ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
6 часть POV Эльза Уроки прошли достаточно спокойно... Вспомнив что мне надо зайти к Фросту,я вздохнула ,поправила портфель,направилась к кабинету... Я стою перед дверью с табличкой "Психолог",мое дыхание участилось... Я постучала,услышав "Войдите",я зашла и заметила Фроста роющегося в нижних полках,я слегка кашлянула: -Элизабет,рад тебя видеть,не ожидал что ты спокойно согласишься провести время ..в неудобной для тебя обстановке?-он улыбался -Знаете,жизнь не выбирают..Все идет своим чередом, если с безразличием относиться к подачкам жизни , будет проще ..-я пожала плечами,и села за кресло -Элизабет,может приступим ?-он достал блокнот,я усмехнулась -Ты до сих пор надеешься на то что я откроюсь?И ты возобновишь Америку?-я смотрела в его глаза.. -Эльза,поверь у каждого есть проблемы,и каждый хочет высказаться ,а для этого и создана такая профессия,чтобы выслушать человека,помочь,дать совет,понимаешь?-пххазаха.. -Нет,не понимаю-спокойно ответила- Фрост,нам не о чем разговаривать , у меня нету проблем , если я не похожа на других.Это проблема? -Возможно...Но разве ты не замечаешь,как тебе бывает грустно,одиноко..-я перебила -У тебя с головой все в порядке?-я не много повысила тон-Думаешь,сидишь в этом кресле и ты умный ?Можешь помочь людям?Ты сначала себе помоги!А потом уже утверждай,что у меня проблемы-я успокоилась ,я хотела выйти но не договорила -Не пытайся помочь мне.Это бесполезно.-я была повернута к нему спиной,я почувствовала как он встал ,он развернул меня к себе лицом,и...Обнял?Я стояла как вкопанная ,ничего не соображая,но опомнилась.Я резко оттолкнула его: -Ты что делаешь?-шепотом спросила я , смотря на пол ,медленно переводя взгляд на него -Это то что тебе сейчас необходимо ,Элизабет-я недоуменно смотрела на него,не понимая о чем он...-Эльза,физическую поддержку . Объятия,этого достаточно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.