ID работы: 4715436

Пылающий легион здесь

Джен
R
Завершён
17
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тревожный сон

Настройки текста
Готти уже давно мучили сны.Вернее не так:ее мучили кошмары. Обычно после каждого такого вот 'сна' она просыпалась вся в поту. Все воспринимают сон как время для сна отдыха. Готти тоже думала так когда-то.Но те времена прошли. Теперь она каждый раз засыпает с мучительной тревогой и надеждой на здоровый сон. Впрочем , она уже 'привыкла' к этому.Казалось бы, кошмар кошмаром, ну заявился он,ну ведь не умирать же после этого! Готти раньше снились кошмары и пострашнее! И все же... Было то,что заставляет пожать плечами обычного викинга, а Шамана же это заставит дрожать от страха.Закономерность... Все эти кошмарики являются как будто частью одного КОШМАРА. Готти вздохнула , выпила отвар и легла спать. Она стояла посреди битвы, старая и беспомощная. Внизу дрались викинги и демоны.Причем последних было явно больше. Внизу дрались такие герои как Астрид,Стоик,Сморкала и Плевака. Но это было не организованное сражение, а просто отчаянное сопротивление. Да и казалось-то, что викингам недолго осталось.Пал Рыбьеног,сраженный копьем. Копья Близнецов сломаны,а сами они уже давно мервы. Меч Сморкалы встретился с топором демона...и разбился. Все,нет надежды,Легион победил! Но тут звучит рог...И сверху на демонов падает армия драконов... Во главе них какой-то человек в черном капюшоне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.