ID работы: 4714849

Улицы разбитых фонарей. Если бы не ты

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Famy бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Анатолий Дукалис, один из оперов, сидел на стуле, нога на ногу, локтем опершись на коленку, подперев подбородок и с нескрываемым интересом рассматривал Киру, которую утром встретили в отделе в сопровождении Ларина. Его товарищ, Казанова… Извините, Владимир Казанцев уже прокручивал в своей голове успешный план близкого знакомства с девушкой… Однако, дорогие мои читатели, мы же все же наблюдаем за оперативными сотрудниками, не так ли? Поэтому, давайте не будем углубляться в подробности интимных мыслей нашего друга Казановы… Итак, ситуация была следующая. Нашей могучей кучке оперов предстояло задержать серийного убийцу, который несколько лет успешно скрывался в недрах улиц Москвы и Санкт — Петербурга. Самое интересное, что его местоположение вроде бы установили, осталось только задержать, однако, с этим козлом было не все так легко и просто. Соловец уже познакомил коллег с новым опером из Москвы, и плавно перешел к тому, что опрашивал подчиненных по делу, что нашли, что есть, а Кира сидела и слушала. Андрей Ларин сидел рядом с ней, и украдкой рассматривал. Эй, дружище, что тебя зацепило? Настя Абдулова, еще одна коллега Ларина, пнула его под столом ногой, наклонилась и прошептала на ухо: — Что Андрюша, нравится девчонка то? — Конечно, так нравится, что сегодня же увезу ее на край света! — усмехнулся Ларин. — Не, ну я же серьезно! Ты сейчас один одинешенька, переживаю за тебя. — Спасибо Настя, это очень мило с твоей стороны. — Андрей ухмыльнулся. — Так, Абдулова и Ларин, потом будете шептаться! — Внезапно оборвал диалог Соловец. — Спорим новенькую обсуждают? — хихикнул Казанцев, еле слышно обратившись к Толику. — Да, чего тут спорить, наверняка. Смотри какая миленькая, а опер. Сожрут же девочку. Жалко. — Эх, Толя, Толя! Она же уже не первый год опер. К тому же, в нашем крепком мужском коллективе, — Володя самодовольно улыбнулся, аккуратно подняв указательный палец, чтобы начальник не заметил, — она не пропадет. — Ешкин кот! Казанова… Казанцев! Ребята захихикали, кличка Казанцева так прижилась в отделе, что даже Олег Георгиевич Соловец часто стал оговариваться на совещаниях. — Так отставить смех. Хватит бубнить! Завтра утром будем брать гада. Всем ясно? — Так точно, товарищ полковник! — ответили хором опера. — Теперь, у меня следующий вопрос. Кто на время сможет приютить у себя Шарапову? Сегодня, как знаю останавливалась у Ларина. Андрюх, все нормально, не потеснила? — Нет, все хорошо. Без проблем. — Я, с удовольствием, могу помочь… — начал было Казанцев, но начальник его прервал. — Э, не, дружище, мне новые сплетни в отделе не нужны. — Ну, товарищ полковник! Что за беспредел! — Казановий беспредел. Все, Володь, хорош. — Пусть Ларин приютит! — Предложила Анастасия. — Все равно, у ребят у многих сейчас нет возможности, и у меня мама приехала, а Андрей один. — Я могу подыскать квартиру, что вы переживаете. — вступила в разговор Кира. — Ну, это же не быстро… — Соловец пожал плечами. — Что скажешь Андрюх? — Я не против. Разберемся. — Ларин подмигнул девушке, на что она мило улыбнулась в ответ. Совещание закончилось, и опера разошлись по своим рабочим местам. День плавно подходил к своему завершению. Отдел постепенно пустел, народ расходился по домам. Так и вышло, как решили на дневной летучке. Кира временно поселилась у Ларина. Однако, что-то подсказывало Андрею, что она останется жить у него. Наивная, но заманчивая мысль. Хотелось бы, чтобы оно так и было, ведь для себя он уже уяснил, девушка ему понравилась и даже очень. *** На квартире Андрея Ларина. — Ну, думаю, так и оставим все. Будешь тогда спать в комнате на диване, а я на кухне себе опять постелю. А на днях у Толяна возьму раскладушку. — Сказал Андрей, включая свет в комнате. — Ладно, как скажешь. — Кира не стала возражать, все же она гостья. Наконец, улеглись спать. Но вот Ларин уснуть не мог. В голову все лезли мысли о Кире. Мужчина встал, подкрался к гостиной и заглянул. Гостья спала на спине в сорочке. Одеяло накрывало девушку по пояс. Правая рука была согнута и лежала ладонью на животе, левая была закинута за голову. Губы девушки были слегка приоткрыты, так и впился бы в них поцелуем. Однако, рано об этом думать Андрюха, рано. Грудь подымалась и опускалась в такт дыханию. Опер вздохнул, понимая, что у него пока что нет никаких прав на то, чтобы обладать этой девушкой. Но, он надеялся, что сможет изменить положение. Ларин еще раз вздохнул и ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.