенна, что Лайтвуд разобьёт сердце её брату.       Хотя они похожи. Джон тоже был козлом, но изменился, когда начал встречаться с Иззи. Алек, Джон и Джейс лучшие друзья. Но ни Лайтвуды, ни Эрондейл не интересовались мисс Моргенштерн. Та всегда была серой мышкой на их фоне.       Конечно, застенчивая, маленькая и не красивая (она так считала) и не особо любит общаться со своими сверстниками.       За всеми этими философскими размышлениями, она не заметила, как они уже подъехали. Джон остановил машину у дорожки, вышел и помог вылезть сестре. Вечеринка была в самом разгаре. На улице курили и болтали несколько человек, внутри все пили и танцевали. Так же здесь был бассейн, в котором находился народ. Сама рыжая никогда не умела плавать. Точнее сказать, она боялась воды, боялась умереть, как её мать, Джослин. Женщина плавала в бассейне и ударилась головой о стенку, когда туда упала. С тех пор Клэри не суётся в это проклятье Ада. — Эй, Клэр. Я пойду Иззи найду. Побудь здесь, повеселись, выпей, а я потом тебя найду. — Не уходи. — Слушай, тебе нечего бояться. Я скоро.       С этими словами парень скрылся в толпе. В уши била музыка. Кажется это была песня Canʼt stop the filling — Jastin Timberlake. Многие подпевали, зачастую орали текст песни. Рыжая решила выпить и направилась к столу с выпивкой. Там стояли бочки с пивом, чипсы, сухарики и много ещё чего. Моргенштерн налила себе стакан пива и выпила залпом, поморщившись от не приятно вкуса. После чего пошла танцевать.       Время шло, близился рассвет, а вечеринка все не прекращалась. Подростки были уже прилично выпившие. Клэри немного пошатывало, но она была в почти трезвом состояние. Девушка решила пойти домой, так как уже поняла, что Джона сдать бесполезно.       Сам дом был расположен как бы по кругу от бассейна, а он сам находился в самом центре под ночным небом. Клэри, чтобы выйти, надо было обойти бассейн. Поэтому она медленно шла вдоль стенки. Девушка уже облегченно выдохнула, что осталось всего два-три метра, но не тут то было. Перед ней появился никто иной, как Марк. Этот засранец встал перед рыжей, загородив дорогу. — О, Моргенштерн! Не ожидал тебя увидеть на вечеринке МОЕГО друга. — Это не только твой друг, Блэквуд. — Уже по фамилии называешь? А как же котик, зайка? — Да пошёл ты! — выплюнула девушка и уже собиралась уходить, как кто-то схватил её за запястье. — Ты никуда не уйдёшь, детка. — Отпусти меня! Ты пьян. Пойди проспись! — Никто не смеет мне указывать, поняла? — наорал брюнет.       И в следующую минуту рыжая полетела в бассейн. Марк прекрасно знал её страх, но все равно сделал это. Малолетний балван подумал, что так он вернёт себе репутацию.       Кожу закололо тысячами осколков. Она стала подниматься наверх, но один из ребят случайно ударил её по голове ногой. Воздух из легких вышел, их неприятно обожгло. В глазах потемнело. Стало холоднее. Шум начал затихать. Люди будто исчезли, и только Клэри так и оставалась на дне бассейна.       Девушка подумала, что это конец. Но тёплые сильные руки вернули её с того света и подняли из воды. Рыжую положили на холодных кафель, а тёплые губи прикоснулись к, казалось бы окоченевшим, губам, делая искусственное дыхание.       Раз, два, три, четыре, пять… И она стала откашливаться воду. Когда в легких не осталось ничего кроме воздуха, Клэри спокойно вздохнула и посмотрела на своего спасителя.       Перед ней сидел накаченный блондин с золотыми волосами и того же цвета глазами. С него ручьями текла вода, а губы чуток посинели. — Ты в порядке? — на что Моргенштерн лишь покачала головой в отрицании. Рыжая лишь сидела в шоке. — Нет. И никогда не буду, — прошептала она. — Вот и отлично. Никто из нас не в порядке, так что мы совершенно здоровы, — Клэр посмотрела на него, как на сумашедшего. — Цитируешь Кушнера? — Не думал, что кто-то знает. Я Джейс. — Я Клэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.