ID работы: 4715713

принадлежу тебе.

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дорогая Асами! Это уже третья попытка написать тебе письмо. Не знаю, что из этого получится. Если же снова бред, я в очередной раз избавлюсь от этой бумажки. Расскажи мне, как ты там, Асами? Как протекает жизнь в Республиканском городе? Ты снова придумываешь что-то новое? Я не сомневаюсь, что тебе всегда есть чем заняться, поэтому ты даже, возможно, не напишешь мне ответ. Мне так хочется снова увидеть взгляд твоих красивых зелёных глаз. Твою чудесную улыбку, которая своим сиянием может затмить даже солнце. Я невыносимо скучаю, Асами. Каждый день я пытаюсь встать на ноги, но пока у меня довольно плохо получается. А ты знаешь, как я не люблю проигрывать, поэтому я часто злюсь. Единственное, что немного придает мне веры, это письма к тебе. Вся моя сила и слабость заключена в одной тебе. Мне необходимо знать, что с тобой всё в порядке. Я скоро сойду с ума от мыслей о тебе. Вроде бы прошло всего пару недель, а я невыносимо скучаю. Прости меня за то, что я так не вовремя лезу к тебе со всеми этими чувствами. Они больше, чем просто дружеские. Я всегда буду ясно смотреть в будущее, но если в нём не будет тебя, тогда на кой чёрт оно нужно? Асами... Милая Асами! Твоё имя пишу и проговариваю губами. Оно такое сладкое и приятное. Сразу на губах улыбка, а глаза закрываются и мысли только о тебе. Я, наверное, сошла с ума, раз пишу тебе подобное. Но мне нравится это сумасшествие. Асами, я с нетерпением жду твоего ответа. С любовью, Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.