ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 часть. POV Эльза. - Неужели вы этого хотите? - Да, Элизабет,ваше поведение..Мне нужно понять что так повлияло на него.. - он задумался, а потом открыл маленькую книжку. - Я внимательно выслушаю тебя, это нужно. - я как всегда закатила глаза, это вошло в привычку. - И не надо думать что ты отличаешься от других, это не так, Эльза. - он всматривался в мои глаза, внимательно и, осторожно.. - Знаете, это далеко не правда, я отличаюсь от тех девиц, которые сейчас находятся в этой школе. - Да, Эльза, а расскажи мне о себе чтобы я понял что ты особенная. Отличаешься от всех? - он усмехнулся, хочешь узнать обо мне, а нет. - А вы умны. Но не с моей стороны ваша тактика "Убеждения" не работает, по крайней мере на меня, любая бы начала доказывать обратное, но знаете хотелось бы узнать ваше имя. - я облокотилась на спинку стула смотря на потолок, стараясь перевести тему. - Неужто вам не сказали? - он сложил ладони в замок. - Нет, не сказали. - шепотом произнесла я, он напрягся, меня это обрадовало, не знаю почему. - Джек. Джек Фрост - он мягко улыбнулся. - Элизабет, не уходи от разговора. Я должен всё узнать о тебе и.. - он не успел договорить, т.к. прозвенел звонок, он посмотрел на меня. - Пожалуй наш разговор окончен. Следующая встреча произойдёт завтра после уроков. - он начал рыться в бумагах и, достал визитку. -Эльза, ты можешь позвонить мне в любое время дня и ночи, я буду рад если ты мне откроешься. - он задумался. - Обязательно, - я взяла визитку на всякий, его это кажись обрадовало, но рано радоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.