ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
4 часть POV Эльза Сидя на уроке я всё ещё думала о Джеке, порой это надоедало, поскорее бы домой. Уроки прошли мучительно для меня. Я вышла из здания, и вдохнула свежий воздух. Я повернула голову, рядом со мной стояла тройка девиц возомнившая себя "королевами школы", они что-то бурно обсуждали: -Этот Джек такой красавчик, я хочу, нет, я обязана замутить с ним-,говорила "главная барышня". -А, и Линси представляешь ему 19-говорила её подруга-У тебя все шансы!-и они радостно воскликнули, я закатила глаза, это невыносимо, как можно быть такими, одно слово "куклы".. Спустя 30 минут... Я лежу на диване под пледом, и ем печенье, смотря телевизор.. Этот день обычный, для счастья человека этого достаточно чтобы удовлетворить свои потребности, но есть другие "Фальшивые дети" так их можно назвать, они притворяются что всё ещё дети, которые хотят все попробовать и по использовать, в своих озорных ручках...Вы скажете что это не так? А как на счет алкоголя, секса, чувства людей! Для них это всё игрушки... Да я тоже выпиваю, когда меня раздражает это общество, но я не играюсь с чувствами людей, я им не даю надежды, мне просто плевать на всё... А вот и брат пришёл, он зашёл в гостиную и увидев меня произнес: -Знаешь,Эль-я посмотрела на него с безразличием-Звонил директор, и он сказал-я закатила глаза, зная о чём идёт речь.-Эльза,извини но тебе не кажется что он правильно поступил, твой характер он сложный..-я перебила -Роберт, я просто отношусь ко всему проще, и безразлично, в этом нет ничего сложного и невозможного..-спокойно ответила я, укуталась в плед и поднялась к себе в комнату. Я плюхнулась на кровать. Мне ничего не хотелось кроме как уснуть. Что я и сделала, забыв про водные процедуры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.