ID работы: 4715696

Те, чьим домом стала тьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Mark Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (Вечеринка)

Настройки текста

Глава 4 (Вечеринка)

Прошла неделя с тех пор как мы попали в крипипасту, и мы еще не выходили из дома, только если полить цветы в саду и больше нечего. Я думала что моя жизнь станет намного интереснее когда я попаду в крипипасту, ошиблась… В комнату зашел Джефф и сказал что мне нужно идти в кабинет… ОПЯТЬ! Я шла по лестнице в кабинет и вдруг столкнулась со Слендером. — Прости, я тебя не заметил. — Говори, чего звал? — грубо сказала я. — Вы с Аней тут уже давно и я решил, что вам нужно немного развлечься. — Ну, и? — Я решил устроить вечеринку. — на полном серьезе говорил Слендер. Я была на седьмом небе от счастья! Хоть что-то отвлечет меня от скуки! Надо быстрее рассказать Ане!

POV Аня

Я была в саду и сидела на скамейке в новой толстовке которую мне подарил Джек, она была синего цвета. После дождя воздух был свежий из-за чего хотелось спать, я прикрыла глаза, но кто-то тряс меня за плечо и кричал в ухо. — АНЯЯЯЯЯ!!! — орала Ксюша. — Что?! — ВЕЧЕРИНКА!!! — А? — БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА!!! — Хорошая шутка… — безразлично ответила я. — Я не вру! Пошли к Сленди, спросишь! Ксюша схватила меня за руку и бегом побежала к Слендеру. — СЛЕНДЕР!!! —все так же орала Ксюша. — Что?! — нервно сказал Слендер — Аня не верит что будет вечеринка! — Она будет. — Видишь, Аня! — Только завтра. — Что?! Пока Ксюша спорила со Сленди, я до сих пор была в шоке, наш скучный Сленди решил устроить вечеринку? На него это не похоже… Я решила перебить их разговор. — Зачем ты решил устроить вечеринку? — У меня кое-какие дела поэтому, развлекайтесь пока можете… — … — молчали мы с Ксюшей. — И посидите с Салли. М-да… Так я и знала что будет какой-то подвох…

POV Ксюша

Вау… Ну конечно-же Слендер нас подставил… А хотя, может быть так даже лучше, если бы он был на вечеринке, то он бы все время говорил "это нельзя! Это не трогай!" Кстати о Салли, нам придется сидеть с ней весь день… И как обычно, я первая с ней вожусь… Я поднималась на верх к ней в комнату. Как я ее узнала? Очень просто, дверь комнаты была розовая. Из комнаты я слышала чьи-то крики и смех. Было жутко… Я неуверенно открыла дверь и из комнаты выбежал накрашенный Бен. Было смешно :D. Ко мне подошла Салли. — Привет! Я Салли, а тебя как зовут? — Привет, я Ксюша. — Ты поиграешь со мной? — Конечно! Но когда я зашла то увидела смешную картину: Джефф сидел привязанный к стулу и заклеенным ртом, с косичкой и розовым бантиком :D. Я старалась не засмеяться, но это было очень трудно, не каждый день увидишь ТАКОЕ… — Итак… Во что мы будем играть? — задала я вопрос. — В чаепитие! — Ок. — Ты что! Ты же неправильно одета! — сказала Салли показывая на меня руками. Салли была права, на мне до сих пор была одета грязная, рваная школьная форма. Она дала мне фиолетовое платье и венок из ромашек. Мы начали чаепитие, на столе лежали печенье и воображаемый чай. Единственное что меня больше всего бесило, это то что Джефф все время мычал, я даже стала понимать о чем он говорит… — Салли, знаешь чего тут не хватает? — Чего? — заинтригованно спросила Салли. — Торта! — Ой, точно! Салли побежала на кухню и закрыла дверь. Я решила немного попытать Джеффа… — Так, так, так, смотрите кто у нас тут! Он молчал, но смотрел на меня с призрением. — Ой, я забыла! Ты же не можешь говорить! Я резко оторвала скотч из-за чего он зашипел от боли. — Развяжи меня, дура! — Ну не знаю, я могу тебя освободить или побрить на лысо… — уже придумывала я пытки. — Только попробуй и ты больше не проснешься… — угрожал мне Джефф — Разве? Я стала махать перед его носом его же ножом. Где я его нашла? Под столом… Джефф пододвинул свой стул поближе ко мне, но я отошла. — Не, не, не! Ты играешь не по правилам. — все так же я насмехалась над Джеффом. — Чего ты от меня хочешь? Ого, я так быстро его сломала? — Ты должен исполнить пять моих желаний. — Я что блять джин?! — орал недо-джокер. — Кое-кто больше не хочет увидеть свой нож? — Ладно… Чего ты хочешь? — Я тебе потом скажу. Я услышала шаги которые подходили к двери и я заклеила рот Джеффу, пришла Салли только без торта. — Папа не разрешил его взять… — грустно сказала Салли. — Нечего страшного. Через час Салли уснула, я развязала Джеффа и он ушел к себе, а я в гостиную. На диване я увидела Аню которая смотрела ужастик, поэтому когда я подошла к ней она очень сильно испугалась. — Черт! Ксюша! — Хех. Привет. — А че ты такая модная? — Я могу задать тебе тот же самый вопрос. — Эй, я первая спросила, колись давай! —Аня ударила меня по плечу. — Ну я играла с Салли и она дала мне одежду. — Круто. — Рано говоришь круто, короче, Джефф теперь мой раб! — Что? Ты шутишь? — приподнявши бровь сказала Аня. — Неа, смотри! Я показала ей нож Джеффа и она офигела. — Да ладно! — В штанах прохладно! — И что он должен сделать? — Исполнить пять моих желаний. — И все? Пфф… — О, ты даже не знаешь что я загадаю… НЬЕ-ХЕ-ХЕ!!! — Ты больная на всю голову… Поэтому мы с тобой подруги! Мы с Аней засмеялись, но я вспомнила про толстовку. — Эй! Откуда у тебя толстовка? — тыкала я пальцем в живот Ани. — Это? Джек подарил. — Оу! У вас уже "шуры-муры"? — Иди нафиг! — толкнула она меня. — Хех. Я пошутила. Ладно, пока, мне еще желания придумывать! — Ага, если что я на диване.

POV Джефф

Черт! Зачем я согласился?! У меня этих ножей куча, а я как идиот согласился! Грр… Ладно, хоть бы не загадала желание на поцелуй… Пока я думал со мной заговорил Бен. — Эй! Бен вызывает Джеффа! — А? Че надо? — Хотел сказать, милая коса! — Милый макияж… — … Я распустил волосы и выкинул этот чертов бантик в то время как Бен умывался. — Бен, мы с тобой убийцы, а играем с восьмилетней девочкой… — Ну да, тебе еще желание исполнять! — Ты что слышал о чем я думаю? — Я подслушивал ваш разговор… — ухмылялся Бен. — … — А вдруг она тебя, ммм… Бен руками стал показывать сердце и за это я кинул в него подушкой. — Иди на хрен… — Не, ну, а вдруг! — И ты туда же?! Я же сказал, что она просто хочет меня выбесить и ты знаешь, что у нее это отлично получается! Я услышал какой-то звонок, он продолжался пять минут пока я не пошел на звук. И угадайте, кто это был? Да, это была та дура! — Где ты был?! — возмущалась дура. — Че? — Я звонила в колокольчик, а тебя нет! — Оооу! Я понял! Может мне называть вас "госпожа"?! — За этим я тебя и позвала. — Класс! Ты исчерпала одно желание, ПОКА! — Стой! Я ее сейчас задушу… — Что?! — Еще одно желание… — НУ?! — Вместо пяти желаний… БУДЕТ, ДЕСЯТЬ!!! — Не, не, не, мы так не договаривались! — Я. Загадала. Желание. — Грр… КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ!!! Я ЕЙ СЕЙЧАС БЕЗ НОЖА ВЫРВУ СЕРДЦЕ!!! — Можешь идти…

POV Ксюша

Ого, ему и правда так дорог этот нож? И он верит в то что я его отдам? Щас! — Значит используешь Джеффа как слугу? Ко мне подошла Джейн убийца и я очень сильно испугалась. — Д-да, а-а те-тебе-то что?! — испугано сказала я. — Да так, просто спросила… — Что тебе надо? — Видишь-ли, Джефф испортил мне всю жизнь, и я хочу ему отомстить! — И я должна его унизить? — О нет, не просто унизить… Он должен быть просто уничтожен! Все будут смеяться над ним, а он сгорать от стыда! А потом он покончит жизнь суицидом! — Ого… Да ты уже все продумала… — безразлично сказала я. — Слушай, я тебе заплачу! Хм... А если подумать, у меня будут деньги на вечеринку и Джефф будет сгорать от стыда. — Ладно... Но сначала, деньги на бочку! — щелкая пальцами сказала я. — Без проблем! Она дала мне деньги и там была не приличная сума! — Договорились. Она ушла, но во мне заиграла совесть… Противное чувство… То-есть, Джефф не получит нож и будет опозорен, а я получила деньги и в шоколаде! Мне даже стало немного его жаль… Не, ну деньги я конечно забрала! Просто решила немного изменить план мести. Я весь день угробила на Джеффа и на желания, мне даже скучно стало... Что-ж, у меня осталось только одно, и нет, я не буду тратить желание на месть, я просто подожду пока Джефф уснет. Я рассказала Ане обо всем и она решила мне помочь. Мы дождались ночи пока все уснут. Единственное что нам было нужно это маркер и телефон. Мы прокрались в комнату Джеффа, я разрисовала ему лицо маркером, а Аня сфотографировала. — Все готово! И спасибо что помогаешь мне. — отблагодарила я Аню. — Да ладно тебе… Кстати, зачем тебе фотография? Ему ведь просто нужно выйти в коридор чтобы все видели. — На память) — с улыбкой сказала я. Я легла спать и Аня тоже, правда ей было сложнее добраться до комнаты потому что она была далеко.

Утро

Я проснулась из-за "дикого" смеха за дверью, я поняла что моя "месть" уже начала работать. Я пошла проверять что там происходит, смех был слышен уже в гостиной. Я спускалась по лестнице и увидела, что все крипы стоят и ржут над Джеффом или точнее над его рисунком на лице… Я тоже смеялась пока меня не толкнули со всей силы, из-за чего я упала. — Серьезно?! И это твоя месть?!!! — кричала Джейн. — Эй, ты не говорила КАКУЮ ему подстроить месть! Я и не заметила как мы уже в середине гостиной. — Я так и знала что не надо доверять малолетней сучке! Джейн уже замахнулась ножом но ее остановила Аня. — НИКТО не посмеет поднимать руку на мою подругу. Аня повалила Джейн на пол и сломала ей руку. Она кричала от боли, а остальные стали отходить от Ани. — Кто следующий?! Джек схватил Аню и потащил ее на верх. Все были в шоке… Они смотрят на меня… Меня всю трясло, я выбежала из дома вся в слезах. — Подожди!

POV Аня

Джек схватил меня и потащил на верх. Я пинала его ногами, сопротивлялась, но мы дошли до его комнаты. Он кинул меня на кровать, а сам закрыл дверь. — Ты что блять делаешь, ебанутая?! А если бы это видел Слендер?! — Отпусти меня! Там Ксюша вся в слезах! — Да мне похуй что она плачет! Я за тебя беспокоюсь! — Я сказала, отпусти меня! Он ударил меня по щеке и я заплакала… — Ты будешь сидеть тут, пока что… Он ушел, закрыв дверь на ключ… Я лежала на кровати вся в слезах, единственное за кого я сейчас беспокоилась, так это за Ксюшу…

POV Джефф

Я побежал за ней. — Подожди! Но я потерял ее из виду и бежал куда глаза глядят. Я споткнулся об корень дерева и кувырком скатился с горы. Упал я в какие-то голубые цветы рядом с озером, я стал осматриваться надеясь, что она тут, и я был прав! Она сидела под деревом и плакала, когда я подошел поближе она сказала мне шепотом: — Пожалуйста, уйди… — Нет! Из-за тебя я пробежал весь лес, дура! Она заревела еще сильнее. — Эм… Черт… Ну, ты это, не реви… — КОГДА ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЕШЬ?!!! — Это я должен задать тебе такой вопрос! — ЗНАЕШЬ, ТЫ ХОТЕЛ НОЖ? ЗАБИРАЙ!!! Она со всей силы кинула мой нож в озеро. — Ты больная?! Я даже дна не вижу! — ТАК ТЕБЕ И НАДО! ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ! ТЫ ДАЖЕ МОЕ ИМЯ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ И НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ДУРОЙ!!! Отчасти она была права, я правда не помню как ее зовут… Мне даже стало ее жаль… — Эй… Я конечно не умею извиняться, но прости что вел себя как скотина… Только не молчи. — … — Я пойму если не простишь… — Одно желание… — Что? — Осталось еще одно желание. — Наверное ты хочешь что бы я себя убил? — Ха-ха, нет… — Ну, а чего же? — Обними меня… — Э? — Ты слышал… — Даже в такие моменты ты вредина… Я обнял ее и на душе даже тепло стало… Но счастье продлилось не долго. Я посмотрел ей в глаза, они больше не такие зеленые, в них не было искры… Они стали серыми и пустыми как у меня… — Останься тут… — Ч-что? В этот момент мне правда стало страшно, она дико улыбалась и шла на меня. Ее рассудок сломлен… — Я хочу есть, Джеффри. Она что хочет меня сожрать?! — Не, не, не! Хах? Да она в обморок упала… Я взял ее на руки и понес домой, только дом я нашел в конце дня…

Конец POV Джефф

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.