ID работы: 4714849

Улицы разбитых фонарей. Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Famy бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Москва

Настройки текста
Однажды утром Соловец вызвал к себе Ларина. Капитан замер перед дверью начальника, устало вздохнул, три раза коротко постучал и, приоткрыв дверь, спросил: — Доброе утро, разрешите войти? — Привет, да, заходи, присаживайся. Ларин неспешно прошел, устало плюхнулся на стул рядом с шефом. — Знаешь, зачем вызвал? Андрей промолчал. Да откуда же знать то? Мужчина еще не проснулся толком… А тут на тебе — вызвали. — Труп? — вновь вздохнув, спросил капитан. — Типун тебе на язык. Что сразу «труп»-то? Тебя отправляют в Москву. Андрей Ларин оживился. В Москву? Вот это уже интересно! — Давай, Георгич, удивляй. *** Повезло или нет? Послали в Москву, чтобы забрать оттуда девчонку капитана милиции, которая нужна для раскрытия дела. Но на службу в новый оперской коллектив она попала лишь недавно. Бедняжечка. Сочувствую. Андрей застегнул ворот своей кожаной черной куртки до конца и уверенным шагом устремился к спортивной школе, где и «обитала» его «жертва». Мужчина легко миновал охрану и поднялся на второй этаж. Так, вот он этот зал, сверху надпись «дзюдо». Ого, барышня с характером, ну, чего и следовало ожидать от капитана милиции. Ларин осторожно прошел в спортивный зал. Перед взором предстал небольшой скромный зал с парочкой тренажеров, новыми татами для борьбы, и группой борцов. Девушек было немного: пара на вид лет 15-18 и еще одна постарше. К Ларину подошел тренер: крупный мужик кавказской национальности. — Добрый день, чем могу помочь? — Добрый, — Андрей, понимая, что прервать тренировку простым визитом а-ля «я брат той-то той-то» не прокатит, достал удостоверение и показал тренеру группы, — капитан Ларин. Кира Шарапова в вашей группе занимается? — Господи, что-то серьезное случилось?! — воскликнул тренер, увидев удостоверение капитана. — Ничего, не беспокойтесь. Просто необходимо с ней побеседовать. — Шарапова! К тренеру и капитану подошла та самая девушка, «еще одна постарше». Андрей осмотрел девушку: высокая, подтянутая, вышла к ним, до этого сняв куртку кимоно и пояс, повесив их на руку. На ней осталась лишь обтягивающая черная футболка с высоким воротом и штаны. Волосы были собраны в аккуратную косу до лопаток. На Ларина уставились голубые красивые глаза, чуть пухловатые губы девушки были поджаты — ей не понравился тон тренера, когда тот ее подозвал. — Звали? — Это товарищ капитан. Он бы хотел с тобой побеседовать… Андрей еще раз продемонстрировал удостоверение. — А, вы по работе что ли? — девушка вопросительно вскинула брови. — Здравствуйте, Кира. Именно, вы угадали. — Андрей хмыкнул и улыбнулся. — Тренер, разрешите на сегодня закончить? — Да, да, конечно! Они пожали друг другу руки, девушка обула свои кроссовки, а затем с капитаном вышла из зала. Андрей встал у окна, опершись локтями на подоконник, посмотрел в окно. Девушка встала так же. Из зала доносились команды тренера, глухие хлопки падающих на татами учеников, звук свистка. — Как мне к Вам обращаться, товарищ капитан? — Андрей Васильевич, можно просто Андрей. — Хорошо, просто Кира. Ну, это Вам и так известно. — Вы, наверное, уже осведомлены начальством, что Вас переводят к нам в Санкт-Петербург? — капитан вопросительно поднял правую бровь. — Да, мне сказали, что с документами уже все улажено, и что по приезду я сразу приступаю к выполнению обязанностей. А о деле, с которым предстоит работать, мне расскажет офицер, который будет меня сопровождать из Москвы в Питер. — Да, чуть позже я все поясню. Вам необходимо сейчас собраться и мы убываем. Эх, Ларин, вот тебе и «сопровождающий офицер». Обеспечить безопасность девушки выпало тебе! И еще приставили ее «наставником». Здорово. Девушка кивнула и ушла переодеваться. Через пару минут она вышла со спортивной сумкой. Андрей галантно предложил помочь. Парочка направилась домой к Кире. Мужчина разглядывал девушку, и что-то в ней такое было, манящее, привлекательное… — Как добрались к нам в Москву? — вдруг спросила она. — Хорошо, спасибо. Можно на ты?.. — Да. — Девушка улыбнулась. — Тебя не напряг мой внезапный визит? — Нет… Меня предупреждали, что Вы… Ты. Что ты прилетишь сегодня — завтра. — И как тебе такая новость о «командировке»? — усмехнулся Андрей. — Интересно. Ладно, чего уж там! В компании такого симпатичного офицера никуда отправляться не страшно! — Кира рассмеялась. — Ну, на счет «симпатичного офицера» согласен! — вновь усмехнулся Андрей и подмигнул коллеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.