ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 часть POV Эльза. — Эльза, я тебя понимаю, тебе не нравится общество, но нужно под него подстраиваться. - директриса вздохнула: — Пошли, я тебя запишу к нему, — мы спокойно вышли из кабинета, она его закрыла посмотрела на меня лишь взглядом и направилась вдоль коридора, я следом. Её руки за спиной, она идёт не торопясь, меня лишь это раздражало.. А вот и кабинет психолога, боже... Она открыла дверь "Проходи, Эльза". Я выдохнула и зашла, но в комнате никого не оказалось и, резко повернулась к директрисе: — Его здесь нет, можем уходить, — только я хотела уйти, как голос за спиной заставил затормозить: — Молодая леди, вы не правы, — я посмотрела на директора, она улыбнулась ему, за столом сидел парень, молодой парень, скрестив руки перед собой, он медленно кивнул и, Мисс Барнесор скрылась за дверью, оставляя меня наедине с этим ... — Присядьте, — он указал на кресло напротив него, я закатила глаза, но соизволила сесть, мы смотрели друг другу в глаза, минуту: — Расскажи в чём проблема, Эльза? — откуда.он.знает.моё.имя.? — У меня нет проблем, — равнодушно ответила я. — Мисс Фрозен, вы не просто так оказались здесь, значит есть проблемы, не так ли?- я закатила глаза, — Эльза, ты должна рассказать, — спокойно говорил тот. — Извините, но кто вы такой чтобы говорить что я должна делать, а что не должна? -Я привстала и повисла над ним, облокачиваясь на стол ладонями, он продолжал спокойно смотреть на меня снизу вверх - Смотря на вас, можно заинтересоваться как вы попали сюда? - он удивлённо изогнул бровь. - Вы молоды. - равнодушно ответила я, садясь на место. — Вот в чём дело? Вы считаете я слишком молод для своей работы? — он улыбался, ожидая ответа и мою реакцию. — Да, — я посмотрела на картину и снова на него. — Давай закроем эту тему, я должен изучить тебя как представительницу.. — я перебила его своим смехом, он вздрогнул от внезапного поступка. — Изучить? Меня? Вы маньяк? Или пидофил? — его шокировала моя некультурная речь, - Выражаюсь как хочу, — ответила спокойно я. — Нет, Эльза, я не являюсь сексуальным насильником, — он улыбнулся, и я в ответ. — Так что вы хотите от меня? — Чтобы ты раскрылась мне... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.