ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV Эльза Это утро было не обычным для меня. Проснуться не в своей кровати под мягким пледом, и на Фросте!Мать вашу, на Фросте.Точнее моя голова на нем... Но это цветочки ,друзья, Рапи тоже в такой позе,и ещё в обнимочку с моим братцем!Что творится??? Ну ладно, я осторожно начала вставать, но Фростишка притянул меня к себе, я охренела, и в тот же миг , ударила его , и от его "ай" проснулись все: -Что?-недоуменно спросил сонный Джек -Руки свои при себе держи!- я встала с дивана и направилась на кухню, поставила чайник, и полезла в холодильник. На кухню зашли Роберт , и Джек, Рапунцель видимо умывается: -Доброе утро,Эльза,-вежливо сказал мой брат -Не очень-то оно и доброе.-я неодобрительно бросила взгляд на Фроста, который не стесняясь пялился на меня...-Не пялься, Фрост!-равнодушно сказала , отвернувшись от него. -Было бы на что пялиться,-усмехнулся тот , ожидая моей реакции.Ну а я?Что я ?Мне как-то параллельно что он говорит. -В таком случае , даже не смотри в мою сторону,-спокойно сказала я, раскладывая тарелки на 4-х, т.к. нас не мало, я решила сварить сосиски, и пожарить яичницу.Закипел чайник. На кухню зашла Рапунцель: -Доброе утро,ребят!- с улыбкой сказала подруга,все ответили тем же-Мм...так вкусно пахнет,Эль!- я лишь добродушно улыбнулась Рапи. -Садись,- позвала я подругу, раскладывая, яичницу в тарелки.Джек видимо решил помочь, он взял специальные щипчики, и накладывал сосиски. Мы сели, и начали завтракать. Повисло молчание, оглядев всех , я поняла что каждый задумался о своём.Только Фрост , поймал мой взгляд , и задумчиво всматривался в мои глаза, выискивая в них что-то. Я, со своим безупречным зрением, заметила маленький промелькнувший блеск, в его глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.