ID работы: 4715696

Те, чьим домом стала тьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Mark Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 (Наказание)

Настройки текста

Глава 6 (Наказание)

— ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! — А? Ч-что? — ничего не понимая пробубнила я. Я и Джефф проснулись от криков Слендера, черт! Мы забыли переодеться! Даже отговорки не найти… Ну все, нам конец… — Ну?! — раздраженно сказал Слендер. — Ну… — Салли устроила показ мод, вот мы так и одеты. — нашел отговорку Джефф. А может и не конец. Джефф, ты меня спас! — Хм… Пойду спрошу у Салли… — Она спит! — сказала я. Слендер ушел, а мы могли выдохнуть с облегчением… — Фух… Ты спас мою шкуру! — Нам все равно скоро конец… Когда Салли проснется, то Слендер спросит ее об этом, а она скажет что ничего не было и нам… Джефф провел пальцем поперек шеи. — Ты прав… Мы думали что-же нам делать, пока мы не закричали: — Эврика! И побежали в комнату Салли. Мы открыли дверь и увидели как Салли заправляла кровать. — Салли, ты не можешь сделать нам одолжение? — говорил Джефф. — Какое? — Скажи своему папе что вчера мы с тобой и Аней с Беном играли в показ мод, хорошо? — Ну хорошо, только… — Что?! — Вы должны принести мне пакет конфет! — Что?! Вымогательство! — возмущалась я. — Значит сделка не состоится… — Хорошо, хорошо! Мы ушли из комнаты, закрыв дверь, мы стали думать где нам взять конфеты… Мои мысли перебил щелчок Джеффа пальцами. — Ты сможешь сбегать к смеющемуся? — Что?! Почему я?! — Дамы вперед… — Грр… Мы пошли на первый этаж. Джефф стоял и наблюдал нет ли Джека на горизонте, а я искала конфеты. Я даже не знаю что может подготовить Слендер, но кажется Джефф мне уже рассказывал как его выгнали на улицу на месяц… Я искала эти чертовы конфеты, и нашла их под кроватью. Я вышла по-тихому из комнаты, а Джефф уже стал нервничать. — Уже вернулась? — Да, но… — Да, да, да, было очень трудно и давай быстрее! Салли уже, наверное, все рассказала! — Да беги уже! Джефф выхватил конфеты и убежал. Я ушла в гостиную и молилась чтобы все сработало…

POV Джефф

Черт, почему ее комната так далеко! Я шел по коридору второго этажа, но как на зло я встретился со Сленди… — Джефф. — Эм… Прости, но мне пора! — Зачем тебе сладости? Черт, надо было их спрятать! — Ну… Эм… Для себя? — Откуда ты их взял? Откуда столько вопросов?! — Ты задаешь слишком много вопросов. — огрызнулся я. Слендер схватил меня своей тентаклей за больную ногу и я закричал от боли. — Будешь дерзить, оторву. Этот ублюдок кинул меня на пол и ушел… Я всегда его ненавидел, даже с нашей первой встречи… Пока я пытался встать передо мной встала Салли. — Ты принес?! Принес?! — Да, держи, но не говори Слендеру! — Ура! Она побежала с конфетами в свою комнату, а я после того как встал, пошел в гостиную. Там я увидел Ксюшу и уже проснувшихся Бена и Аню. — Джефф, почему ты хромаешь?! У тебя же нога должна зажить! — переживала Ксюша. — Эта долгая история… Я отдал все Салли. — Фух… Повезло нам! — вытерла пот со лба Аня. Бен взял меня за плечо и стал дергать головой, давая намек то нам нужно поговорить. — Мы отойдем на минуту. Мы ушли на кухню и убедились что никого нет. — Ты поговорил с Ксюшей? — Нет. — Что?! Ты все завалил! — Рано ей еще… — А сколько Ксюше и Ане? — Четырнадцать. — Мне подойдут! — Тихо, сердцеед, но я с ней подружился. — Вау! Какой прогресс! (Сарказм) — Ты опять хочешь чтобы я тебя побил?! — я угрожал Бену кулаком. — Ладно, ладно, шучу… Я вышел в гостиную, а Бен ушел к себе. — Ладно ребят, я к себе в комнату. Аня ушла, а мы с Ксюшей остались одни. — Эй, помнишь наш уговор? Давай поворачивайся! — скомандовал я. — Эх… Ну ладно… Да ладно, она согласна на пинок под зад? Тут точно какой-то подвох! — Ты мне вторую ногу не сломаешь? — Нет, я готова… Я уже замахнулся ногой но пришел, угадайте кто? Слендер! — ДЖЕФФ, КСЮША!!! БЫСТРО КО МНЕ В КАБИНЕТ!!! Твою-ж мать…

POV Ксюша

Мы шли за Сленди и я все время говорила Джеффу: — Кто-то получит! На что он отвечал: — Заткнись! Мы пришли и увидели Аню, Джека и Бена. Все-таки Салли рассказала… — Аня, ты сломала Джейн руку еще и из дома сбежала когда была под арестом?! — Я не виновата! Она хотела убить Ксюшу, и я не сбегала из дома! — СЕЙЧАС НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВРАТЬ МНЕ! Слендер ударил кулаком по столу и на нем осталась трещина… Кажется Сленди сейчас очень зол… — А ТЫ ДЖЕК, КАК ТЫ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ОНА СБЕЖАЛА?!!! — Я… Я не знаю, я повесил замки на окна и двери. Не могу понять как она сбежала… — Я нашла молоток под кроватью и разбила окно! — ЗАТКНИТЕСЬ, ОБА! — … — Ксюша, ты обокрала Джейн до нитки, украла у Джеффа нож, пыталась ему отомстить… — Допустим? — НЕ РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ ТАКИМ ТОНОМ!!! ТЫ ЕЩЕ ЕМУ И НОГУ СЛОМАЛА! Что за чушь?! Кто мог рассказать такое Слендеру?! Салли не знала обо всем этом! Джефф даже от возмущения со стула вскочил. — Что?! Это бред! Я наступил на нож, а Ксюша помогла мне и перевязала ногу! — А мне сказали обратное! — А ты как последний лох поверил! Слендер схватил вектором Джеффа за горло и стал душить, пока он не отрезал это чертово щупальце ножом. — Что-ж Джефф, думаю ты знаешь что натворил… — Убью… — Бен. От того что Слендер сказал его имя, его затрясло. — Ты будешь убираться по дому целый месяц, можешь идти. Повезло Бену… Хоть бы нас не убили… — А вы будете жить целый ГОД на улице. Я посмотрю кто из вас выживет… ЦЕЛЫЙ ГОД???!!! Я конечно понимаю что у Джеффа и Джека это получится, но я с Аней?! Хотя… Может это хорошо? Мы сможем вернуться домой и заживем как прежде! Пока я думала, Джефф взял Слендера за воротник и стал ему угрожать… — Слушай, ты! Я конечно понимаю что меня с Джеком можно выкинуть на улицу, но их! И если их найдут, они расскажут все полиции и ты будешь сидеть в клетке как животное в зоопарке, под камерами видеонаблюдения у SCP!!! Слендер швырнул Джеффа в стену и из затылка у него пошла кровь. — Я тебе это припомню… — прошептал Джефф. — Ты наверное забыл, Джефф… В доме крипипасты нельзя произносить это слово. Я хотела помочь Джеффу но боялась встать… — Быстро на улицу. — сказал Слендер. — Н-но… — возмутилась я. — Я СКАЗАЛ БЫСТРО!!! Джефф встал и мы вышли на улицу. Когда Слендер не видел, Джек стащил для нас куртки. — … — Пойдемте, я видел неподалеку заброшенный дом… — Что? Джефф, у тебя больная нога и тебе чуть голову не проломили, а ты так спокойно об этом говоришь?! — кричала я. — Отстань… Джек решил перебить наш спор. — Ребят, нам нужно расходиться. — Почему? — Если Слендер узнает что мы не по одиночке он нас точно убьет! Аня сделала серьезное лицо и стала меня сильно обнимать. — А мне плевать что он сделает! Я буду с Ксюшей! — Спасибо, Аня, но лучше иди с ними, я по одиночке… — Да не слушай ты их! Я ушла в сторону забора, Аня пыталась меня остановить когда я перелезала через него, но у нее не получилось…

POV Аня

Почему она такая упертая?! Джефф и Ксюша давно разошлись, а мы с Джеком искали новый путь. — Почему ты меня никогда не слушаешь? — спросил Джек. — В смысле? — Даже когда я сказал тебе посидеть в комнате ты сбежала. — А это нормально ударить меня и запереть на замок?! — … — Джек, почему ты за меня беспокоишься? — … — ХВАТИТ МОЛЧАТЬ! — ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУ Я! — И все? — … — Понятно… Ты такой же как все… — В смысле? — Тебе на все плевать, тебе лишь бы выкрутиться чтоб все думали что ты "хороший" — Ты перегибаешь… — Правда что-ли?! А мне кажется я говорю правду! — Пока и удачи тебе… — … Я стояла в раздумии и даже не замечала что творилось вокруг. — И куда мне идти? Денег нет, еды нет… Ладно, что будет то будет…

POV Джефф

Салли не могла рассказать. Могла, но не ложь… — Джеффри! Этот противный, слащавый голос я узнаю где угодно… — Опять ты, Нина! — Да, я! Разве не классно? — Классно то что ты треплешь мои и без того потрепанные нервы?! — Нет, то что эти три идиота ушли! — На что ты намекаешь?! — Ну как же! Они точно не выживут, а я буду тебе помогать! — Да пусть лучше меня машина собьет! — Джеффри, ты хоть сам себя слышишь? Подумай что они тебе сделали! Особенно твоя "девушка"! Тварь, раскусила… — Знаешь, я тебя даже слышать не хочу. — А ты вспомни как вы орали друг на друга! Вспомни как она тебя унизила только из-за того, что ей предложили деньги! Она тебя использует! Я прижал Нину к дереву и подставил ей нож к горлу. — Скажи мне… Это ты все рассказала Слендеру? — Джеффри, я не понимаю, о чем ты говоришь? — Если не хочешь сдохнуть, то отвечай. — Да, н-но это для нашего же блага! Я так и знал, что она во всем этом замешена. Надо найти Ксюшу. Я швырнул Нину на землю и побежал к забору. — Только бы ее найти…

POV Ксюша

Я решила пойти на остановку, потому что в штанах я нашла деньги на проезд да и пешком идти долго, и на мне до сих пор была одета маскировка поэтому я могла спокойно гулять по городу… Когда я ехала на автобусе то заметила заброшенный двухэтажный дом. Я вышла на следующей остановке и пошла в тот дом. Ой! Я вспомнила! В десять лет я ходила сюда с друзьями! Даже сейчас они гуляют по крыше. Я узнала всех… Даже… Элину с Димой… Был бы у меня с собой нож то я бы убила их на ровном месте! Ой, даже причину не объяснила за что я хочу их убить! Дима это мой… Бывший… Потом он стал встречаться с Аней, а потом изменил ей. Вот такие дела! А Элину вы помните… Она мой враг с первого класса! Я решила немного подождать когда они уйдут, но… КАКОЙ ТО ПАРЕНЬ ИХ СЕЙЧАС НОЖОМ ВСЕХ УБИЛ?!!! О боже, он меня заметил!!! Надо бежать! Я уже была далеко но ОН СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА РУКУ!!! — СПАСИТЕ!!! Опять… Все расплывается перед глазами… Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.