ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Эльза "Пип, Пип, Пип". Доброе утро, тот день прекрасен ведь сегодня... Шутка, снова новый день, школа.. Меня зовут Эльза Фрозен, мне 16, но через две недели 17! Я обычная девчонка учащаяся в 10 классе, я не отличаюсь от остальных, возможно у меня привлекательная внешность: достаточно большие голубые глаза, блондинка, хорошая фигура, светлая кожа, не знаю что ещё сказать. Живу я со старшим братом. Наши родители живут в другом городе, просто у папы была работа, а Роберту надо было учиться. А здесь в Буэнос-Айресе хорошее учебное заведение, моему брату 19, и мне разрешили жить с ним, в двухэтажном доме, мы достаточно богатая семья, вот так! Ну вернёмся, как всегда я проснулась, сходила в душ оделась, взяла портфель, наушники, телефон, вроде всё. Я спустилась вниз, прошла на кухню, там уже пил кофе мой "братишка": - Доброе утро, Эль. - улыбчиво сказал Роб. - Ага, - безразлично ответив, я повернулась к холодильнику, и достала оттуда пудинг, взяв ложку, я облокотилась на холодильник и, начала его есть: - Эль? - Не называй меня так, просила же!-раздражительно ответила я. - А я тебя просил быть добрее. - он немного повысил тон, я цокнула и закатила глаза, взяв яблоко со стола, натянула кеды, и вышла. Я шла в направление к школе и, конечно же в наушниках, а вот и школа, я вхожу в неё, ударяет запах книг, духов, и всякой нечисти. Я подхожу к своему шкафчику открываю, и вдруг из микрофонов говорит старческий, но довольно нежный голос: - Эльза Фрозен, просим пройти в кабинет директора! - что же я сделала?? Я выдохнула закрыла шкафчик и обернулась, кто-то смотрел на меня, а кому-то было не до этого... Я села на стул возле кабинета директора и тихо ждала, вышла Секретарша: - Эльза, ты уже здесь, проходи. - я молча прошла в кабинет, села на кресло напротив стола директора, где она же и сидела: - Что вы хотели? - немного грубовато спросила я, удобнее устраиваясь в кресле. - Элизабет, твоё поведение, манера, безразличие, отношение к людям, ученикам, учителям!? - я подняла на неё глаза. - Что же не так, Миссис Барнесор?! - я чуть прогнулась вперёд, директриса встала, убрав руки за спину, начала ходить то назад, то вперёд опустив глаза, и говоря: - Ты слишком непреклонна к обществу, как будто в твоей жизни что-то поменялось, заставив исчезнуть эмоциям, чувствам, это многих настораживает. - я лишь закатила глаза. - Извините, но вы мне не психолог и не мама, если я вас не устраиваю, не мои проблемы, Мисс! - я не много повышала и понижала тон. - Психолог, вот он тебе и требуется,у нас новый специалист, он умен и хорош в этом деле, ты к нему походишь, - у меня были удивлённые глаза. - Ноо.. - хотела я возразить, но меня перебили: - Это не обсуждается! - началось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.