ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
POV Эльза Придя к моему дому, Рапунцель ещё шире улыбалась, меня это настораживало. Я достала ключи, и отперла дверь. -Проходи,-я пропустила её в дом,-вот мы и у меня...-я не договорила,так как послышались крики, и визги -ЭЛЬЗА ПРИШЛА!!!-это мой брат, после крика послышалось падение.И вот он возле нас, надо было видеть наши взгляды.-Эм..а это кто? -Роб разве ты меня не помнишь?-она протянула руку -Ой, какая прелесть, у Эльзы подружка!- брат похлопал в ладоши как маленький ребёнок, я лишь косо посмотрела и хотела пройти на кухню.Как дверь за нами снова открылась, обернувшись , я увидела того, кого явно не желала видеть. -Здравствуйте,леди!-он поклонился , ох...Рапунцель лишь издала смешок,-Мой друг, здравствуй,- я закатила глаза на эту глупую сцену, и прошла на кухню, из коридора послышался голос брата"Кончай , Джек,заходи". На кухню зашла подруга, она лишь глупо улыбалась -Они такие смешные,-она села за столик, я наливала вино. На кухню ворвался брат, и его дружок. -Ты не представляешь на сколько, милая,-произнёс мой брат, он встал возле меня, разливая коньяк. -Относись нейтрально к его словам ,Рапи, они бессмысленны.- я поставила бокал возле неё , а сама села напротив, Джек был справа, мой брат слева, они выпивали коньяк, а мы вино. -Элизабет, вы не можете говорить что слова вашего брата бессмысленны, ведь по твоему мнению ничего не имеет смысла.-он выпил коньяк, раздражая меня каждым своим словом. -Разумеется!Так же как и этот разговор , и твоё присутствие , и тот поцелуй, все бес-смыслен-но.- я выпила вино , жалея о сказанном, я потянулась за бутылкой, Джек усмехнулся. -Поцелуя?Все таки ,Джек, тебе нравится моя сестра !- мои глаза на секунду расширились, но тут же я нейтрально посмотрела на Джека -Как все быстро развивается!-посмеялась Рапунцель -Это не удивительно.И бессмысленно.- я смотрела на вино, в своем бокале. -То есть, ты считала что ты мне нравишься?- Джек смотрел мне в глаза, а я в его, смотрев совсем своим равнодушием, я произнесла: -Я так до сих пор считаю/спокойно ответила я. -Это глупая ошибка, тот поцелуй , показывал мои гормоны, имей ввиду. -Так идём ,успокоим их вместе,-я издевалась , следя за его реакцией. -Только не с тобой.-он чуть выдвинулся вперёд. -Вы что вообще такое говорите???Элизабет, я твой брат , и я все слышу. -Интересно, а ты думал об этом когда говорил какая я "плохая"-, с издевками в голосе спросила-Хочешь что-то сказать, скажи молча! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.