ID работы: 4715713

принадлежу тебе.

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Здравствуй, дорогая Асами! Я только недавно прибыла домой. Знаешь, я и забыла, как здесь бывает невыносимо холодно. Сейчас за окном сильная метель. С кухни пахнет чем-то вкусным, видимо мама решила чем-то меня порадовать, а отец совсем скоро должен вернуться с рыбалки. Моё состояние не улучшилось, и в ближайшее время не думаю, что встану на ноги. Я буду, конечно же, пытаться. Иногда я очень жалею, что не позволила тебе поехать со мной. Я не хотела, чтобы после всего перенесённого в своей жизни, ты увидела, как человек на которого все надеяться и рассчитывают, упал духом. Я прекрасно понимаю, что ты видишь во мне только силу и защиту. На данный момент ни того, ни другого я тебе предоставить не могу. Мне нужно время на восстановление, и я надеюсь на твоё понимание. Не знаю, когда я отправлю это письмо. Возможно, никогда. Мне просто легче от того, что я могу говорить тебе, что у меня на душе. Эти бесконечные письма от Болина порядком надоели. Я действительно рада, что с ним всё хорошо, но я хочу просто твоей поддержки. Сейчас мне нужна только ты. Я так много не успела тебе сказать, Асами. Но я надеюсь, что при нашей следующей встрече, я обязательно всё скажу. Просто знай, что я так и не набралась смелости признаться тебе в чём-то важном. В чём-то очень сокровенном и личном. Я просто не нашла в себе силы этого сделать. А теперь, не видя тебя и находясь безумно далеко, я очень сожалею о том, что не сказала ничего раньше. Я так боюсь сейчас остаться одна. Но я уже осталась в одиночестве и сама в этом виновата. Но мне нужно время, и я это понимаю. А чтобы не травмировать своих близких и родных людей, я должна быть одна. Я должна справиться и быть сильной, ради всего мира. Ради тебя и самой себя. ___ С уважением С любовью, Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.