ID работы: 4715822

Пытайся почувствовать

Джен
G
Заморожен
24
Eden Starling бета
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
POV Эльза -Может сходим куда-нибудь?-весело предложила Рапунцель -Давайте!-поддержал её брат. -Думаю мы все за?-спросил Фрост -Я нет,-спокойно ответила я, подняв на остальных глаза. -Но Эльза, ты чего?-недоуменно посмотрела на меня подруга -Что я?Я не хочу, лучше если я пойду в свою комнату и позанимаюсь , чем буду тратить своё время, на бессмысленные прогулочки...-так же спокойно говорила я -Но ведь, дорогая, потом когда ты постареешь , тебе нечего будет вспомнить, те яркие моменты с друзьями, даже всякие бессмысленные прогулки ,они проводятся с теми кому ты явно не безразлична...-она замолчала на секунду,-Джек,Роберт, и я ценим тебя и хотим позаботиться о твоём настроение, и чтоб жизнь не казалась такой бессмысленной и скучной.-она тепло улыбнулась-Сегодня, мы гуляем , наслаждаемся обществом друг друга , привыкаем к каждому из нас, а возможно завтра уже соревнуемся отрыжками !- ребята засмеялись,но Рапунцель продолжила-Пошли с нами, подруга?-она положила руку на стол ,ожидая моего ответа. -Почему-то мне кажется что все это бессмысленно,-потерянно сказал Роб, но зеленоглазая не обратила на него внимания, она выжидающе смотрела на меня. -Идём.-на вдохе сказала я, положив свою ладонь на её. Роберт , и Фрост, были удивлены ,это было видно в их взгляде.Рапунцель творит чудеса, господа. 30 минут спустя... Раньше я думала , что девочки собираются дольше парней,но что-то пошло не так.Мы с подругой уже 15 минут сидим на диване, ожидая мальчиков. -Эльза,-шёпотом начала подруга, я посмотрела на неё,-А что между вами с Джеком?-так же тихо говорила она. -А что у нас с Фростом?-спокойно сказала я ,устремив свой взгляд на выключенный телевизор. -Ох,Элизабет, я же замечаю как он на тебя смотрит, а ты на него...-она замолчала, т.к. знала ,что я на него никак не смотрю. -А что я?-я довольно посмотрела на неё, потому что ей нечего было сказать-Рапунцель,этот идиот может смотреть на меня только как на девушку ,которую он хочет затащить в постель, как и все мальчики в принципе, только это им и надо, особенно в подростковом возрасте, так же чуть старше.-я призадумалась-Понимаешь? -Не все они такие.-тихо сказала подруга -Но Джек один из них.-безразлично ответила я. Мы посмотрели на лестницу так как услышали спускающиеся шаги. -Вот они.- с издевкой сказала я, поднимаясь с дивана, с подругой. -И давно вы тут сидите?-с насмешкой спросил Роб, я мельком посмотрела на Джека, у него какой-то растерянный и задумчивый взгляд, я заметила что он начал отводить глаза ,когда я на него посмотрела. -Минут 20,-с улыбкой ответила Рапунцель, не отводя взгляд от братца.Я слегка толкнула её : -Что?-она так же смотрела на него,когда они что-то обсуждали с Джеком. -И ты что-то говорила про наши взгляды?-с издёвкой спросила я, Роб частенько кидал взгляды на Пунцель -Молчи.-покраснев сказала подруга,я лишь пожала плечами. Мы вышли из дома и направились в кафе. Погода радует.Мы сели за 4 столик, подошла официантка, дав меню, похотливо посмотрела на Джека, он же не обращал внимания , изучал меню. -Вы официантка?-покосив свой взгляд , я посмотрела на неё, обратив внимания ребят ,сидящих за столиком. -Д-да,-растерянно ответила она -Это хорошо, а то я уж подумала ,что похотливая дама, претворяющаяся официанткой ,к нам подошла,-я раздражительно посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.