ID работы: 4714846

Просто драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Poker Face

Настройки текста
POV.Клэри.       Боже, как же хорошо спать! Однако мое божественное времяпровождение прервал треклятый будильник. Ну вот почему время летит так быстро, особенно, когда хочется поспать.       Но, подняв свою королевскую задницу, я направилась в ванную, где почистила зубы и умылась. Холодная вода охлаждала меня в это жаркое утро. После ванной я начала собирать сумку на спорт. Спортивный топ, майка, куртка персонального тренера, шорты, носки, кроссовки, белье и косметичка. Вроде бы ничего не забыла, хотя…?       Забежав на кухню, я взяла от туда яблоко и бутылку с водой. Пожалуй, перекушу уже там. Быстренько одела джинсы, майку и курту, взяла сумку и побежала на выход. Как обычно перед выходом стояли мои излюбленные кроссы чёрного цвета, а на столике лежала сумка со всеми пребомбасами.       Я села в машину и завела её. Звук мотора разнесся по всему салону, и из колонок начала разноситься приятная музыка. Я больше люблю радио, чем диски, поэтому всегда ставлю на автоматическую настройку. На станции 96.8 играла классная песня, которую я когда-то ставила на повтор буквально каждый день. Это, наверное, одна из лучших песен альбома Night Visions. Был когда-то в Нью-Йорке концерт группы Imagine Dragons и они пели как раз-таки этот альбом. И песня Amsterdam как раз играла сейчас по радио.       Я включила колонки на всю громкость и приоткрыла окно. Свежий утренний ветерок ласкал моё лицо. Я улыбнулась во все 32 зуба и начала подпевать. — Your time will come if you wait for it, if you wait for it. It’s hard, believe me… I’ve tried. But i keep coming up short…       Но песню остановили на самой середине и включили новости. Я возмущенно ахнула и переключила на другую волну. Но к моему сожалению нормальных песен не было. Так я и доехала до спортзала без музыки и в приуныло настроении.       Я как обычно заехала на крытую парковку и, уже собиралась поставить машину на СВОЁ место, как поняла, кое-кто занял его. Вот козел! Знает ведь, что это моё место! Ну ничего, он еще получит. Мне пришлось трудиться добрых двадцать минут, чтобы поставить машину на единственное свободное место, так чтобы не поцарапать её.       С глубочайшим возмущением я взяла свою спортивную сумку и пошла в здание. Девочки за стойкой дали мне 337 шкафчик и я пошла в раздевалку. Слава Богу, что у каждого тренера свой шкафчик, и мне достался крайний шкаф от стены прямо напротив большого зеркала.       Быстро переодевшись в одежду для тренировки, я взяла бутылку с протеином и пошла на кухню. Дженни как обычно готовила для посетителей вкусный завтрак, да такой, что у меня аж слюнки потекли. — Привет, Джен! Как твои дела? — поздоровалась я и подошла к блэндеру. — Привет, Клэри! У меня хорошо, а у тебя как? — брюнетка перевернула пэнкейк и посмотрела на меня. — Было бы лучше, если бы Эрондейл не ставил свою машину на моё место, — пробурчала я и засмеялась над следующей фразой. — Да он вообще свинья! Сегодня утром прихожу, а миска с тестом для курсантов валяется на полу! И ты даже не поверишь, кто был там, — в этот момент в комнату зашел виновник разговора. — Эй, Джен! Я же сказал, что это было случайно, — Джейс плавной походкой вошел на кухню и подошел к холодильнику. — Да, конечно, — съязвила Джен и, обернувшись, махнула лопаткой в сторону блондина, — Эрондейл, отойди от моего холодильника! — Да, блондиночка, тебе и так достаточно, а то вдруг не поместишься в машину, и мне придется вечно ждать, пока ты выедешь, — усмехнулась я, заметив озорной и испепеляющий взгляд. — Да ладно тебе, Моргенштерн. По-твоему лучше голодать и лишать себя вкусностей? — Между прочем, полезная еда такая же вкусная, как и фастфуд, — я повернулась и сложила руки у себя на груди, тем самым вызвав пошловатый взор янтарных глаз. — Бред! Ничто не может сравниться с БигМаком! И причем там такое количество углеводов, как и в 100 грамм банана, который ты кидаешь в свой напиток, — он указал пальцем на блендер, который только что перестал крутиться, — Однако, чем ты наешься сильнее, коктейлем с бананом, который сразу же упадет вниз или вкусным бутербродом, которым будешь довольствоваться весь день? — Это наглая ложь! — возмутилась я. — Хочешь поспорить? — игриво спросил Джейс, подняв свои светлые брови. — Да легко, — не думая, бросила я. — Отлично. На что спорим? — блондинка подала мне руку и я взяла её. — Если права я, то тогда ты больше никогда не будешь ставить свою машину на моё место. — Хорошо. Ну тогда, если прав всё-таки я, то ты съедаешь бургер из МакДональдса и поёшь песню Poker Face — Леди Гаги, — он посмотрел на меня с вызовом и стал ожидать моего ответа. Я поколебалась несколько секунд, прикидывая в уме, сколько мне придется трудиться после этого злосчастного похода. — Идет! Дженни, разбей, — уверена заявила я. Девушка подошла и разбила своей рукой наши скрепленные руки. — А теперь пора выяснить, кто прав, — Эрондейл залез в свой телефон и начал набирать таблицу углеводов. Я заглянула в телефон через его плечо, надеясь оказаться правой. — Ну что? — похоже Джен тоже очень заинтересовалась этим. Поняв, насколько всё плачевно, я откинулась назад и протяжно застонала. — Ну, вот, рыжая, пришла твоя участь. Завтра в час дня буду ждать тебя в МакДональдсе. А теперь пришла очередь песни. Пошли, как раз народу полный зал.       Он схватил меня за руку и буквально потащил на третий этаж, где находились все тренажеры. Народу и в правду было очень много. Я отпиралась, как могла, но похоже, всё было тщетно! — Давай, ты проиграла и теперь должна выполнить наш договор.       Эрондейл остановился на последней ступеньке и оперся на перила. Я только пробурчала что-то непонятное и вышла в самый центр, где было немного пустого пространства. Из колонок на стенах послышалась музыка, в которой я узнала песню, которую должна спеть.       По меркам слова «Спеть», означало ещё и станцевать. Так что, как только она началась, я начала пританцовывать. Мои движения стали более раскованными спустя тридцать секунд. И где-то под конец я начала ловить кайф. Я танцевала, извивалась, ходила иногда по тренажерам, пела, в приличных рамках, конечно же.       Это было действительно неплохо, но когда музыка закончилась, я почувствовала неимоверную злость на Эрондейла. Да как он посмел это сделать?! Он буквально унизил меня! Хотя остальное так не считают. Зал начал громко аплодировать и присвистывать.       Я шутливо поклонилась и перевела свой мега-испепеляющий взгляд на блондинку, которая получит у меня. Он всё так же там стоял и аплодировал вместе с другими. Ну-ну, я тебе ещё покажу! — Не плохо, Моргенштерн. Но думаю, ты можешь лучше, — Джейс не мог скрывать ухмылку на лице. Ну ты сейчас у меня получишь! — Иди сюда, блондинка недоделанная, — прошипела я и, схватив его за шиворот майки, потащила вниз в раздевалку для персонала. — Эй, крошка, не так сильно. — Эрондейл, нахрена ты загадал такое желание?! — начала я на него орать. — Потому что знаю, что ты кайфуешь от пения, причем на сцене. А сама бы ты не решилась на это. — Ох-х-х-х-х! Ну точно блондинка, — пробурчала я, развернувшись и пошагав к выходу, зная, что это не последнее моё мучение в этом мире с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.