ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Эльза Наступила минута молчания... Мне конечно нравится тишина, и спокойствие...Но когда я одна.ст В данной ситуации, среди 4-х подростков, это покажется неловкой ситуацией, нарастает непонятное напряжение в комнате. Я сижу, крутя бокал с вином , и незамедлительно допиваю содержимое , чуть поморщившись от лёгкой горячи. Голос подала подруга: -Слушайте,ребят , вы что постоянно так?-все недоуменно посмотрели на Рапи,-Соритесь , из-за мелочи?-я усмехнулась -Мы обычно за столом одним не сидим, а тут хоть больше пяти минут поговорили,-сказала я -Эльза, когда я наговорил тебе те неправдивые слова, я был не в состоянии что либо осознавать, и говорить,после чего раскаиваюсь,-говорил брат, с опущенной головой -Принципе , как и сейчас,-я закатила глаза -Сейчас , я думаю что говорю!Что же ты...- он остановился, а я приподняла голову , ожидая продолжения -Ты не думаешь, даже сейчас, давай говори, что же я?Может противная, эгоистичная?-я встала , он повторил за мной -Я такого не говорил!-он повысил тон, я оставалась равнодушной -Ты говорил и хуже, братец.-видимо, он растерялся,-Но я прощаю тебя, что с таких взять,-сначала он улыбнулся, но потом немного гневно спросил: -С каких таких?-он прищурил глаза, я вижу что он пьян. -Таких, которые сначала сделают, а потом только подумают!-я усмехнулась,-Садись, и постараемся нормально пообщаться,- я села , он тоже. -Элизабет,-обратил моё внимание на себя Джек, и не только моё... -Слушаю,-ответила я, наливая себе вино и подруге. -Следя за вашим поведением ,со стороны психолога, я убеждён что вы не похожи на других, вы уникальны, порой вы так равнодушны, но и как девушка вы можете заинтересовать(зацепить)любого, кто с вами удостоверится общаться, даже своим молчанием, и даже своей манерой не поддерживать разговорю.-проговорил Джек -А с другой стороны?-я слегка прищурила глаза, алкоголь потихоньку , затуманивал рассудок. -Ну...-он задумался-Вы обворожительны, но эгоистичны.- похоже всем сидящим в этой комнате, алкоголь ударил в голову. -Знаешь что ,Фрост?-я посмотрела на Джека, а Роб и Рапи внимательно пытались следить за этой ситуацией, между нами-Мне совершенно все равно.Все равно.ВСЕ РАВНООО МНЕ!- вино сыграло свою роль,-Каждое твоё слово, всегда останется бессмысленным для меня!-я слегка потрепала свои волосы -О ,Элизабет, алкоголь перевернул твою голову, и отразился на твоё поведение.-Он нагнулся ко мне, и прошептал на ушко, чтоб никто не услышал,-Вскоре, ты будешь стонать в моей постели , и тогда каждое моё слово, и действие будет для тебя блаженством...-он вернулся в своё положение, сказать что я приофигела от сказанного им, значит ничего не сказать.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.