ID работы: 4714846

Просто драбблы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Идеальный.

Настройки текста
Я давно уже потеряла голову. Потеряла её от всего. От этого мира. От этой жизни. От него. Его тёплые, обжигающие прикосновения всегда даруют мне божественное наслаждение. А янтарные глаза прожигают насквозь. Я получаю оргазм каждый раз, когда он дотрагивается до меня. Когда обнимает за талию, как собственник, притягивая меня ближе к себе. Когда целует в щеки просто так. Когда страстно обдирает мои губы своими. Даже когда едва дотрагивается кончиками пальцев до моего запястья. Вот, как сильно моё тело отзывается на его прикосновения. А наши страстные, безудержные ночи. Те чувства, которые не выходят наружу в обычной обстановке просто сносят мне голову. Я уже думать не могу. Вообще не могу, когда он находится рядом. Его запах сносит мне голову. Сладкие нотки темного шоколада и резкие порывы чёрного перца. Его губы на вкус всегда терпкие. На них постоянно чувствуется вино. А ещё фрукты: апельсин, киви, яблоко и многое другое. Жить без него — это всё равно, что отдать своё тело на пытки. Каждая проведённая секунда в отдаление даётся мне с трудом. Он, как наркотик. Всегда хочется ещё. Всегда хочется больше. Похоже, я стала наркоманом. Никогда не думала, что докачусь до такого. А ведь мама до сих пор считает меня хорошей девочкой. Когда-нибудь я умру от него, но я не буду об этом жалеть, потому что он дарит мне то, что никто больше не способен дать мне. Я готова гореть в аду только за его взгляд. А что уж говорить о страстных похождениях и наслаждениях, которые он мне дарит… Он идеален во всех смыслах. Он идеален в охоте. У него идеальное телосложение. У него идеальные черты лица. У него идеальные янтарные глаза. У него гениальный ум. У него огромный опыт, который он не растрачивает впустую. Он безумен в постели. Даже нечего добавить. Он просто идеален. Не понимаю, как мне досталось такое совершенство?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.