ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7 часть POV Эльза Знаете ,он меня начинает раздражать... -У тебя все в порядке ?-я стояла напротив него -Вполне,Элизабет,когда же ты сможешь открыться мне? -Никогда,Фрост,смирись уже.-я открыла дверь и вышла из кабинета. 10 минут спустя ... Я гуляю по парку , в ушах наушники , все отлично. Мне всегда приносил блаженство свежий воздух...Если бы не люди, я бы всегда находилась в этом мире... POV Роберт Эльзы до сих пор нет дома,я решил позвать Джека... И вот он пришел: -Роб,тебе не зачем беспокоиться.-поддерживал меня друг, мы сидели на кухне и подтягивали пиво-Эльза,скрывается за маской безразличия -он зевнул, четвертый бокал ,действительно утомляет-Роберт,ты меня слушаешь? -Да,Джек...Я подумал , а может тебе нравится моя сестра?-легкое опьянение , не дает избегать опасных вопросов -Дружише, ты знаешь кто я... Твоя сестра, может зацепить , но и она такая же как все, хотя пытается скрыться за маской,но и я могу ошибаться,Роб-он закрыл лицо руками , ему тоже алкоголь затуманил рассудок,я улыбнулся-Для нас с тобой девушки игрушки.Взял,поиграл,бросил-он смотрел на меня стеклянными глазами,и начал смеяться ,я подхватил его смех-Роб,друган,все девушки шлюхи-последнее слово он выразил опьяненым голосом-Но твоя сестра особенная , хотя и эгоистка -Эй,Джек,с чего ты взял?- он смотрел в окно -Она думает только о своих чувствах , которых у нее нет - он заглушено говорил, я видел что она ему не безразлична.Но рано делать выводы. О нет,Эльза пришла... Она зашла на кухню,так тихо что Джек не замечал ее , я начал смеяться: -Не поняла?-а вот и Джек очнулся , он смотрел на нее,ничего не смущаясь. Эльзе лишь было ,безразлично....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.