ID работы: 4715696

Те, чьим домом стала тьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Mark Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 (Дружба)

Настройки текста

Глава 5 (Дружба)

Проснулась я на кровати рядом с Джеффом, на лбу у меня была мокрая тряпка. — Это был сон? — сказала я сама себе. Я посмотрела на лицо Джеффа и заметила те рисунки что я нарисовала. — Нет, не сон… Я хотела встать, но Джефф держал меня за руку, он со мной заговорил… — Куда? — еле выговорил Джефф — В ванну… Отпусти. — Нет… Тебе нельзя вставать. Он был прав. Перед глазами все расплывалось и ноги были как будто ватные. Я упала на кровать, но головные боли дали о себе знать… Я шипела от боли, а Джефф ухмылялся. — Что тут смешного?! — кричала я. — Потише… У меня тоже голова болит… — держась за голову сказал Джефф. — Ты бы сходил умылся. — А что не так? — Эмм… Да нечего. Серьезно? Он не видел что у него на лице? Ну и ладно, будет еще смешней когда он увидит свое отражение в зеркале… Мы лежали и молчали, но Джефф прервал эту тишину. — НОЖ!!! — заорал он. — Что? Да забей ты на него… — НЕТ!!! Он выбежал из дома и я побежала за ним, не знаю зачем. — Уже ночь? — оглядываясь вокруг сказала я. — Да! И сейчас, я бы мог быть уже в другом доме и убивать людей своим ножом! Ой, я забыл… ТЫ ЕГО ВЫКИНУЛА!!! — Ну прости… Просто ты меня вывел! И зачем он тебе? У тебя их куча! — Он особенный… — ? — Ладно… Все равно ты меня не понимаешь. — А вот щас обидно было! Мне пришлось идти вместе с Джеффом на поиски. Мы уже хотели вернутся домой, но заметили какое-то свечение. Мы спустились вниз и увидели то самое место с голубыми цветами! — Эй, Джефф. — Что? — Помнишь я выкинула твой нож в озеро? — Еще как! — Ну так давай, снимай толстовку и плавай! — Эй! Нож выкинула ты, ты и плавай! — Ага… Конечно. Я не полезу в холодную воду, в одежде. — Ну так разденься. — Что?! Нет! Не при тебе! — Дура! Я отвернусь! — Все равно, нет! — спорила я. — Грр… Ладно, я полезу! — Так-то лучше… Джефф снял кеды, носки и толстовку. Хорошо что не снял джинсы, а то я бы опять увидела его "красивые" трусы… Я все равно стала краснеть, даже когда отвернулась. — Что, стесняешься? — насмехаясь сказал Джефф — Нож давай ищи! — Вредина… Он долго искал свой нож, пока не заорал во весь голос. — Я наступил на нож… — тихо сказал Джефф. Он уже стал тонуть, но я успела его вытащить. Когда я посмотрела на ноги Джеффа то ужаснулась… Они были в пиявках, нож проткнул лодыжку из-за чего кровь шла фонтаном… — Вытащи его!!! — нервничал Джефф. — Пытаюсь! Я час возилась с пиявками и ножом. — Больно? — убирая последнюю пиявку сказала я. — Мне блять ногу ножом проткнуло, конечно больно! — … Я оторвала рукав своей рубашки и перевязала ногу. — Ты же понимаешь что тебе придется нести меня на руках? — спокойно сказал Джефф. — Ты бы спасибо сказал! — Спасибо что выкинула мой нож в это идиотское озеро и заставила меня в него лезть! — … Я думала что хуже быть не может, но Джефф увидел свое отражение в воде… — ЧТО С МОИМ ЛИЦОМ?!!! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА?!!! — Джефф орал и разглядывал свою рожу. — Воу, воу, полегче… — ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВСЕ НАДО МНОЙ РЖАЛИ!!! — А по-моему красиво… — ЗАТКНИСЬ!!! — Ты похож на хомячка когда злишься… — Грр… — … — Ну мы пойдем домой или как? — Эх… Ну ладно, прыгай на руки… — Дура, я пошутил… — … До дома мы дошли, но кое-как. Мы с Джеффом все время падали, нам было очень тяжело подниматься в гору, но мы дошли! Первым делом, я продезинфицировала раны и перебинтовала ногу. — Больно? — спросила я. — … — Вот и терпи! — Я конечно задам не скромный вопрос, но… Сколько тебе лет? — Тебе зачем? — вздыхая сказала я. — Так трудно сказать?! — Четырнадцать! — Ого… Такая маленькая… — Что, прости? — Да нечего… — А тебе сколько? Семнадцать? — Двадцать-три. ЧТО, ПРОСТИТЕ?! Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ?! ЕМУ ДВАДЦАТЬ-ТРИ?! ФУ, ФУ, ФУ!!! Я С НИМ ЕЩЕ В ОДНОЙ КРОВАТИ СПЛЮ!!! А вдруг он… Нет, нет, нет, я бы уже давно узнала об этом… — Ага… — пофигистично сказала я. — Ты так спокойно об этом говоришь. — А о-о чем м-мне беспокоится? — нервничала я. — Ну, не знаю… Может того что тебе в голову пришло? — На что ты намекаешь? — Да так, не на что… — Пойду подышу воздухом…

POV Джефф

Черт… Она спасла мне жизнь, а я на нее наорал… Я и правда веду себя как скотина… Мне кажется, у меня и правда стали проявляться к ней какие-то чувства… Стой, не тупи! Надо узнать сколько ей лет, но какая у нее будет реакция на мой возраст? — Я конечно задам не скромный вопрос, но… Сколько тебе лет? — Тебе зачем? — Так трудно сказать?! — Четырнадцать! ЧТО, БЛЯТЬ?! Я ДУМАЛ ЕЙ ВОСЕМНАДЦАТЬ-ДЕВЯТНАДЦАТЬ, НО НИКАК НЕ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, А ЕСЛИ ОНА СПРОСИТ СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?! Соврать? Нет, она точно спросит у других или меня выдадут… Сказать правду? ОНА ПОДУМАЕТ ЧТО Я ПЕДОФИЛ! — Ого… Такая маленькая… — Что, прости? — Да нечего… — А тебе сколько? Семнадцать? БЛИН, БЛИН, БЛИИИИН!!! Ладно… Скажу правду… — Двадцать-три. — Ага… — пофигистично сказала она. Она мне не поверила или просто ничего не хочет говорить? — Ты так спокойно об этом говоришь. — А о-о чем м-мне беспокоится? Все-таки запугал… — Ну, не знаю… Может того что тебе в голову пришло? — На что ты намекаешь? — Да так, не на что… — Пойду подышу воздухом… ИДИОТ, ИДИОТ, ИДИОТ!!! Она теперь со мной даже не заговорит! Ладно, потом что-нибудь придумаю… Пойду умоюсь.

POV Ксюша

Не могу поверить… Да он мне в двоюродные братья годится! Я сидела на лавочке, но ко мне подошла Аня. — Хей… — вяло сказала я. — Привет… — грустно сказала Аня. — Эмм... Хочу извинится за сегодня... — Ты не виновата, но я под арестом и мне нельзя выходить на улицу. — Тогда чего пришла в сад? — Ну как-же, правила для зануд… — Ха-ха… Аня подсела ко мне, и я увидела на ее щеке след от удара. — Аня, кто тебя так?! Скажи мне и я убью его палкой! — Не обращай внимание… И что с твоими глазами?! — Долгая история… — Что ты тут делаешь в такое позднее время? — Решила подышать воздухом… — Ага, вся красная? — Ну, я скажу тебе кое-что… — Ну? — Джефф спрашивал сколько мне лет, и… — Ксюююша? — пододвигаясь ко мне сказала Аня. — Я узнала что ему двадцать-три! — Чтоооо?! — Да, знаю, в это трудно поверить, но… — Ты что… — Аня, нет. — В него… — Не смей это говорить! — Влюбилась?! — АААА, у меня уши вянут!!! — Ты в него влюбилась?! Ксюш, я конечно знала что ты любишь постарше, но это… — Я не влюбилась! Просто не знаю смогу ли я общаться с ним теперь… — А ты притворись что ему семнадцать, и все! — А вдруг он… Ну… — Ой, да че ты придумываешь! — Ты так уверенно это говоришь… — Ха-ха! Ну ладно, пойду погуляю. — Ок, еще увидимся! — крича ей в след сказала я. Я вернулась в дом и зашла в комнату, на кровати я увидела спящего Джеффа, теперь я слишком стеснялась подойти к нему… Я взяла подушку и уже хотела идти но Джефф меня остановил. — Теперь ты будешь от меня бегать, да? В его голосе так и было слышно обиду… — Просто, мне… Тесно спать с тобой… — Ты врешь. Мне даже стыдно стало… Он старше меня, а я ему вру… — Слушай… — Нет, ты послушай! Если ты меня не хочешь видеть, то пожалуйста! — Ну как-же… Старших надо уважать! — Так я и знал, ты никуда не уйдешь. Мы легли спать, но… Джеффу снились кошмары. — Джефф… — протирая глаза сказала я. — А?! Что?! — Ты в порядке? — Да. Спи. — Нет! Ты орал во сне, как я могу спать?! — Заткнись и спи. — Тебе двадцать-три, а ведешь себя как ребенок! — А если бы я сказал что мне пять лет? Ты бы поверила? — … — Спи. Как-же он меня бесит! Я могу его прямо сейчас задушить подушкой! Я не спала всю ночь… Поэтому утром я была похожа на зомби. Я хотела пойти в ванну, но за дверью я услышала разговор Тима по телефону. — Не сможете приехать? Завтра? Ладно. Точно! Слендер сказал что уходит по делам! Я думала что Тим еще что-то скажет, но дверь резко открылась и мне ударило по носу, хорошо что крови нет. — Ты что подслушивала?! — кричал Тим. — Нет! Я шла рядом, никого не трогала, а ты вышиб меня дверью! — оправдывалась я. — Прости. Если уж ты рядом, то хочу тебе кое-что сказать. — Да, слушаю. — Слендер придет завтра поэтому еще день в твоем распоряжении. — Спасибо за информацию. Класс! Теперь мы с Аней точно оторвемся! И нет, я не буду тратить деньги на вечеринку. Пока я думала на что-же их потратить мимо меня прошла Аня. — Хей, бро. — поприветствовала меня Аня. — Привет… — Че сидишь? — Думаю… — О чем? — Ой, забыла сказать, Слендер придет завтра поэтому можем оторваться! — Ураааа! — радовалась Аня. — Ладно, схожу в ванну, там подумаю на что потратить деньги. По дороге я встретилась с Джеффом. — Слышал ты решила шиконуть на деньги? — Джефф, тебе нельзя вставать! Нога еще не зажила! — Я тебя никуда не отпущу. — проигнорировал он мой указ. — Тогда ты пойдешь со мной! — Что? Нет! Полиция меня легко поймает! И тебя с Аней ищут! — Мы замаскируемся… — Бред… — Я думала ты "крутой чувак" но кажется я ошибалась… — Что? Ты думаешь что я боюсь?! — Кто-то сказал про то что ты боишься? — подловила я Джеффа. — Грр… Спорим на пинок под зад что я выйду на улицу днем! -Идет! Мы плюнули на руки и пожали их. — Спор начался… — улыбался Джефф. Мы разошлись. После того как умылась, я пошла в гостиную и легла на диван, но нем я увидела Аню. — Эй, Ксюша, я нашла место где мы можем развлечься! — И где? — Ярмарка! — Хмм… — Ну что? Ты согласна? — Да! Только… Мы пойдем с Джеффом. — Чеееерт… — Но не все так плохо… Пока мы разговаривали к нам подошел Бен. — Хей… Я тут слышал что вы пойдете на ярмарку… Я с вами! — Неее! Мы и так идем в троем поэтому… ДАВАЙ ДО СВИДАНЯ! — возмущалась Аня. Забавно. Бен не отступал и это еще сильнее бесило Аню. Он ее бесил с первого дня, не знаю почему… — Тише, куколка. Я всего лишь хочу с вами развлечься, а ты меня гонишь… — Грр… Ладно! Доволен?! — Очень… Он ушел, а Аня была вся красная от злости. — Бесит! — Ладно, пошли собираться! Клоки дала нам одежду и парики с линзами. Мы оделись и не узнали друг друга! Аня была в зеленом парике и красными линзами, одета она в белую майку с кроссовками и черные брюки. Я была в фиолетовом парике и лиловыми линзами, одета я в фиолетовый свитер с черными брюками и ботинками. Мы вышли на улицу и увидели двух парней… Это что… Бен и Джефф?! Их мы тоже не узнали. Бен был в красных солнечных очках, джинсах, белой футболке и кедах. Джефф был одет в красную, фланелевую рубашку и врачебную маску, а низ он не стал менять, те же самые черные джинсы и черно-белые кеды. — Фига се вы модные! — сказала Аня. — Мы знакомы? — сказал Бен. — Бен, ты идиот! Это они! — Джефф дал Бену подзатыльник. — Оу… Ну вы конечно преобразились! — приподнял очки Бен. — Ну что, го на ярмарку! — сказала я. На ярмарку мы конечно быстро пришли, но вернулись мы с нее довольно поздно… Купили мы всякого хлама, но были счастливы. По крайней мере Аня… Мне не хватило на кулон с пентаграммой… — Эй, чего такая грустная? — ударил меня по плечу Джефф. — А? Нечего… — грустно ответила я на его вопрос. Джефф посмотрел на Бена и кивнул ему головой, Бен ответил тем же самым жестом. — Хей, Ан, го прогуляемся по парку? — Ага. Что?! Нет! Аня, не бросай меня здесь с ним! — Ну… Мы одни… — неуверенно сказала я. — Ага. Закрой глаза. — За-зачем? — Да не бойся ты! Я закрыла глаза как сказал Джефф и почувствовала холод на шее. — Открывай! Я увидела на шее тот самый кулон и была так счастлива! — Спасибо! Не нужно было покупать… — радостно сказала я. — Покупать? Пфф… Ты меня не до-оцениваешь! — Ты его украл? — Можно и так сказать… — Хех… Мы сели на скамейку и болтали о своем. — Ты не думай что так будет каждый день… Это благодарность за ногу… — пофигистично сказал Джефф. — Спасибо, капитан очевидность… Мы молчали, но прервала это молчание я. — Слушай, Джефф… — М? — Может… Будем друзьями? — Ну… Я не против. Он протянул руку с его плевком, и я поняла намек… Я сделала тоже самое и мы пожали друг другу руки, сказав клятву. — Я, Ксения Деветьярова… Джефф, хватит ржать! — Прости… — Клянусь, быть лучшим бро для Джеффа Вудса. — Я, Джефф Вудс, клянусь, быть лучшим бро для Ксюши. Мы поклялись и пошли искать Бена с Аней, когда мы их нашли то пошли на аттракционы, а потом домой. Мы все очень устали и сразу же уснули на диване все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.